Live Basket

LIVE – Italia-Serbia 81-86, basket femminile Europei 2021 (DIRETTA)

Cecilia Zandalasini - Foto Fiba.basketball

Italia Serbia si affrontano nella prima gara del gruppo B degli Europei di basket femminile 2021. Le ragazze di Lardo si trovano subito ad affrontare un esame importante in una rassegna che nelle ultime edizioni non ha sempre visto al via al migliore Italia. Un roster ringiovanito con i soliti punti fermi proverà quanto meno a chiudere il gruppo tra le prime tre per poter giocare gli ottavi di finale. Giovedì 17 giugno alle ore 18.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

PRIMO OVERTIME – Bestagno subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta: 81-84

PRIMO OVERTIME – Carangelo sbaglia da tre. Vasic fa canestro e si prende fallo: 79-84

PRIMO OVERTIME – Fallo di Romeo, Jovanovic sbaglia il secondo tiro libero: 79-81

PRIMO OVERTIME – Vasic a segno, è salita terribilmente di colpi negli ultimi minuti. Sorpasso Serbia: 79-80

PRIMO OVERTIME – Fallo di Carangelo, Jovanovic non sbaglia i due liberi: 79-78

PRIMO OVERTIME – Assist di Carangelo e canestro di Pan: 79-76

PRIMO OVERTIME – Tripla di Carangelo! 77-74

FINE QUARTO QUARTO – SI VA AI SUPPLEMENTARI. Peccato per gli ultimi due minuti, ma le azzurre hanno dimostrato di potersela giocare: 74-74

QUARTO QUARTO – Passi di Vasic! 1″3 ancora: 74-74

QUARTO QUARTO – Dabovic e poi Vasic ristabiliscono la parità in pochi secondi, a 26″ dal termine: 74-74

QUARTO QUARTO – Zandalasini riesce ad arpionare il pallone, Vasic commette fallo. Poi l’azzurra sbaglia i due liberi: 74-70

QUARTO QUARTO – Brooks sbaglia e la Serbia chiama time-out: 73-68

QUARTO QUARTO – Carangelo non sbaglia i tiri liberi dopo il fallo di Anderson. Poco meno di 1’30” dalla sirena: 73-68

QUARTO QUARTO – Risponde subito Brooks: 71-68

QUARTO QUARTO – Zandalasini! Da fuoriclasse sblocca l’attacco azzurro: 71-65

QUARTO QUARTO – Anderson a segno, Serbia a -3: 68-65

QUARTO QUARTO – Tripla di Vasic. Time-out Italia: 68-63

QUARTO QUARTO – Romeo guadagna fallo e fa 2/2 dalla lunetta, +10 Italia: 68-58

QUARTO QUARTO – Fallo di Vasic si Zandalasini, che non sbaglia i due liberi: 66-58

QUARTO QUARTO – Tripla di Romeo! Time-out Serbia: 64-58

QUARTO QUARTO – La stoppata di Cubaj viene considerata fallosa, Anderson non sbaglia i due liberi: 61-58

QUARTO QUARTO – Keys! Che lotta sotto canestro, l’azzurra riesce ad appoggiarsi al tabellone e trovare il canestro: 61-56

QUARTO QUARTO – Brooks da due punti: 57-54

FINE TERZO QUARTO – Italia ancora in vantaggio: 57-52

TERZO QUARTO – Tripla di Dabovic a 25″ dal termine: 57-52

TERZO QUARTO – Tripla di Romeo! Massimo vantaggio azzurro: 57-49

TERZO QUARTO – Altri liberi per l’Italia, Keys prende il primo ma manca il secondo: 54-49

TERZO QUARTO – Bestagno “abbracciata” da Skoric, poi non sbaglia i due tiri liberi (6/6 per lei) 52-47

TERZO QUARTO – Zandalasini! Penetrazione e appoggio al tabellone della leader azzurra: 50-47

TERZO QUARTO – Bestagno con forza si prende rimbalzo e fallo, poi fa 2/2 dalla lunetta: 48-47

FINE PRIMO TEMPO – Una grande Italia chiude il primo tempo in vantaggio: 39-37

SECONDO QUARTO – Carangelo parte in contropiede, fallo di  Anderson a 9 decimi dalla sirena. Carangelo poi non sbaglia: 39-37

SECONDO QUARTO – Subisce fallo Carangelo e con due liberi l’Italia torna avanti: 37-35

SECONDO QUARTO – Fallo di Penna su Anderson, che fa 2/2 dalla lunetta: 35-35

SECONDO QUARTO – Rimbalzo di Andre, Bestagno a segno in contropiede: 35-31

SECONDO QUARTO – Fallo di Krasjisnik, Bestagno non sbaglia i due liberi: 33-31

SECONDO QUARTO – Vasic va fino in fondo e subisce fallo da Penna, due tiri liberi a segno: 31-31

SECONDO QUARTO – Zandalasini riesce a farsi spazio: 31-27

SECONDO QUARTO – Tripla di Penna dopo una meravigliosa stoppata di Zandalasini: 29-25

SECONDO QUARTO – Stoppata e recupero di Keys! 26-25

SECONDO QUARTO – Brooks da due punti: 26-25

SECONDO QUARTO – Zandalasini raddoppiata, subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta: 26-23

PRIMO QUARTO – Gran recupero dell’Italia, Cubaj a segno: 14-16

PRIMO QUARTO – Brooks da due dopo il bello scarico di Dabovic. Time-out Italia: 10-16

PRIMO QUARTO – Gran palla di Zandalasini per Cubaj: 8-8

PRIMO QUARTO – Dabovic a segno: 6-6

PRIMO QUARTO – Assist di Bestagno, Andre la mette dentro: 6-4

PRIMO QUARTO – Step back e tripla di Zandalasini: 4-2

PRIMO QUARTO – Primo attacco delle azzurre, Andre subisce fallo poi fa 1/2 dalla lunetta: 1-2

PRIMO QUARTO – Subito a segno Krajisnik: 0-2

PRIMO QUARTO – Palla a due!

18.01 – Presentazione dei quintetti

17.58 – Ora spazio a qualche minuto ancora di riscaldamento. Azzurre attese subito dalla grande sfida contro la favorita del girone