Live Basket

LIVE Basket – Sassari-Cremona 83-74, Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto Luigi Canu/fiba.basketball

La diretta testuale di Banco di Sardegna Sassari-Vanoli Basket Cremona, sfida valida per la prima giornata del girone B della Supercoppa 2021 di basket. Il PalaSerradimigni è pronto a prendere vita per la prima uscita stagionale ufficiale delle due formazioni. L’appuntamento è per stasera, sabato 4 settembre, alle ore 21:00. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti continui.

______________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINALE – Sassari batte Cremona 83-74.

40′ – La vittoria è ormai nelle mani di Sassari, pronto a festeggiare un successo piuttosto sofferto. 80-72

39′ – La Vanoli non ha alcuna intenzione di mollare e si affida al solito Peppe Poeta. 77-69

37′ – Primi punti del match per Gallo, il quale manda a bersaglio una tripla. 75-67

37′ – 3 minuti da giocare, 11 punti di vantaggio per il Banco di Sardegna. 75-64

36′ – La tripla di Poeta riaccende le speranze di Cremona, la tripla di un incontenibile Battle le spegne. 73-62

34′ – Meglio Sassari, almeno per il momento, in questo quarto finale. Sono ben tre i possessi di vantaggio per la Dinamo. 67-58

32′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Agbamu, che alimenta le speranze della Vanoli. 59-55

31′ – Il canestro che inaugura il parziale decisivo è di Logan, a quota 18 punti. 57-53

FINE TERZO QUARTO (55-53)

30′ – SORPASSO CREMONA, sempre con Poeta. Bendzius sigla però una tripla allo scadere che riporta avanti la Dinamo. 55-53

30′ – Peppe Poeta firma il canestro del -1. Si preannuncia un finale tutto da vivere. 52-51

29′ – Spagnolo fa 1/2 ai liberi, ma Cremona ha un solo possesso di ritardo. 52-49

28′ – Altra tripla di Tinkle. Partita da montagne russe. 52-48

27′ – Tripla e doppia cifra personale per Tinkle, che prova a scuotere i suoi. 52-45

27′ – Cinque punti di Battle, tripla del solito Logan, timeout Cremona. Tutto ciò nel giro di neppure un minuto. Sassari torna avanti di 10, 52-42

25′ – Pecchia interrompe un lungo digiuno di canestri e fissa il punteggio sul 44-42.

23′ – 2/2 in lunetta per Cournooh. Un solo punto di ritardo per Cremona. Gara estremamente equilibrata. 41-40

22′ – A segno con la tripla Clemmons, che firma il +5 Dinamo. 41-36

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la seconda metà di gara.

FINE SECONDO QUARTO (36-32)

20′ – SEMPRE LOGAN! Nel momento del bisogno sale in cattedra e spara una tripla fondamentale. 36-32

19′ – Prosegue il passaggio a vuoto degli uomini di Cavina. Gli avversari si avvicinano minacciosamente grazie ai due liberi segnati da Poeta. 33-32

18′ – Si sblocca Agbamu. Un solo possesso da recuperare per gli ospiti. 33-30

17′ – Doppia cifra per uno scatenato Logan. La Vanoli risponde però con due canestri in pochi secondi e accorcia a -6. 33-28

17′ – Timeout Cremona, che ha 10 lunghezze di ritardo.

16′ – Quasi 2 minuti dopo l’ultimo canestro, Treier fa 2/2 ai liberi. 29-21

15′ – Fase di gioco in cui le squadre non segnano più. Situazione bloccata.

14′ – Cremona accorcia le distanze grazie ai canestri di Sanogo e Tinkle. 27-21

13′ – Doppia cifra di vantaggio per il Banco di Sardegna grazie al solito Mekowulu. 27-17

11′ – Canestro dall’area di Poeta, che diventa il miglior marcatore della Vanoli e la porta a -6. 23-17

FINE PRIMO QUARTO (23-15)

10′ – Già 7 punti per Bendzius, che riscatta l’errore precedente e va a segno dall’arco. 23-13

9′ – Quarto che si infiamma improvvisamente nel finale con canestri da entrambe le parti. 20-13

8′ – Parziale di 12-0 in favore dei sardi sugellato da un’altra tripla di Logan. 16-9

7′ – Timeout chiamato dalla Vanoli Basket.

6′ – Tripla di Logan e canestro di Bendzius. 9-9, tutto da rifare per Cremona.

5′ – Pecchia porta i suoi sul +5, ma Mekowulu accorcia le distanze con un’altra schiacciata. 4-7

4′ – Le due squadre fanno grande fatica a trovare la via del canestro. Cournooh muove il punteggio mandando a bersaglio un tiro da tre. 2-5

3′ – Mekowulu trova la schiacciata e ristabilisce la parità. 2-2

2′ – Il primo canestro arriva dopo 97 secondi e porta la firma di Sanogo. 0-2

1′ – Tutto pronto, si comincia!

20.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Sassari-Cremona. Tra poco la palla a due!