Live Basket

LIVE – Macedonia del Nord-Italia 87-78, basket Qualificazioni Europei 2022: punteggio in DIRETTA

Michele Vitali - Foto "fiba.basketball"

Macedonia del Nord ed Italia si sfidano nella sesta giornata del gruppo B di qualificazioni agli Europei 2022. Gli azzurri già qualificati hanno ceduto nell’ultima gara all’Estonia, ma sono pronti a riscattarsi contro i macedoni già battuti ad inizio settimana. Domenica 21 febbraio alle ore 13.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

QUALIFICAZIONI EURO 2022: RISULTATI E CLASSIFICHE

MACEDONIA DEL NORD-ITALIA 87-78

QUARTO QUARTO – Finisce qua: 87-78 per la Macedonia, che condanna l’Italia a un’altra sconfitta indolore

QUARTO QUARTO – Gioco ancora fermo per un problema al cronometro quando manca 7 secondi alla sirena finale

QUARTO QUARTO – 86-78 a 10 secondi dalla fine: per l’Italia arriva la seconda sconfitta di fila nel girone

QUARTO QUARTO – Dimitrijevikj si fa male! Esce a braccia e gioco fermo: 82-76 per i macedoni

QUARTO QUARTO – 82-73, quando mancano 2′ alla fine del match

QUARTO QUARTO – 78-70, resta a -8 la squadra di Sacchetti

QUARTO QUARTO – 76-68 Macedonia, Italia costretta a una rimonta disperata a 6′ dalla fine

QUARTO QUARTO – L’ultimo quarto di gara inizia con un canestro macedone: 69-65, -4 per gli azzurri

TERZO QUARTOATTENZIONE! SORPASSO MACEDONIA 67-65 dopo una tripla nel finale di 3° quarto

TERZO QUARTO – La Macedonia risponde colpo su colpo: 63-58 per l’Italia

TERZO QUARTO – L’Italia prova a rimettere distanza tra sé e l’avversario: 61-55

TERZO QUARTO – La Macedonia si riavvicina in questa fase: 46-52 per gli Azzurri

TERZO QUARTO – Si riparte, inizia il secondo tempo

SECONDO QUARTO – Si va all’intervallo: Italia a +9 sul 52-41 sulla Macedonia del Nord

PRIMO QUARTO – 13-20 Italia, azzurri a +7 a metà del primo quarto

PRIMO QUARTO – 13-19 Italia dopo una tripla di Vitali e un canestro di Bortolani

PRIMO QUARTO – 12-10 Italia, gara equilibrata in questo avvio

PRIMO QUARTO – Tre minuti di gara e la Macedoni si rifà sotto: 9-7 per gli azzurri