Live Basket

LIVE – ALBA Berlino-Olimpia Milano 81-76, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Shavon Shields - Olimpia Milano - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di ALBA Berlino-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la tredicesima giornata dell’Eurolega 2021/2022. Momento difficile della stagione per gli uomini di Ettore Messina, complice un generale calo di forma a cui si aggiunge l’infortunio occorso a Mitoglou. È anche vero che, di tre sconfitte consecutive, due, quelle contro Zenit San Pietroburgo e Olympiacos, sono arrivate perlopiù per meriti degli avversari. Ora però è importante ripartire per non perdere troppo contatto dal gruppo di testa. I meneghini sono attesi dalla trasferta tedesca contro una squadra che ha vinto solo quattro volte nella competizione, finora, ma che viene dalla bella vittoria contro il Maccabi.  La palla a due è prevista per le ore 20:00 di venerdì 3 dicembre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 13^ GIORNATA EUROLEGA

ALBA BERLINO-OLIMPIA MILANO 81-76
_________________________________________________________________________________

81-76 FINISCE LA PARTITA. ALBA BERLINO VINCE.

40′ – Lammers probabilmente la chiude a 35″ dalla fine. 81-76 Alba Berlino.

39′ – 2 su 2 dalla lunetta per Eriksson e +3 Alba Berlino.

38′ – Hines straordinario in difesa e poi Hall chiude al tabellone per il -1. Che partita!

37′ – Hines sta tenendo in piedi l’Olimpia. -3. 77-74.

36′ – Hines fa due su due dalla lunetta. Alba in bonus a 5′ dalla fine. -2 Milano. Olinde poi pesca un jolly da 3 e +5 Berlino. 77-72.

35′ – Delaney fa 2 su 3 dalla lunetta e Milano sale a -1. Poi Sikma da 3 per il +4 tedesco.

35′ – Koumadje 2 su 2 dalla lunetta per il +5 e poi Datome riporta Milano a -3. Timeout Alba Berlino.

34′ – Hines per il -3 Milano! Pazzesco solo a pensarlo pochi minuti fa

33′ – Due su due dalla lunetta per Datome e -5 Milano! Si prospettano 7′ di fuoco a Berlino!

32′ – Errore in difesa di Hines e Thiemann fa +10. 69-59. Sul ribaltamento Rodriguez con tutta la sua classe fa -7! 69-62.

31′ – Gioco da tre punti completato per Hall e 67-59! Milano c’è!

67-56 FINE TERZO QUARTO.

29′ – Grande linea di fondo di Thiemann e 64-52 Alba. Sul ribaltamento Pippo Ricci dal mid range per il 64-54. Blatt da tre per il +13 e poi Shields da 2 per il 67-56.

28′ – Ancora il Chacho. 62-52 e timeout Alba Berlino.

27′ – Rodriguez per il -12. Spiragli di vita da parte dell’Olimpia.

26′ – Gioco da 3 punti di Melli. -14 Milano. 62-48.

26′ – 2 su 2 di Shields e -15 Milano. 60-45. Eriksson poi forza un tiro da due e gli entra anche questo! 62-45.

25′ – Hall da due e -13 ma poi Lo riporta l’Alba sul +15. 58-43. Lammers poi ancora da 2 e +17. 60-43. Sikma straordinario in cabina di regia questa sera.

24′ – Maodo Lo da 3! 56-41 Alba Berlino! Impressionanti i tedeschi.

23′ – Ancora Eriksson da 3! 51-40. Una macchina dalla lunga distanza. Poi Shields fa 1 su 2 dalla lunetta e Sikma dilata il vantaggio. 53-41 Alba.

22′ – Zoosman porta l’Alba al primo vantaggio in doppia cifra della partita. 45-35. Poi subito sul capovolgimento Bentil da 3 riporta l’Olimpia a -7. 45-38. Toglie l’effetto della tripla Eriksson con un’altra tripla. 48-38. Poi Hines per il 48-40.

21′ – Riparte il match. Shields in lunetta. 1 su due per lui.

43-34 FINE PRIMO TEMPO.

20′ – Lo da tre e ancora +9 Alba. 43-34.

20′ – Non completa il gioco da 3 punti Ricci e Milano sul -6. 40-34.

19′ – Da tre Eriksson per il massimo vantaggio Berlino sul 38-29. Poi Delaney riporta Milano sul -6. 38-32. Da Silva infine con un bel canestro da 2. 40-32

18′ – Gran canestro di Datome da 2. -4 Olimpia. 33-29. Poi sul capovolgimento Da Silva fa 35-29.

17′ – Eriksson da 3 porta l’Alba sul +6. 33-27.

16′ – Milano in bonus e Sikma fa 2 su 2. +3 Alba. 30-27.

15′ – Shields si sblocca, ma non completa il gioco da tre punti e porta Milano sul -1. 28-27.

15′ – Gioco da tre punti non completato da Da Silva e Alba sul +1. 26-25. Thiemann scherza Biligha e porta i suoi sopra di 3. 28-25.

14′ – Ancora Delaney. Questa volta da 2. 24-25.

13′ – PRENDE E SPARA DA 3 MALCOLM DELANEY! Canestro d’esperienza e vantaggio Milano 22-23. Sul capovolgimento Thiemann da 2 riporta l’Alba avanti di 1. 24-23.

12′ – Olinde da 3 riporta in vantaggio i tedeschi. 22-20. Si mette male per Milano: Melli già al terzo fallo!

11′ – Gioco da tre punti per Bentil che riporta l’Olimpia a -1. 19-18. Subito dopo ottima lettura di Rodriguez che in transizione serve Hines per il vantaggio milanese. 19-20 con un parziale in apertura di secondo quarto di 5-0. Timeout Alba.

19-15 FINE PRIMO QUARTO.

9′- PRENDE E SPARA DA TRE IL CHACHO RODRIGUEZ! 19-15 E -4 OLIMPIA.

8′ – Due punti per Bentil e Olimpia che ri riporta sotto. 19-12.

7′ – Koumadje fa 2 su 2 dalla lunetta. +7 Alba. 17-10. Sull’attacco dell’Olimpia errore di Shields e sul capovolgimento schiacciata sempre di Koumadje e 19-10 Alba Berlino. Messina chiede timeout.

7′ – Zoosman fa 2 su 2 dalla lunetta. Milano è in bonus con 3’55” da giocare. +5 per i tedeschi. 15-10.

6′ – 13-10 Alba. Milano un po’ in difficoltà, soprattutto in attacco.

5′ – Zoosman da due e +3 Alba. Massimo vantaggio tedesco. 11-8. Straordinario canestro di Datome da due che riporta l’Armani a -1. 11-10.

4′ – Sikma porta avanti l’Alba. 9-8.

3′ – 2 su 2 dalla lunetta per Lo. 7-8

3′ – Delaney da 3! +4 Milano! 2-6. Eriksson non fa sortire l’effetto del +4 e con una tripla riporta la sua squadra a -1. 5-6. Melli poi rimette un possesso pieno di distanza tra le due squadre. 5-8.

2′ – Nik Melli si alza da 3! Primo vantaggio Milano. Poi Eriksson con un tiro da 2 per il 2-3 iniziale.

1′ – Si parte! Buon divertimento!

19:45 – Buonasera a tutti i gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della tredicesima giornata dell’Eurolega 2021/2022, Alba Berlino-A|X Armani Exchange Milano. 15′ alla prima palla a due.