Live Basket

LIVE – Brescia-Fortitudo Bologna 73-76, Coppa Italia 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Germani Basket Brescia e Pompea Fortitudo Bologna si sfidano in quello che è l’ultimo dei quarti di finale della Coppa Italia 2020. La terza e la sesta testa di si trovano in un match interessante che vede favoriti i lombardi alla vigilia. La vincente affronterà chi avrà vinto il match precedente tra Sassari e Brindisi trovando un incrocio ostico in semifinale. Venerdì 14 febbraio alle ore 18.00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

BRESCIA-FORTITUDO BOLOGNA 73-76

Basket, Coppa Italia 2020: una Fortitudo tutto cuore si prende la semifinale, Brescia battuta 73-76

40′ – FINISCE QUI! VINCE LA FORTITUDO BOLOGNA 73-76!

40′ – 2 su 2 di Fantinelli alla lunetta: 73-76.

40′ – Semigancio di Cain, mancano 17 secondi: 73-74.

40′ – Vitali si inventa un canestro clamoroso nonostante Sims: 71-74.

39′ – FANTINELLI! BOMBA! TIMEOUT ESPOSITO SUL 69-74!

39′ – Lansdowne da tre riaccende la Leonessa: 69-71.

38′ – ALTRO JUMPER DI SIMS! 66-71!

37′ – CHE PARTENZA CINCIARINI! CANESTRO COL FALLO DI LANSDOWNE! DENTRO IL LIBERO! 66-69!

37′ – Sims pareggia nuovamente i discorsi: 66-66.

37′ – Canestro da leader di Vitali: 66-64.

35′ – 2 su 2 di Aradori dalla lunetta: 64-64.

34′ – LA TRIPLA DI MANCINELLI VALE IL -2! 64-62!

32′ – Abass scarica in angolo a un Moss che ha troppi metri per sbagliare: 62-57.

31′ – GIOCO DA QUATTRO PUNTI ARADORI! FALLO DI CAIN! DENTRO IL LIBERO! 59-57!

31′ – BOMBA DI ABASS! 59-53!

FINE TERZO QUARTO

30′ – CINCIARINI IN CONTROPIEDE ANTICIPA LA SIRENA! 56-53!

30′ – 2 su 2 di Aradori dalla lunetta: 56-50.

29′ – 2 su 2 di Zerini dalla lunetta: 56-48.

29 – SACCHETTI DI APPOGGIA AL TABELLONE! 54-47!

28′ – 2 su 2 di Sacchetti dalla lunetta: 52-47

28 ‘ – Moss si gira sul perno, solo retina 48-41.

28’ – 3 su 3 di Cinciarini in seguito al fallo dall’arco di Lansdowne: 48-47.

26′ – BOMBA LANSDOWNE! PROVA A SCAPPARE BRESCIA! 48-41!

25′ – Abass dona alla Germani il massimo vantaggio della serata: 43-39.

24′ – 2 su 2 di Sims dalla lunetta: 41-37.

24′ – Canestro complicatissimo per Vitali: 41-35.

23′ – Prima tripla del match per Abass: 39-35.

22′ – Leunen schiaccia a rimorchio: 36-35

22′ – Leunen scippato da Lansdowne: 36-33.

INTERVALLO

20′ – Horton a segno sul ribaltamento: 33-33.

19′ – Morbida la parabola di Cinciarini: 31-33.

17′ – Visionario passaggio di Leunen a trovare Fantinelli: 30-31.

17′ – Laquintana arriva fino in fondo: 30-29.

17′ – Sims completamente libero sul jumper: 28-29.

16′ – SPETTACOLARE VIRATA DI VITALI! SULLA SIRENA! 28-27!

16′ – Gioco a due Aradori-Leunen: il secondo segna da tre in pick and pop, 26-27.

15′ – Sims si crea lo spazio per il tiro: 26-24.

14′ – BOMBA DI LANSDOWNE DALL’ANGOLO! TIMEOUT MARTINO SUL 26-22!

14′ – Jumper dall’angolo di Abass: 23-22.

14′ – 2 su 3 di Cinciarini dalla lunetta in seguito al fallo oltre l’arco di Abass: 21-22.

13′ – Lansdowne segna in faccia a Leunen: 21-20.

13′ – 2 su 2 di Sims dalla lunetta: 19-20.

12′ – Sacchetti trova due punti sporchi sotto al tabellone: 19-17.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Non basta l’ottima difesa di Lansdowne per contenere Mancinelli: 17-17.

9′ – 2 su 2 di Moss dalla lunetta: 17-15.

8′ – 2 su 2 di Aradori dalla lunetta: 15-15.

8′ – La prima tripla del match è targata Laquintana: 15-13.

6′ – L’equilibrio non si smuove, a bersaglio Aradori: 12-12.

6′ – Palleggio, arresto e tiro di Lansdowne: 12-10.

5′ – SIMS SI MANGIA CAIN SULLA LINEA DI FONDO! AND ONE! DENTRO IL LIBERO! 10-10!

5′ – Vitali appoggia dopo essersi lasciato dietro Fantinelli: 10-7.

5′ – 2 su 2 di Horton dalla lunetta: 8-7.

4′ – Ottimo gioco a due Fantinelli-Sims: il lungo segna col fallo e sbaglia il libero, 6-7.

3′ – Primi punti anche per Cain: 6-2.

3′ – Semigancio per Horton: 4-2.

2′ – Non regolare stoppata di Abass su Robertson: 2-2.

1′ – Il tiro di Vitali viene accolto dal ferro: 2-0.

1′ – Palla a due! Si inizia!

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Brescia-Fortitudo Bologna, match valido per l’ultimo dei quarti di finale della Coppa Italia 2020. La Germani ha un conto aperto con questo torneo: due anni fa, allenata da Andrea Diana, aveva centrato una splendida finale all’interno di un periodo ancora migliore ma non era riuscita a vincerla, lasciando il trofeo a Torino. Oggi in panchina c’è Vincenzo Esposito, che ha dimostrato di saper raccogliere il testimone e provare anche a fare meglio: tornata a vincere in campionato (contro Trieste con grande recupero e volata finale), la Leonessa occupa la terza posizione della classifica di Serie A1 ed è stabilmente ancorata al treno playoffs, tra poco si giocherà l’accesso ai quarti di Eurocup e in generale è uno spauracchio per tutti. Anche la Pompea però non scherza: certo la squadra di Antimo Martino procede ad alti e bassi e non ha ancora sviluppato tutto il suo potenziale, è neopromossa “anomala” (la piazza esige grandi risultati, per forza di cose) e comunque si presenta a Pesaro da ottava della classe in campionato, forte del successo ottenuto su Roma.