Live Basket

LIVE Basket – Olimpia Milano-Treviso 108-60, quarti di finale Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di A|X Armani Exchange Milano-NutriBullet Treviso Basket, partita valida per i quarti di finale della Supercoppa 2021. Entrano in scena gli uomini di Ettore Messina, testa di serie della competizione per aver vinto la Coppa Italia nella scorsa stagione. I veneti sono invece ampiamente ben rodati in questo avvio di stagione, essendo anche reduci dalle partite di qualificazione alla Champions League. L’inizio della partita è fissato per le ore 18:00 di sabato 18 settembre, con Sportface che vi terrà costantemente aggiornati su quanto succede sul parquet dell’Unipol Arena.

___________________________________________________________

L’Olimpia Milano accede quindi alla semifinale, dove troverà Brindisi. Onore a Treviso, che ha onorato le recenti fatiche sia in Supercoppa che, soprattutto, in Europa, e ha messo in mostra una formazione giovanissima ma davvero interessante.

FINE ULTIMO QUARTO 108-60

ULTIMO QUARTO – Milano sfonda il muro dei 100, ma Pellizzari sta dando spettacolo. 101-56

ULTIMO QUARTO – Gloria anche per Pellizzari, il più giovane in campo (classe 2005!). 95-52

ULTIMO QUARTO – Gran tripla di Casarini, tra i migliori dei suoi. 89-50

FINE TERZO QUARTO 86-47

TERZO QUARTO – Due triple consecutive per Milano, prima con Delaney e poi con Alviti. 86-47

TERZO QUARTO – Gran canestro di Poser a concludere una buona iniziativa personale. 83-45

TERZO QUARTO – Casarin va a segno in appoggio su gran passaggio trovato da Bortolani, il quale trova un canestro a sua volta. 76-36

TERZO QUARTO – Gioco da tre punti per Mitoglu, che realizza anche il tiro libero aggiuntivo dopo il canestro da due. 72-34

FINE SECONDO QUARTO 69-34

SECONDO QUARTO – A segno Casarin da sotto canestro dopo un batti e ribatti. 69-34

SECONDO QUARTO – Arriva il primo canestro tra i professionisti per Enrico Vettori, accolto con una grande esultanza da parte della panchina di Treviso. 58-27

SECONDO QUARTO – Schiacciata di Melli, con il vantaggio di Milano che supera i 30 punti. 56-25

SECONDO QUARTO – Altra tripla di Datome, proprio sulla sirena. 52-25

SECONDO QUARTO – Facile appoggio di Melli da sotto canestro, nuovo massimo vantaggio Milano. 49-25

SECONDO QUARTO – 2/2 di Faggian, Treviso rimane a -20. 45-25

SECONDO QUARTO – Bortolani con una tripla interrompe il parziale in favore della squadra di coach Messina di 16-0. Datome risponde a sua volta con un tiro dall’arco. 43-23

SECONDO QUARTO – Partita forte Milano, con altri quattro punti. 40-20

FINE PRIMO QUARTO 36-20

PRIMO QUARTO – Milano affonda come un coltello nel burro nella difesa trevigiana: massimo vantaggio sul 36-20.

PRIMO QUARTO – Cinque punti consecutivi di Rodriguez, prima con una tripla e poi con due tiri liberi. 32-20

PRIMO QUARTO – Ancora Devon, questa volta con una tripla a rispondere ai tre punti di Casarin. 27-20

PRIMO QUARTO – 2/2 di Melli e due punti di Devon: l’Olimpia prova a scappare. 24-17

PRIMO QUARTO – Incredibile Treviso, che al momento segna solo di tripla. 12-12

PRIMO QUARTO – Jones realizza un’altra tripla che riporta avanti Treviso dopo i tre punti consecutivi di Shields. 7-6

PRIMO QUARTO – Subito una tripla per Treviso con Chillo. 0-3

18:00 – Ci siamo, comincia la partita.

17:55 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Olimpia Milano e Treviso. Si comincia tra pochissimi minuti.