Live Basket

LIVE Basket – Fortitudo Bologna-Reggio Emilia 80-81, Serie A1 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale di Fortitudo Bologna-UNAHOTELS Reggio Emilia, sfida valida per la prima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Nell’ultimo confronto, nella scorsa stagione, al PalaDozza ebbero la meglio i padroni di casa, sconfitti all’andata. Entrambi i confronti furono molto vivaci ed equilibrati, per cui ci si aspetta lo stesso per questa partita. La palla a due è prevista per le ore 18:15 di domenica 26 settembre, con Sportface che vi terrà compagnia tenendovi aggiornati su quanto accade sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

FORTITUDO BOLOGNA-REGGIO EMILIA 80-81
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 80-81

ULTIMO QUARTO – Mancinelli subisce fallo dopo la palla persa da Reggio. Un minuto al termine e partita ancora apertissima. 80-78

ULTIMO QUARTO – Sbaglia Candi dall’arco, ma non Mancinelli sul fronte opposto. Risponde Cinciarini ancora con una tripla. Poco più di tre minuti al termine. 78-76

ULTIMO QUARTO – Sbaglia Cinciarini, e sulla ripartenza va a segno Ashley. 70-66

ULTIMO QUARTO – A segno Olisevicius, ma rispondono Baldasso e Aradori per il -1 Fortitudo. 65-66

FINE TERZO QUARTO 61-64

TERZO QUARTO – Thompson commette fallo su Aradori, che poi fa 2/3 dalla lunetta. 61-64

SECONDO QUARTO – Procida fa 3/3 dalla lunetta. 26-28

SECONDO QUARTO – Avvio di frazione in cui le due squadre non riescono a trovare la via del canestro. 23-28

FINE PRIMO QUARTO 23-28

PRIMO QUARTO – Ancora due triple consecutive per Reggio. 22-28

PRIMO QUARTO – Baldi Rossi risponde alla tripla di Gudmundsson. 20-22

PRIMO QUARTO – Olisevicius va a segno e poi sbaglia il tiro libero conseguente. 17-17

PRIMO QUARTO – Candi con la tripla che porta Reggio in vantaggio. 14-15

PRIMO QUARTO – Benzing ancora da tre. 9-3

18:15 – Comincia la partita.

18:10 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Fortitudo Bologna-Reggio Emilia. Si comincia tra pochi minuti.