Live Basket

LIVE – Barcellona-Olimpia Milano 74-56, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Kyle Hines
Kyle Hines, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

La diretta live di FC Barcellona-EA7 Emporio Armani Milano, sfida valida come quinta giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Terza trasferta consecutiva per gli uomini di coach Messina, che, dopo le vittorie su Partizan e Bayern Monaco settimana scorsa, sono attesi dall’impegno su un altro campo caldissimo. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 28 ottobre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

40′ – FINISCE QUI! Brutta battuta d’arresto per Milano, il Barcellona vince 74-56

39′ – Finale di partita, Barcellona in gestione sul 72-54

36′ – Ennesima transizione vincente del Barcellona, 68-45

34′ – Partita che scorre via senza sussulti, 66-45

31′ – Ultimo quarto che è poco più di un allenamento, Milano però deve evitare l’umiliazione: 64-43

30′ – Termina il terzo quarto! Milano in crisi adesso, palla persa nell’ultimo possesso e Paulì schiaccia il +20 sul 61-41 nel delirio del Palau Blaugrana

30′ – Higgins salta Voigtmann e mette il canestro del 59-41

29′ – Difende male Pangos, poi però c’è la tripla di Baron: 57-39

28′ – Penetrazione di Hall, ma restano 19 punti di ritardo: 55-36

25′ – L’Olimpia continua a non trovare la via del canestro, serata fin qui davvero complicata per gli uomini di Messina

23′ – Proseguono le difficoltà di Milano, arriva anche il tecnico contro la panchina dell’Olimpia: 47-32

21′  – Squadre di nuovo in campo, inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il secondo quarto! All’intervallo lungo il Barcellona è avanti 43-29, secondo quarto davvero difficile per l’Olimpia

19′ – Tripla di Voigtmann, che prova a scuotere l’Olimpia in uscita dal timeout: 39-29

17′ – Timeout chiamato da Messina, Milano in netta difficoltà: 39-26

17′ – Appena cinque punti per Milano da inizio secondo quarto, il Barcellona ha decisamente cambiato passo adesso

16′ – Tripla di Avrines, il Barca allunga: 35-26, si gioca in una bolgia

15′ – Ancora Davies, stavolta in schiacciata dopo la penetrazione: 30-26 e 12 punti per lui

14′ – Primo break della partita in favore dei padroni di casa, Vesely sfrutta una brutta difesa di Milano: 29-24 Barcellona

13′ – Ancora Higgins, stavolta in lunetta: 25-24

11′ – Higgins a segno in apertura di secondo quarto, 23-21

10′ – Termina il primo quarto! Parità sul 21-21, Hines trova un gran canestro a pochi decimi dalla sirena

10′ – Ancora Tobey, già a quota 7 punti: 21-19

9′ – Tripla di Baron! Parità sul 17-17 e timeout chiamato dalla panchina catalana

8′ – Tobey trova la prima tripla del match, Barca avanti 17-14

8′ – Si accende Kalinic, arriva il primo vantaggio del Barcellona: 14-12

7′ – Inizio clamoroso di Davies, con 10 punti e 5/6 al tiro: Olimpia avanti 10-12

6′ – Higgins a segno, si è spento l’attacco di Milano ma c’è ancora Davies: 8-10

4′ – Bella giocata di Laprovittola, 4-8

2′ – Ottimo avvio dell’Olimpia, Davies mette il canestro del 6-0

1′ – Inizia la partita! Clima subito caldissimo in Catalogna, ma Pangos va subito a segno

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti al Palau Blaugrana il via al match tra Barcellona e Olimpia Milano! Gli uomini di Ettore Messina cercano la terza vittoria consecutiva in trasferte europee