Live Basket

LIVE Basket – Brindisi-Sassari 76-66, quarti di finale Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

La diretta testuale di Happy Casa Brindisi-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per i quarti di finale della Supercoppa 2021 di basket. Partita che si preannuncia ad alto livello quella che andrà in scena all’Unipol Arena a partire dalle ore 15:00 di sabato 18 settembre. Chi avrà la meglio? Per scoprirlo, seguite gli aggiornamenti in diretta forniti da Sportface.

_____________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per essere stati con noi durante questa diretta testuale. L’appuntamento a questo punto è per le ore 18, quando scenderanno in campo Milano e Treviso per il terzo quarto di finale di giornata

FINISCE QUI! BRINDISI BATTE SASSARI PER 76-66 ED AFFRONTERA’ VENEZIA NELLA PRIMA SEMIFINALE DI QUESTA SUPERCOPPA 2021

ULTIMO QUARTO – Brindisi sembra avere la partita nelle proprie mani quando inizia la classica girandola ai tiri liberi per questi secondi finali

ULTIMO QUARTO – Bendzius con la tripla del -6!! Ora per Sassari è il momento di dare il tutto per tutto: 70-64

ULTIMO QUARTO – Entrambe le formazioni hanno raggiunto i cinque falli quando mancano poco più di tre minuti al termine: 68-59

ULTIMO QUARTO – Logan con la tripla riporta i suoi a -9: 66-57

ULTIMO QUARTO – Zanelli! Che tripla da parte dell’azzurro per il +12 per i padroni di casa: 66-54

ULTIMO QUARTO – Burnell riporta i suoi sotto la doppia cifra di svantaggio: 63-54

ULTIMO QUARTO – Situazione falli quando mancano poco più di 5 minuti al termine: tre per Brindisi mentre addirittura quattro per Sassari

ULTIMO QUARTO – Che parziale di 5-0 firmato Redivo! Ora Brindisi è lanciata sul +11: 63-52

ULTIMO QUARTO – A sette minuti dal termine siamo sul 58-52 grazie ai due liberi di Mekowulu

ULTIMO QUARTO – Udom regala il +8 ai padroni di casa

ULTIMO QUARTO – Sono già due i falli commessi da Sassari in pochissimi secondi: 58-50

FINISCE IL TERZO QUARTO: CI APPRESTIAMO A VIVERE UN EMOZIONANTE ULTIMO PERIODO CON SASSARI CHE E’ UFFICIALMENTE RIENTRATA NEL MATCH

TERZO QUARTO – Adrian e N.Perkins rilanciano l’Happy Casa sul +4: 52-48

TERZO QUARTO – Aggancio Brindisi con Chappell: 48-48

TERZO QUARTO – Sorpasso Sassari! Bendzius e Mekowulu danno ai sardi il +3: 45-48. Per la prima volta nel match il Banco di Sardegna è in vantaggio

TERZO QUARTO – Assist Logan-Tripla Bendzius. Adesso Sassari non scherza più: 45-44

TERZO QUARTO – Logan subisce fallo su un tiro fuori dall’arco e piazza tutti e tre i tiri liberi successivi. Adesso Sassari è vicinissima: 40-36

TERZO QUARTO – Sassari parte fortissimo e prova a riavvicinarsi ma Brindisi mantiene la distanza di sicurezza: 38-31

FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI PER ORA CONTROLLA MA SASSARI E’ SEMPRE LI’

SECONDO QUARTO – Un tiro libero di un buonissimo Gaspardo consegna a Brondisi il +9 all’intervallo: 34-25

SECONDO QUARTO – Il solito N.Perkins mette anche due liberi: 33-25

SECONDO QUARTO – Sassari è pienamente in partita ma fatica a ridurre il gap di svantaggio nei confronti degli avversari: 29-22

SECONDO QUARTO – Chappell adesso è un fattore per Brindisi. Sesto punto per lui e 3/3 da 2: i pugliesi vanno ancora sul +9 (25-16)

SECONDO QUARTO – Clemmons firma i primi due punti del quarto per i suoi. Sassari torna a -7: 23-16

SECONDO QUARTO – Sono già tre i falli per Brindisi quando sono passati poco meno di tre minuti dall’inizio del periodo

SECONDO QUARTO – Chappell (2 punti) e Redivo (3 punti) firmano il parziale di 5-0 con cui Brindisi apre il periodo: 23-14

FINISCE IL PRIMO QUARTO: IL MATCH COME DA PRONOSTICO E’ EQUILIBRATISSIMO

PRIMO QUARTO – Un libero di Udom ed un canestro da due di Chappell fissano il punteggio sul +4 per Brindisi: 18-14

PRIMO QUARTO – Ancora Logan con due liberi. I sardi ora sono lì sul -1: 15-14

PRIMO QUARTO – Continua lo straordinario primo periodo di N.Perkins: 15-12

PRIMO QUARTO – Il tiro libero di Burnell regala agli ospiti un solo possesso di distanza: 13-10

PRIMO QUARTO – Logan prova a tenere su Sassari con la tripla: 13-9

PRIMO QUARTO – Brindisi vola sul 13-6. Che inizio per N.Perkins: per lui sono già 7 punti con 3/3 da due punti e 1/1 ai liberi

PRIMO QUARTO – L’inizio è tutto per i padroni di casa: 10-6

ORE 14:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Happy Casa Brindisi-Banco di Sardegna Sassari, secondo quarto di finale di questa Supercoppa 2021 di basket. In palio c’è un posto in semifinale contro l’Umana Reyer Venezia, che nel primo quarto di giornata si è sbarazzata per 83-51 della Carpegna Prosciutto Pesaro. Tra pochissimo si può partire con la palla a due