Live Basket

LIVE – Cluj-Venezia 80-85, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Jayson Granger
Jayson Granger, Reyer Venezia - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il risultato in diretta live di U-BT Cluj-Napoca-Umana Reyer Venezia, sfida valida come terza giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. Lagunari ancora a secco di vittorie in Europa, ma domenica è arrivato il prestigioso successo in campionato contro l’Olimpia Milano; ora la sfida alla formazione rumena, che settimana scorsa ha trovato la prima vittoria nella competizione battendo Ljubljana, sempre tra le mura amiche. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di martedì 25 ottobre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE PARTITA: CLUJ-VENEZIA 80-85

40′ – Ancora Spissu glaciale dalla lunetta: 80-85

40′ – Meindl fa 1/2. Poi Spissu non sbaglia i due liberi: 78-82

40′ – Incredibile, altra palla persa. Meindl andrà in lunetta.

40′ – Lo stesso fa Jordan Taylor: 77-80

40′ – Willis per fortuna fa due su due ai liberi: 75-80

40′ – Altra palla persa e altri due punti per Richard. Incredibile quello che sta succedendo: 75-78

39′ – Tripla di Taylor, poi Richard ruba palla a Spissu e trova il canestro di Bircevic: 73-78

39′ – Due tiri liberi a segno per Granger: 68-78

38′ – Tripla fondamentale di Freeman: 68-76

37′ – Willis trova il fallo e segna i due liberi: 65-73

37′ – Tripla di Taylor: 65-71

37′ – Watt si appoggia al vetro: 62-71

35′ – La tripla di Spissu! 60-69

35′ – Due su due ai liberi per Bramos: 60-66

34′ – Risponde però Meindl. Ora l’attacco del Cluj gira bene: 60-64

34′ – Fondamentale tripla piedi per terra da parte di Bramos: 57-64

34′ – Isolamento vincente in post basso per Stipanovic: 57-61

33′ – Richard per il meno sei dei padroni di casa: 55-61

33′ – Venezia non sfrutta pienamente l’opportunità, solo 1/2 ai liberi: 53-61

32′ – Dopo un controllo al monitor gli arbitri assegnano un fallo antisportivo a Cate.

32′ – Granger invece fa uno su due ai liberi: 53-60

31′ – Meindl segna due liberi dopo il fallo in ritardo di Sima: 53-59

FINE TERZO QUARTO CLUJ-VENEZIA 51-59

30′ – Sale d’intensità la difesa dei padroni di casa, che non permette l’ultimo tiro a Granger.

29′ – Extra pass di Granger per la schiacciata di Watt: 47-57

26′ – Spissu stoppato, ma ci pensa Watt a prendere la palla, fare canestro e subire il fallo: 45-54

25′ – Stipanovic sull’assist di Richard: 45-51

25′ – Spissu riporta a dieci il margine: 41-51

24′ – Richard con il canestro e il libero supplementare: 41-49

24′ – Ancora con Willis ritorna in doppia cifra il vantaggio della Reyer: 38-49

22′ – Risponde subito Guzman, sempre dall’arco: 36-43

22′ – La tripla di Bramos per aprire il secondo tempo: 33-43

FINE SECONDO QUARTO CLUJ-VENEZIA 33-40

20′ – Segna Willis, ma risponde Taylor: 33-40

20′ – Torna in singola cifra il vantaggio della squadra italiana. Sei zero di parziale: 31-37

18′ – Ennesima schiacciata di Willis. E’ la quarta di questo secondo quarto: 25-37

16′ – Granger per un’altra schiacciata di Willis. Altro time-out per il Cluj: 22-35

15′ – Granger da tre. Doppia cifra di vantaggio per la Reyer: 22-33

15′ – Altro banale errore della squadra rumena in uscita dal time-out. Spissu sbaglia la tripla, ma arriva il putback vincente di Willis: 22-30

15′ – Willis trova un buco centrale e va per la schiacciata: 22-28

12′ – Splendido isolamento di Watt, che chiama il raddoppio e scarica per Bramos, che infila la tripla: 20-26

11′ – Due tiri liberi di Watt per i veneti: 20-23

11′ – Stipanovic apre il secondo quarto: 20-21

TERMINA IL PRIMO QUARTO CLUJ-VENEZIA 18-21

10′ – Freeman in campo aperto va facile a segnare al ferro: 18-21

9′ – Gran canestro da tre di Bramos: 15-18

8′ – Spissu fa uno su due ai liberi. Perfetta parità a 14

7′ – La rubata di Spissu, che poi mette la sua seconda tripla: 12-11

6′ – Ancora Meindl con un altro tiro dall’arco: 12-8

5′ – Meindl trova la prima tripla anche per la squadra di casa: 9-7

4′ – Ancora Willis, servito da Spissu: 6-7

3′ – La prima tripla della serata è di Spissu: 6-5

3′ – Bircevic per il vantaggio dei suoi: 6-2

2′ – Pareggiano i padroni di casa con Taylor: 2-2

1′ – Sono di Willis i primi due punti della partita: 0-2

18:00 – Tutto pronto per la palla a due.