Live Basket

LIVE – Italia-Serbia 94-86, Europei 2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Simone Fontecchio
Simone Fontecchio, Italia basket - Foto LiveMedia/Savino Paolella

La diretta testuale di Italia-Serbia, match valido per gli ottavi di finale degli Europei di basket 2022. Dopo la quarta posizione nel gruppo C, la formazione del ct Pozzecco affronterà una delle favorite per la vittoria finale. La palla a due della partita è prevista alle ore 18:00 di domenica 11 settembre, con Sportface che vi fornirà una diretta aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA-SERBIA 94-86

IL RECAP

L’ITALIA BATTE LA SERBIA ED E’ AI QUARTI DI FINALE!!!

40′ – Layup di Lucic. Ultimo minuto di sofferenza: 91-84

39′ – FONTECCHIO IN CONTROPIEDE! CON IL FALLO!!! 91-78

38′- Ricci entra per Melli e subito si guadagna un fallo, segna i due liberi: 88-78

38′ – Jokic da pick and roll con canestro più fallo. Ma sbaglia il libero. E’ il quinto fallo di Melli: 86-78

38′ – Si scambiano falli Jokic e Melli. Altri due l’azzurro: 86-76

38′ – Fa altrettanto Jokic dall’altro lato: 84-76

37′ – Melli si procura due liberi e li segna entrambi: 84-74

37′ – Sbaglia Kalinic dall’arco, rimbalzo di Polonara: 82-74

36′ – Jokic con il gioco da quattro punti a riaprire i giochi: 82-74

35′ – MELLI CON LA STOPPATA A JOKIC, STEP BACK DI POLONARA. PIU’ DODICI: 82-70

35′ – POLONARA DA TRE!!! PIU’ NOVE ITALIA: 79-70

34′ – Ma risponde anche Polonara: 76-70

33′ – Prima risposta serba, firmata Micic: 74-70

33′ – ANCORA SPISSU! + SEI ITALIA: 74-68

32′ – Melli sbaglia, prende il rimbalzo e segna il tap-in. Più tre Italia: 71-68

32′ – Il primo canestro dell’ultimo quarto è italiano, e di chi se non di Marco Spissu! Da tre: 69-68

FINE TERZO QUARTO: ITALIA – SERBIA 66-68

30′ – Sfortunatissima tripla di Pajola, rigettata dal ferro: 66-68

30′ – A Pajola non riesce la tripla dalla lunga distanza, dall’altro lato Jokic si guadagna il fallo e fa 2/2 ai liberi: 66-68

29′ – Risponde Jarodic-Kuridza dopo un rimbalzo offensivo da parte dei compagni: 66-66

28′ – SPISSU!!!! TERZA TRIPLA DI FILA! VANTAGGIO ITALIA 66-63

27′ – ANCORA SPISSU!!!! PARI A 63!

26′ – Dopo i liberi di Lucic arriva una tripla di Spissu: 60-63

26′ – Quarto tecnico alla panchina ed espulsione per Pozzecco.

25′ – Tonut risponde a Micic, Italia sempre viva a meno quattro: 57-61

24′ – Fontecchio da tre!!!! 55-59

22′ – Spissu al ferro: 51-59

22′ – Marinkovic riporta i serbi in doppia cifra di vantaggio: 49-59

21′ – Si torna dall’intervallo con una una tripla di Jokic: 45-57

FINE SECONDO QUARTO: ITALIA-SERBIA 45-51

2o’ – Non va la tripla allo scadere di Melli: 45-51

20′ – Step back da tre di Micic da campione vero: 45-51

20′ – Schiacciata di Milutinov a ricacciare indietro gli azzurri: 43-48

19′ – FONTECCHIO!! 43-46

19′ – Spissu piedi per terra da tre, Italia a meno quattro: 40-44

17′ – Ancora Fontecchio dall’arco dopo che i serbi si perdono nel ruotare in difesa: 36-42

16′ – Polonara per Fontecchio: canestro + fallo. 33-42

15′ – Jokic a rimbalzo d’attacco non si tiene: 30-41

15′ – Melli dall’arco! Italia torna in singola cifra di svantaggio: 30-39

14′ – Risponde subito Melli con una sua tripla: 27-38

14′ – Tripla di Jagodic-Kuridza e la Serbia vola a +14: 24-38

13′ – Due rimbalzi offensivi consecutivi per i serbi, che trovano il canestro con Jokic: 24-35

12′ – Gigi Datome con la tripla a segno: 23-30

12′ – Solo a centro area Jokic, che permette ai suoi di tornare in doppia cifra di vantaggio: 20-30

11′ – Non tocca neanche il ferro la tripla di Datome dall’angolo ad inizio secondo quarto: 20-28

FINE PRIMO QUARTO: ITALIA-SERBIA 20-28

10′ – Guduric fa 2/2 ai liberi, Mannion sbaglia il tiro da metà campo alla sirena: 20-28

10′ – Penetrazione vincente al ferro per Mannion e time-out per la Serbia: 20-26

9′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Gigi Datome: 18-26

8′ – Primo riposo per Jokic.

8′ – Torna Jokic ancora in lunetta ed ennesimo 2/2 ai liberi: 16-26

8′ – Pajola per la tripla di Melli! Torna a segnare dall’arco l’Italia: 16-24

7′ – Jokic in lunetta, mentre arrivano i primi cambi di Pozzecco. Entrano Pajola, Datome e Ricci: 13-24

7′ – Kalinic con il gioco da quattro punti: 9-20

6′ – Ennesimo turnover azzurro, rubata di Lucic che segna in contropiede: 7-16 e time-out Italia.

6′ – Altra tripla di Marinkovic: 7-14

5′ – Fallo tecnico all’indirizzo di coach Pozzecco. Jokic trasforma dalla lunetta: 7-11

4′ – Prima tripla della Serbia, la firma è di Marinkovic: 7-10

4′ – Layup di Tonut: 7-6

3′ – Step back, marchio della casa di Simone Fontecchio: 5-4

2′ – Fallo di Melli su Jokic. Il serbo fa 2/2 in lunetta: 3-4

1′ – Rispondono subito gli azzurri, con una tripla di Polonara dall’angolo: 3-2

1′ – Kalinic apre le danze: 0-2

17:50 – Si parte con gli inni nazionali! Tutto pronto per Italia-Serbia!