Live Basket

LIVE – Italia-Francia 77-78, amichevole basket RISULTATO IN DIRETTA

Marco Spissu
Marco Spissu - Foto LiveMedia/Luca Tedeschi

La diretta testuale di Italia-Francia, match valido come amichevole di basket. Dopo la pausa estiva, riprende il lavoro di coach Pozzecco e degli Azzurri con il primo di una serie di test match in vista dei prossimi impegni di qualificazione ai Mondiali 2023 e degli Europei 2022. La palla a due della partita è fissata alle ore 20:30 di venerdì 12 agosto, con Sportface che vi fornirà una diretta aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO ITALBASKET ESTATE 2022

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA-FRANCIA 77-78
_________________________________________________

FINE OVERTIME

45′ – Gobert fa 0/2 ma Yabusele cattura il rimbalzo d’attacco. Termina qui. Vince la Francia 78-77.

45′ – Sbaglia il palleggio, arresto e tiro Nico Mannion. Gobert ha due liberi sul +1, a 3” dalla fine dell’OT.

45′ – Huertel fa zero su due ai liberi. Palla Italia per vincerla.

45′ – Palla persa disastrosa da parte di Yabusele, ma dall’altra parte Mannion si mangia un layup che avrebbe dato il vantaggio agli azzurri.

44′ – Spissu 2/2 in lunetta e riporta gli azzurri a meno uno: 77-78

44′ – Yabusele fa uno su due ai liberi: 75-78

43′ – Rimbalzo in attacco di Spissu e tripla fondamentale di Tonut: 72-76

43′ – Yabusele con la mancina: 72-76

42′ – Gobert nel bene e nel male. Ora regala due tiri liberi a Gallinari che va a segno: 72-74

41′ – Gobert canestro più libero a segno: 69-74

41′ – Di nuovo rimbalzo in attacco di Yabusele e arrivano i primi due punti dell’OT: 69-71

41′ – Entra Polonara per Melli per l’overtime

FINE QUARTO QUARTO: ITALIA 69 – FRANCIA 69

40′ – Luwaru-Cabarrot sbaglia allo scadere. OVERTIME!

40′ – DANILO GALLINARI DALLA DISTANZA!!!! PARITA’ A 69. 23” al termine.

40′ – Scarico di Fournier per Gobert che schiaccia in solitaria: 66-69

40′ – FONTECCHIO DA TRE!!!! 66-67

39′ – Uno su due questa volta di Gobert: 63-67

39′ – Ancora servito il centro ex Utah Jazz in area. Altri due liberi sul fallo di Melli.

39′ – Gobert fa zero su due ai liberi. Si resta sul 63-66

39′ – Sbaglia Fournier al ferro, ma arriva un altro rimbalzo di Gobert.

38′ – Violazione dei 24” per l’attacco azzurro. Timeout sul 63-66 a 2′ e 19” dal termine.

37′ – Ancora però i francesi fanno valere i centimetri sotto canestro. Rimbalzo in attacco di Gobert e canestro: 63-66

37′ – GALLINARI circus shot con fallo! In lunetta per il libero supplementare! A segno anche questo: 63-64

36′ – Yabusele vince la battaglia a rimbalzo d’attacco e si guadagna un fallo e due liberi.

36′ – Forzatissima tripla di Gallinari che finisce sul ferro. Ma c’è il fallo della difesa francese a rimbalzo. Gallinari in lunetta: 60-62

36′ – Okobo al ferro riporta la Francia sul +4: 58-62

35′ – Mannion penetra in area e chiude al ferro: 58-60

35′ – GALLINARI DA TRE: 56-60

34′ – Melli fa 0/2 ai liberi. Italia in grande difficoltà ora.

34′ – Massimo vantaggio Francia dopo i due liberi di Okobo: 53-60

33′ – Il big man transalpino di gran lunga il migliore in campo in questo secondo tempo: 52-58

31′ – Poirier ancora un fattore, questa volta a rimbalzo d’attacco: 52-56

31′ – Isolamento straordinario di Fontecchio: 52-54

FINE TERZO QUARTO: ITALIA 50 – FRANCIA 54

30′ – Okobo sbaglia la tripla allo scadere del terzo quarto.

30′ – Pajola un pò in difficoltà in questo frangente di gara. Prende anche un tecnico: 50-55

29′ – Ancora il big man transalpino con un delizio tiro in sospensione dall’angolo: 50-51

28′ – Poirier fa 1/2 ai liberi: 50-49

26′ – Fontecchio in transizione: 47-47

25′ – Ancora bene gli azzurri a rimbalzo d’attacco, nonostante i centimetri di differenza a favore degli avversari. Si guadagna due liberi Gallinari.

25′ – Vantaggio Francia, firmato Huertel: 45-47

24′ – Riceve in profondità Gobert, che schiaccia: 43-43

23′ – Fontecchio in equilibrio precario riesce a trovare il canestro: 43-41

21′ – Alcuni cambi in questo inizio di secondo tempo. Ci sono Mannion e Gallinari al posto di Spissu e Polonara.

FINE SECONDO QUARTO: ITALIA 36 – FRANCIA 36

20′ – Time out chiamato da Pozzecco per disegnare l’ultima rimessa a 3” dal termine del secondo quarto.

19′ – Ricci dall’angolo ridà il vantaggio all’Italia: 36-33

17′ – Poirier dalla lunetta regala il primo vantaggio alla sua nazionale: 30-32

16′ – Salita decisamente di colpi la difesa dei transalpina negli ultimi minuti.

16′ – Perso dalla difesa Luwawu-Cabarrot, che ha metri di spazio e non sbaglia la tripla: 30-28

15′ – Rimbalzo d’attacco di Spissu e ottima circolazione palla che porta alla tripla di Fontecchio dall’angolo: 30-25

13′ – Splendida uscita dai blocchi di Polonara sulla rimessa in attacco e tripla: 27-23

13′ – Cordinier con il canestro più fallo. Sbaglia dalla lunetta, ma ormai la Francia è lì: 24-23

13′ – Ancora Okobo con una tripla in transizione: 24-21 e arriva il time out chiamato da Pozzecco.

12′ – Okobo risponde con una tripla piedi per terra dall’angolo: 24-18

12′ – MANNION DA TRE: 24-14

11′ – Gran rubata di Nico Mannion, che va a segnare il layup in transizione: 21-15

FINE PRIMO QUARTO: ITALIA 19 – FRANCIA 13

10′ – La difesa azzurra si perde Poirier, che schiaccia libero a pochi secondi dal termine del quarto: 19-13

10′ – MANNION TO BILIGHA! Alley-oop in transizione per gli azzurri: 19-9

8′ – Entra Biligha, chiamato ad un duro lavoro in difesa su Gobert. Subito il primo fallo dopo pochi secondi. Il nuovo centro dei Timberwolves da 2/2 in lunetta: 15-9

8′ – Primo time out della partita.

7′ – Dopo un’altra palla persa dai francesi si verifica l’opposto, fallo di Okobo su Mannion in transizione: La guardia della Virtus però fa 2/2: 15-7

7′ – Melli con un pregevole palleggio, arresto e tiro dalla media: 13-7

7′ – Protagoniste le due nuove point guard entrate sul parquet: fallo di Mannion su Okobo. Il francese fa 1/2 in lunetta.

6′ – Si sblocca Evan Fournier, perso dalla difesa dei nostri, allo scadere dei 24”: 11-6

6′ – Entra in campo un sesto uomo di lusso per gli azzurri: Danilo Gallinari sostituisce Polonara.

6′ – FONTECCHIO! Tripla piedi per terra che la nuova ala degli Utah Jazz non sbaglia: 11-4

5′ – Per ora Francia molto impacciata in attacco, tra banali palle perse e falli in attacco.

4′ – Ancora rimbalzo in attacco e ancora Fontecchio, questa volta con il taglio a centro area: 8-4

4′ – Altra tripla, questa volta di Spissu dopo il rimbalzo in attacco seguente alla stoppata di Gobert su Melli: 6-2

3′ – Fontecchio con la tripla forzata che va a segno: 3-2

2′ – Inizio freddo al tiro per gli azzurri, che riescono a prendere buoni tiri ma per ora senza andare a segno.

1′ – Si fa subito sentire Gobert a rimbalzo d’attacco: taglio vincente di Yabusele e primo canestro della gara.

1′ – Si parte. Palla a due vinta dai transalpini.

20:31 – Spissu, Tonut, Fontecchio, Polonara e Melli in quitetto per Pozzecco.

20:31 – Heurtel, Fournier, Luwawu-Cabarrot, Yabusele e Gobert il quintetto francese.

20:30 – Buonasera amici di Sportface, e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Italia e Francia in quel di Bologna.