Live Basket

LIVE – Bursaspor-Virtus Bologna 83-101, Eurocup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La diretta testuale di Frutti Extra Bursaspor-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per la prima giornata del gruppo B della Eurocup 2021/2022 di basket. Primo impegno europeo anche per la formazione di Scariolo, che volerà in Turchia per dare un seguito al suo ottimo avvio di stagione. L’appuntamento con la palla a due della partita è fissata per le ore 19:00 di mercoledì 20 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

BURSASPOR-VIRTUS BOLOGNA 83-101

A breve cronaca e tabellino su Sportface.it

FINALE – Virtus Bologna batte Bursaspor 101-83

39′ – Gli uomini di Scariolo superano addirittura quota 100 punti. 80-101

37′ – Tre minuti alla sirena. La Virtus può ormai festeggiare la prima vittoria nella competizione. 75-95

36′ – Ancora Alibegovic. Salgono a 21 le lunghezze di vantaggio per le Vnere. 72-93

34′ – Tripla di Alibegovic. +18 Bologna. 70-88

31′ – Inizia l’ultimo quarto. Padroni di casa costretti al tutto per tutto. La Virtus deve invece gestire il vantaggio e tenere a debita distanza gli avversari.

FINE TERZO QUARTO (66-81)

28′ – Diventano 16 i punti realizzati stasera da Hervey, sicuramente tra i migliori in campo. Bologna sempre più vicina al successo. 62-79

26′ – Tripla di Belinelli e canestro di Hervey. Time-out Bursaspor. 58-75

24′ – 1/2 ai liberi per Pajola. La Virtus saldamente in vantaggio. 58-70

23′ – Bologna allunga nuovamente nel punteggio grazie a Pajola, Sampson e Belinelli. 52-65

21′ – Al via la ripresa. Il primo canestro è per i padroni di casa. 50-57

INTERVALLO (48-57)

20′ – La tripla allo scadere di Hervey manda la Virtus negli spogliatoi sul +9. 48-57

18′ – 2/2 dalla lunetta per Kevin Hervey. 39-51

17′ – Mini-parziale di 10-4 per il Bursaspor. 39-49

16′ – Pochi canestri in questa fase di gioco. Belinelli non tradisce. 32-47

14′ – A segno Sampson, che ricaccia indietro gli avversari. 29-44

13′ – Bologna vuole mettere in ghiaccio la vittoria al più presto e conduce 40-24.

12′ – Altra tripla di Cordinier, che segna anche il libero supplementare. 21-35

11′ – Al via il secondo parziale.

FINE PRIMO QUARTO (21-31)

10′ – Super tripla nel finale di Isaia Cordinier. 21-31

9′ – I turchi provano ad accorciare le distanze per restare in scia degli avversari. 21-28

7′ – Tripla di Hervey e canestro di Tessitori. La Virtus vola sul +9. 14-23

5′ – Due canestri di fila per Sampson. +6 Bologna, 9-15

3′ – Ancora Belinelli protagonista con una schiacciata. 4-9

2′ – Subito una tripla di Belinelli. 2-5

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta live di Bursaspor-Virtus Bologna. A breve la palla a due!