Live Basket

LIVE – Barcellona-Real Madrid 83-86, semifinale Eurolega 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Nick Calathes - Foto Sandro Halank, Wikimedia Commons, CC BY-SA 4.0, CC BY-SA 4.0

La diretta testuale di FC Barcellona-Real Madrid, valida per le semifinali di Eurolega 2021/2022 di basket. Derby spagnolo di altissimo livello, quello che assegnerà un posto nella finale della competizione. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di giovedì 19 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

TABELLONE SEMIFINALI

BARCELLONA-REAL MADRID 83-86

CRONACA E TABELLINO
_______________________________________________________

FINISCE QUI! Il Real Madrid vince 86-83 e vola in finale contro l’Anadolu Efes!

40′ – 1/2 di Llull ma rimbalzo fondamentale di Yabusele che prende fallo e va in lunetta!

40′ – Hanga preciso ai liberi, Exum fa subito canestro e poi fallo su Llull: 83-84 con 5.3 sul cronometro

40′-  Abrines a segno con un canestro veloce, 81-82 e altro timeout Real con 16 secondi da giocare

40′ – Stoppata di Poirier su Laprovittola! Gran giocata difensiva e poi Llull mette il canestro del +3 Real! 79-82, timeout a 21 secondi dalla sirena1

39′ – Mirotic serve Davies, 79-80 e tutto di nuovo in discussione a 1’18” dalla fine! Altro timeout

38′ – Tripla di Causeur e poi contropiede con recupero palla! 75-80, che prova del francese a quota 18 punti!

38′ – Mirotic! A segno per il 75-75, parità a meno di tre minuti dalla sirena! Time out Real

37′ – Altra tripla di Laprovittola che prova a prendersi il Barcellona sulle spalle! 73-75

37′ – Tripla di Laprovittola! 70-73, il Barcellona torna sotto!

36′ – Tripla di Yabusele! 66-73

36′ – 2/2 di Mirotic che è già a quota 24 da inizio partita, 66-70

35′ – Poirier schiaccia con cattiveria per il 64-70 rispondendo a Mirotic! Real che sembra stare meglio anche a livello fisico

33′ – Sale di colpi Llull, Barcellona in difficoltà piuttosto evidente con Davies che prova a tenere i suoi a galla: 61-66

32′ – 2/2 per Llull ai liberi, massimo vantaggio Real sul 56-62

31′ – Inizia il quarto e ultimo periodo!

30′ – Termina il terzo quarto! Palla persa clamorosa di Laprovittola sull’ultimo possesso, Causeur va fino in fondo per il 56-60! Clamoroso parziale da 12-2, appena 11 punti per il Barca nel terzo periodo

29′ – Tripla di Llull! Il Real Madrid torna in vantaggio, 56-58!

28′ – Piazzato di Davies, ma arriva la tripla di Yabusele! 56-53

27′ – Tavares si fa sentire sotto canestro, parziale aperto da 7-0 e Real che sale di colpi anche in difesa

26′ – Causeur completa un importante gioco da tre punti con il libero supplementare: 54-48

25′ – Tripla di Mirotic, letale dall’arco oggi! 54-43 e nuovamente Barcellona a +11

24′ – Abalde ancora a segno! 47-41

22′ – Primi punti per il Barcellona con Sanli ma risponde Abalde, 47-36

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Barcellona avanti di 11 all’intervallo lungo, Real in grande difficoltà nel secondo quarto

20′ – 1/2 di Yabusele in lunetta, la stella del Real si è spenta dopo un inizio folgorante

19′ – Laprovittola fa 2/2 in lunetta, +10 sul 43-33

18′ – Laprovittola in contropiede per il +6 Barcellona! 39-33 e timeout Real

17′ – Tripla di Mirotic! Nuovo vantaggio Barcellona sul 34-31

15′ – Davies a segno con una grandiosa penetrazione! 27-27, aggancio Barcellona

14′ – Diversi errori in questa fase, si sente l’importanza della posta in palio

12′ – Tripla di Abrines! 23-25

11′ – Tripla di Fernandez! 6-1 Real in avvio di secondo quarto e timeout Barcellona sul 20-25

10′ – Termina il primo quarto! Parità sul 19-19, grande equilibrio come da pronostico

9′ – Jokubaitis a segno, il giovane porta il Barcellona a +3 sul 19-16

8′ – Tripla da distanza siderale di Mirotic! 15-14, il Barcellona torna avanti per la prima volta dal 2-0 iniziale

7′ – Abrines riporta sotto il Barcellona, 12-14

5′ – Causeur risponde a Davies, 8-12

3′ – Schiacciata di Yabusele, che all’esordio nelle Final Four inizia con otto punti in poco più di due minuti!

2′ – Ancora Yabusele dall’arco! 6-2

1′ – Inizia il match! Subito tripla di Yabusele, 3-2 Real in avvio ma ci sono problemi fisici per Williams-Goss

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto alla Stark Arena di Belgrado per la seconda semifinale: Barcellona e Real Madrid si sfidano nel Clasico per un posto in finale contro l’Anadolu Efes Istanbul!