Live Basket

LIVE – Cantù-Scafati 77-68, gara-4 finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Giovanni Severini - Foto profilo ufficiale Facebook Pallacanestro Cantù

La diretta testuale di Acqua S. Bernardo Cantù-Givova Scafati, sfida valida come gara-4 della finale del Tabellone Argento dei playoff di Serie A2 2021/2022 di basket. Con la vittoria in gara-3, la formazione lombarda ha annullato il primo match point agli avversari, e puntano a sfruttare la seconda sfida casalinga per pareggiare la serie e rimandare il verdetto a gara-5. La palla a due è in programma alle ore 20:45 di sabato 11 giugno, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

FINE QUARTO QUARTO 77-68

40′ – Monaldi sbaglia la tripla, poi Bayehe subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta. La partita finisce qua, vince Cantù e si va a gara-5! 77-68

40′ – Monaldi sbaglia il tiro libero per il fallo tecnico fischiato a Vitali, mentre sull’altro fronte Bayehe fa 1/2. 75-68

40′ – 2/2 di Cucci e time out Cantù con 50″ sul cronometro. 74-68

39′ – Tripla sbagliata da Vitali, ma Allena fa suo il rimbalzo e aggiunge due punti. Sono passati altri 60″ con di fatto un solo punto per Scafati. Ora il traguardo di gara-5 è vicinissimo per Cantù. 74-66

39′ – Entriamo negli ultimi due minuti con il risultato ancora in bilico. Scafati deve fare di più per provare l’impresa, mentre a Cantù “basta” mantenere la giusta lucidità. Intanto Monaldi fa 1/2 da tiro libero. 72-66

38′ – 2/2 di Allen, risponde Rossato dall’area. 72-65

37′ – 2/2 di Da Ros, Cantù torna a respirare con tre possessi di vantaggio. Ma è ancora lunghissima, nonostante Monaldi sbagli dall’arco. 70-63

36′ – Tripla di Cucci, risponde Cusin da due. 68-63

35′ – 0/2 di Cusin, De Laurentis realizza una tripla pesantissima per il -6 Scafati. 66-60

34′ – Quinto fallo per Cantù, Monaldi fa 2/2. 66-57

33′ – A segno Nikolic, risponde De Laurentis. 66-55

32′ – Cusin realizza dall’area, mentre Cucci fa 1/2 dalla lunetta. Seguono altri due punti di Vitali. 64-52

31′ – De Laurentis apre i conti nel quarto quarto, e Cusin rischia di fare la frittata perdendo palla, ma fortunatamente per lui lo stesso De Laurentis sbaglia. 60-51

FINE TERZO QUARTO 60-49

30′ – Cournooh e De Laurentis non sbagliano dalla lunetta. Scafati prova a tenere ancora viva la partita. 60-49

29′ – De Laurentis corregge nella retina il tiro sbagliato da Clarke. Poi Bucarelli fa 2/2 dalla lunetta. 60-45

28′ – Rossato perde la palla, Bryant aggiunge altri due punti andando in doppia cifra. 58-43

27′ – 1/2 di Cucci, ma Mobio fa suo il rimbalzo offensivo e aggiunge altri due punti. Segue il canestro di Stefanelli e un altro 1/2 per Scafati, stavolta con Monaldi. Poi arriva la tripla di Stefanelli, seguita dall’errore di Clarke. 56-43

26′ – Cinque punti consecutivi di Bayehe, con tanto di gioco da tre. Risponde Clarke con una tripla, subito ribattuta da Stefanelli. Ora Cantù è oltre la doppia cifra di vantaggio. 51-39

25′ – De Laurentis trova il canestro su assist di Clarke. 43-36

24′ – 2/2 di Allen, poi De Laurentis sbaglia la tripla. Massimo vantaggio Cantù sul +9. 43-34

23′ – E proprio in uscita da time out arriva la tripla di Cournooh: gli ospiti si sbloccano dopo quasi quattro minuti di astinenza, tra secondo e terzo quarto. Risponde comunque immediatamente Bayehe. 41-34

23′ – Dopo il canestro di Bayehe, arriva anche la segnatura di Da Ros. Scafati invece non riesce a sbloccarsi, e viene chiamato il time out. 39-31

22′ – Arrivano i primi punti della seconda frazione con Allen, che ruba palla a Ikangi e va a realizzare due punti. 35-31

21:47 – Comincia il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO 33-31

20′ – Fiammata di Da Ros, che trova sette punti consecutivi e riporta in vantaggio i suoi, raggiungendo anche la doppia cifra. 33-31

19′ – A segno De Laurentis e Da Ros, poi errori dall’arco per Bryant e Rossato. 28-31

18′ – Tripla di Bryant, al quinto punto consecutivo. 26-29

16′ – Canestro di De Laurentis, Scafati tocca di nuovo il +8. 21-29

15′ – Tripla di Monaldi a interrompere il contro parziale dei padroni di casa. 21-27

14′ – Stefanelli serve Cusin, che realizza dall’area. Dall’altra parte, Mobio sbaglia la tripla, e Bryant ne approfitta per mettere il quarto punto consecutivo per Cantù, che diventano cinque grazie alla trasformazione del libero aggiuntivo. 21-24

12′ – Canestro di Nikolic, ma Scafati colpisce ancora con una tripla, stavolta con Cournooh. 16-24

11′ – Tripla di Parravicini. 14-21

FINE PRIMO QUARTO 14-18

10′ – Scafati chiude il parziale dalla lunetta, ma Rossato e Parravicini fanno entrambi solo 1/2. 14-18

9′ – A segno Bayehe e Nikolic, in mezzo il 2/2 di Monaldi dalla lunetta. 14-16

7′ – Due triple di Monaldi, intervallate dai cinque punti di Stefanelli. 10-14

6′ – Gioco da tre di Da Ros dopo il fallo di Cucci. Lo stesso Cucci trova poi la via del canestro. 5-8

4′ – Due errori al tiro di Vitali, allora Ikangi fa +4. 2-6

3′ – Cournooh porta avanti Scafati. 2-4

2′ – Sbaglia Cucci, non Bayehe, che quindi sblocca il risultato dall’area. Risponde Monaldi, poi Ikangi, Da Ros e Allen sbagliano dall’arco. 2-2

20:46 – Si parte, comincia gara-4.

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che prenderà il via tra pochi minuti.