Live Basket

LIVE Basket – Trieste-Brindisi 84-82, Serie A1 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-Happy Casa Brindisi, sfida valida per la prima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Tutto pronto all’Allianz Dome della città friulana per l’inizio del campionato da parte delle due formazioni che la scorsa stagione hanno regalato un doppio confronto tirato, dove però Brindisi ha sempre avuto la meglio. Riuscirà Trieste a ribaltare questa tendenza? Per scoprirlo, l’appuntamento è fissato per le ore 17:00 di domenica 26 settembre, con Sportface che vi fornirà aggiornamenti costanti.

ULTIMO PERIODO – Visconti per il nuovo sorpasso Brindisi: 61-62

ULTIMO PERIODO – Mani fredde in questo inizio di periodo. Trieste mantiene la testa sul 61-60

TERZO QUARTO – Redivo da due punti. Brindisi resta lì: 49-48

TERZO QUARTO – Fa tutto Josh Perkins in questo inizio di ripresa. Prima il fallo tecnico ma poi un altro canestro da due punti: 47-46

TERZO QUARTO – Josh Perkins è ufficialmente della partita: 44-44

TERZO QUARTO – Tripla di Josh Perkins e due liberi di Redivo. Parziale di 5-0 per Brindisi ad inaugurare il periodo: 38-41

FINISCE IL SECONDO QUARTO: Trieste mantiene la testa ma solamente di due lunghezze

SECONDO QUARTO – Sanders con quattro punti consecutivi: 38-36

SECONDO QUARTO – Delia da due: aggancio Brindisi sul 34-34

SECONDO QUARTO – Tripla Redivo! Per la prima volta nel match Brindisi è in vantaggio: 32-34

SECONDO QUARTO – Udom da due punti per il -1 ospite: 31-30

SECONDO QUARTO – Sanders dà il +6 ai suoi ma Redivo con la tripla tiene Brindisi attaccata: 31-28

SECONDO QUARTO – Banks glaciale dalla lunetta: 29-25

SECONDO QUARTO – Un libero di Zanelli e un canestro di Carter danno il -2 a Brindisi: 27-25

SECONDO QUARTO – Konate mette in fila quattro punti e manda i suoi sul +5: 27-22

SECONDO QUARTO – Redivo riporta ad un solo possesso i suoi: 23-20

SECONDO QUARTO – Fernandez in penetrazione: 23-18

SECONDO QUARTO – Gli ospiti trovano l’aggancio ma Lever con la tripla restituisce il +3 ai suoi: 21-18

FINISCE IL PRIMO QUARTO: Trieste prova a scappare ma Brindisi per il momento resta attaccata

PRIMO QUARTO – Clamoroso Zanelli con due splendide triple consecutive che riportano lì Brindisi: 18-14

PRIMO QUARTO – Assist Grazulis per Delia: 16-8

PRIMO QUARTO – Grazulis con uno splendido movimento: 14-8

PRIMO QUARTO – Nick Perkins s’iscrive alla partita: 10-6

PRIMO QUARTO – Mani piuttosto fredde per Brindisi in questo inizio di partita: 9-4

PRIMO QUARTO – Bell’inizio dei padroni di casa che volano subito sul 4-0

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-Happy Casa Brindisi, incontro valido per la prima giornata della Serie A1 2021/2022. Tra pochi minuti la palla a due