Live Basket

LIVE Basket – Brindisi-Olimpia Milano 67-72, semifinale Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

La diretta testuale di diretta Happy Casa Brindisi-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per le semifinali della Supercoppa 2021 di basket. Due squadre che arrivano in maniera differente dopo i quarti di finale, dove Brindisi hanno rischiato, ma vinto di autorità, contro Sassari, chiudendo con un gran ultimo quarto dopo aver subito nel terzo parziale. Gli uomini di coach Ettore Messina, invece, hanno giocato contro un Treviso ampiamente rimaneggiato, trovandosi la strada in discesa verso la semifinale, in programma quest’oggi, lunedì 20 settembre, alle ore 18:00. Sportface vi fornirà costanti aggiornamenti su quanto accadrà in campo.

________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale. L’appuntamento adesso è alle le ore 21:00 per il match tra Reyer Venezia e Virtus Bologna. Da questa sfida uscirà il nome della squadra che affronterà l’Olimpia nella finalissima

FINISCE QUI. MILANO BATTE BRINDISI PER 72-67 ED E’ LA PRIMA FINALISTA DELLA SUPERCOPPA 2021 DI BASKET

ULTIMO QUARTO – Uno scatenato Hall infila i due liberi forse decisivi per l’Olimpia: 67-72

ULTIMO QUARTO – N.Perkins con la tripla! Brindisi non muore: 67-68

ULTIMO QUARTO – Tripla Delaney! Milano prova a mettere in scena l’allungo decisivo: 64-68

ULTIMO QUARTO – Tripla d’importanza capitale per Shields e i suoi: 64-65

ULTIMO QUARTO – Un freddissimo Hall regala il +3 ai suoi ma J.Perkins non ci sta e con il gioco da tre punti rimette le cose in parità: 62-62

ULTIMO QUARTO – Iniziati gli ultimi 5′ di questa emozionante prima semifinale

ULTIMO QUARTO – Shields è preciso dalla lunetta: 59-60

ULTIMO QUARTO – Tripla di J.Perkins! Contro sorpasso di Brindisi: 59-58

ULTIMO QUARTO – Hall mette entrambi i tiri liberi. Milano ritorna con la testa avanti: 58-56

ULTIMO QUARTO – La tensione inizia a farsi sentire. Si fa molta fatica a trovare la via del canestro per entrambe le squadre

ULTIMO QUARTO – Schiacciata di Melli! L’Olimpia trova subito l’aggancio sul 56-56

ULTIMO QUARTO – Milano è ferita nell’orgoglio e riparte da una tripla di Hall: 56-54

FINISCE IL TERZO QUARTO. BRINDISI L’HA RIBALTATA: 56-51

TERZO QUARTO – Tripla di Gaspardo! E’ un terzo periodo terrificante quello disputato da Brindisi fino ad ora : 54-49

TERZO QUARTO – Seconda tripla consecutiva di J.Perkins!! Per la prima volta nel match la Happy Casa è in vantaggio: 51-49

TERZO QUARTO – Tripla di J.Perkins!! Brindisi ora è solamente a -1: 48-49

TERZO QUARTO – Tripla di Redivo e canestro da due punti di Adrian. Adesso Brindisi è lì: 44-49

TERZO QUARTO – Brindisi aumenta la sua aggressività ma sono già quattro i falli commessi dei pugliesi a 4′ dal termine del periodo

TERZO QUARTO – Milano cerca di sfruttare il più possibile Hines. L’americano è 4/4 da due punti quest’oggi: 37-49

TERZO QUARTO – N.Perkins sta decisamente salendo in cattedra in questo inizio di ripresa: 37-47

TERZO QUARTO – Gaspardo risponde ad Hines. Brindisi si riporta sul -11: 32-42

TERZO QUARTO – Visconti subito con la tripla: 30-41

FINISCE IL SECONDO QUARTO. MILANO E’ IN CONTROLLO SUL 27-41

SECONDO QUARTO – Assist Sergio Rodriguez, schiacciata di Hines: Milano conduce 27-41

SECONDO QUARTO – Mitoglou è perfetto anche dalla lunetta: 25-39. Il greco è il primo giocatore a raggiungere la doppia cifra (11 punti)

SECONDO QUARTO – Entrambe le formazioni hanno già esaurito il bonus dei falli quando mancano poco più di 4′

SECONDO QUARTO – Clamorosa prestazione di Mitoglou fino a questo momento. L’ala greca è il principale fattore di questo allungo milanese: 23-37

SECONDO QUARTO – Così come nel parziale precedente è veemente l’inizio dell’Olimpia. Parziale di 5-13 terrificante: 20-34

SECONDO QUARTO – Alviti da due punti. Milano allunga: 17-25

FINISCE IL PRIMO QUARTO SUL 15-21

PRIMO QUARTO – Tripla di Redivo! Brindisi prova a rifarsi sotto sul -8: 12-20

PRIMO QUARTO – Ancora Delaney con due liberi: 7-18. Quando mancano poco più di 3′ Brindisi ha già commesso cinque falli

PRIMO QUARTO – Delaney piazza la tripla. Doppia cifra di vantaggio per l’Olimpia: 5-16

PRIMO QUARTO – Ancora Melli per il 5-13 in favore di Milano: sono già 7 i punti messi a referto dall’azzurro

PRIMO QUARTO – Un tiro libero di Adrian dà il -6 a Brindisi: 5-11

PRIMO QUARTO – Brindisi si aggrappa a Visconti per il momento. Tutti suoi i punti messi a referto dai pugliesi: 4-11

PRIMO QUARTO – Datome s’iscrive alla gara e firma addirittura il 2-11. Strepitoso inizio anche di Melli (5 punti)

PRIMO QUARTO – Milano parte fortissimo: s’inizia con un parziale di 2-7

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Happy Casa Brindisi-A|X Armani Exchange Milano, la prima semifinale della Supercoppa 2021 di basket. Si gioca all’Unipol Arena di Bologna. Tra pochissimo si può partire con la palla a due