Live Basket

LIVE – Italia-Svezia 46-64, basket femminile Europei 2021 (DIRETTA)

Cecilia Zandalasini - Foto "fiba.basketball"

Italia e Svezia si sfidano nel match valido per gli ottavi di finale degli Europei 2021 di basket femminile. Gara secca in quel di Valencia: chi vince va avanti e sfida la Bielorussia ai quarti, chi perde chiude qui la propria avventura. Sarà un derby tra due tecnici italiani, con Lardo che affronterà Crespi. La Svezia viene da un girone A dalle trame complicate, l’Italia da due vittorie (Montenegro e Grecia) e una sconfitta (Serbia all’overtime). Lunedì 21 giugno alle ore 20.45 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

COME SEGUIRE ITALIA-SVEZIA IN DIRETTA

EUROPEI 2021: CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARI E TV

EUROPEI 2021: RISULTATI E CLASSIFICHE

ITALIA-SVEZIA 46-64

FINE ULTIMO QUARTO 46-64

39′ – Eldebrink trova altri tre punti che aumentano il passivo. 44-64

38′ – Loyd realizza i tre punti che chiudono di fatto la partita. 43-59

36′ – È Zandalasini l’unica a provare a tenere in corsa l’Italia. 43-52

32′ – Nystrom fa 1/2 dalla lunetta. 37-46

FINE TERZO QUARTO 37-45

30′ – Nystrom in chiusura trova altri due punti. 37-45

27′ – Attura dall’area riporta il ritardo dell’Italia sotto i 10 punti. 30-39

24′ – Carangelo da tre punti. Rimane ampio lo svantaggio dell’Italia. 26-37

21′ – Tripla di Nystrom in apertura di quarto. 20-33

FINE SECONDO QUARTO 20-30

20′ – Molti errori al tiro da entrambe le parti in questo finale di quarto, si va all’intervallo. 20-30

18′ – Penna dall’area, l’Italia prova a fatica a rimanere aggrappata al match prima dell’intervallo. 20-30

14′ – Loyd trova i due punti del +10. Italia in difficoltà in questa prima parte di match. 14-24

FINE PRIMO QUARTO 11-19

10′ – Cubaj trova i due punti in chiusura di quarto. 11-19

8′ – Zandalasini dall’area per non far scappare le avversarie. 9-15

7′ – Eldebrink da tre, la Svezia tenta subito un allungo. Arriva il time out Italia, per cercare di registrare la fase difensiva. 7-15

4′ – Ancora Nystrom da tre, Svezia a +4. 4-8

1′ – Nystrom apre le marcature con i tre punti in salto. 0-3

18.00 – Palla a due, si comincia con il possesso Italia.

17.50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti a Italia-Svezia, partita da dentro-fuori agli Europei di basket femminile. Si comincia tra pochi minuti.