Live Basket

LIVE Basket – Venezia-Virtus Bologna 71-72, semifinale Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Virtus Segafredo Bologna, sfida valida per le semifinali della Supercoppa 2021 di basket. Si entra nella fase caldissima della competizione, con le due formazioni che ai quarti hanno avuto la meglio, rispettivamente, di Pesaro e di Tortona. L’inizio della partita è in programma per le ore 21:00 di lunedì 20 settembre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto succede sul parquet dell’Unipol Arena.

___________________________________________________________

FINISCE QUI. BOLOGNA BATTE 72-71 VENEZIA. LA FINALE SARA’ LA RIVINCITA DELLA SFIDA SCUDETTO: MILANO-BOLOGNA

QUARTO QUARTO – 9 SECONDI ALLA FINE. 68-72. TUTTO CHIUSO? NO, A 2,8 SECONDI DE NICOLAO METTE DENTRO +3. 71-72. ULTIMO TIME OUT.

QUARTO QUARTO – TIME OUT. 68 VENEZIA 70 BOLOGNA.

QUARTO QUARTO – 11 SECONDI. 67-70. MANCA POCHISSIMO. AVANTI IL BOLOGNA.

QUARTO QUARTO – 22 SECONDI ORA. SIAMO QUASI PARI 67-68.

QUARTO QUARTO – Si va avanti solo di tiri liberi. 42 secondi alla fine. 66-68.

QUARTO QUARTO – ULTIMO MINUTO. TIME OUT: SIAMO 64-68.

QUARTO QUARTO – -120 secondi. 60-62 per Bologna. CHE FINALE.

QUARTO QUARTO – 3 MINUTI ESATTI ALLA FINE. RISULTATO NON CAMBIA…ANZI SI. PAREGGIO BOLOGNA. 60-60

QUARTO QUARTO – Tripla per Tonut. 15esimo punto anche per lui e allunga Venezia. 60-58.

QUARTO QUARTO – Contro contro sorpasso. Si continui con la parità assoluta. Venezia 57 – 56 Bologna e time out.

QUARTO QUARTO – PHILLIP. È +1 Venezia…ma Jaithen firma il contro sorpasso 55-56.

QUARTO QUARTO – Sanders MVP del Venezia. Sono 15 i suoi punti. 51-52.

QUARTO QUARTO – Passati i primi 60 secondi. Non cambia nulla al momento.

TERZO QUARTO – ULTIMO MINUTO CARICO DI EMOZIONI. SI CHIUDE 49-50 IL TERZO QUARTO.

TERZO QUARTO – Due triple di fila per Sanders e si rianima il Venezia.  Time-out Bologna. 42-47

TERZO QUARTO – Fa girare bene il pallone Bologna e non si ferma più: 33-45.

TERZO QUARTO – 31-42. Solo Bologna in questi primi minuti.

TERZO QUARTO – Si riparte, allunga Bologna. +6

FINISCE ANCHE IL SECONDO QUARTO. SUPER VENEZIA CHE RECUPERA LO SVANTAGGIO, MA POI È TROPPO FALLOSA NELL’ULTIMO MINUTO: 31-34

SECONDO QUARTO – Ultimi 60 secondi. Ma fallo di Tonut su Belinelli. Saranno 3 tiri liberi. Il primo è dentro…il secondo anche…e anche il terzo: 31-33.

SECONDO QUARTO – Rimonta Venezia. Super Tonut che mette a segno un altro +3. Sono 8 i suoi punti e porta avanti i lagunari. 31-30 e secondo time-out Bologna.

SECONDO QUARTO – Ancora 5 i punti di vantaggio di Bologna. Venezia molto attento in difesa e ripartenza…e quinto punto di Tonut. 28-30.

SECONDO QUARTO – Time-out Bologna. 21-26, Belinelli in difficoltà in questo quarto. Emiliani distratti, in questo quarto persi 9 palloni contro i 5 di Venezia.

SECONDO QUARTO – Parte forte ora Venezia. Recuperati 6 punti e conquistati 2 falli. 17-20.

FINISCE IL PRIMO QUARTO. GRANDE BOLOGNA, RINCORRE VENEZIA: 11-20

PRIMO QUARTO – Venezia non riesce ad avvicinarsi. Sempre +9 Bologna a 60 secondi dalla fine.

PRIMO QUARTO – Niente da fare per Venezia. Bologna è un carro armato. 6-15 a due minuti dalla fine del primo quarto.

PRIMO QUARTO – Fase un po’ di stallo, le squadre si stufano e gli attacchi non vanno a buon segno. Bellinelli da 3 fa 4-13 per Bologna.

PRIMO QUARTO – Solo Bologna. 10-2. Venezia chiama subito il primo time-out.

PRIMO QUARTO – Partenza fortissima di Bologna. Subito 6-2 per gli emiliani.

21:00 – Pochissimi secondi e si parte per la seconda semifinale di Supercoppa. Amici di Sportface, rimanete con noi per seguire questa fantastica e sicuramente emozionante partita che si appresta ad iniziare.