LIVE – Barcellona-Siviglia 4-2, Liga 2018-19 (DIRETTA)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

Prima contro seconda al Camp Nou, ma è il Siviglia in testa alla classifica dopo otto giornate, con il Barcellona a una lunghezza. Avvio al rallentatore per le migliori squadre della Liga 2018-19 che sembra non voler avere un padrone fin qui. Operazione sorpasso per i blaugrana, che con una vittoria tornerebbe in vetta al campionato spagnolo. Chi la spunterà? Scopriamolo assieme con la diretta live del match che prenderà il via alle ore 20.45 di sabato 20 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere quanto accade sul terreno di gioco.

Barcellona-Siviglia 4-2 (3′ Coutinho, 12′ Messi, 63′ Suarez, 79′ Sarabia, 89′ Rakitic, 91′ Muriel)

Liga 2018/2019: il Barcellona vince e convince con il Siviglia, ma è in ansia per Messi

22.42 – FINISCE QUI! Il Barcellona batte 4-2 il Siviglia e vola in testa alla classifica della Liga: vittoria più sofferta di quel che dice il risultato per i balugrana, che dovranno anche fare i conti con le condizioni fisiche di Leo Messi

91′ – Ripartenza degli andalusi, l’ex Samp entra in area e trafigge Ter Stegen con un bellissimo destro a giro

91′ – Muriel firma il 4-2, tanti rimpianti per il Siviglia che ha dimostrato di poter far male al Barcellona

89′ – Gran gol del croato, che trova l’angolino con un tiro al volo di mezzo esterno dal vertice dell’area

89′ – RAKITIC! IL GOL DELL’EX, CHE NON ESULTA: 4-1 Barcellona, che chiude definitivamente i conti dopo aver rischiato tantissimo negli ultimi minuti

86′ – Ancora Ter Stegen! Doppia parata clamorosa, ma il Barcellona balla davvero troppo in difesa

85′ – Ancora pericoloso il Siviglia con Muriel! Conclusione dell’ex Sampdoria alta

83′ – Coutinho! Punizione insidiosa dell’ex Liverpool, Vaclik in qualche modo devia il pallone

81′ – Standing ovation per Suarez, che lascia il campo a Munir per il finale di partita

79′ – Il Siviglia accorcia le distanze! Sarabia calcia da fuori, decisiva la deviazione di Langlet che manda fuori causa Ter Stegen

73′ – Suarez! Vicino alla doppietta l’uruguaiano,bravo Vaclik a bloccare il suo destro. Tanti spazi adesso per i catalani

72‘ – Ci prova anche Langlet, ma il suo colpo di testa su cross di Coutinho termina a lato

69′ – Alle stelle il sinistro di Rakitic dal limite, Barcellona in controllo del match

67′ – Miracoloso Ter Stegen! Doppia parata clamorosa del portiere balugrana, Siviglia vicinissimo all’1-3

63′ – Vaclik ha atterrato nettamente il giocatore blaugrana che poi dal dischetto trasforma con freddezza: 3-0

63′ – TRIS! SUAREZ NON SBAGLIA, PARTITA IN GHIACCIO

62′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!

60‘ – Mischia furibonda dentro l’area di rigore del Siviglia, ne esce fuori Suarez che però manda a lato: altra chance per il 3-0

58′ – Ci avviciniamo all’ora di gioco: sempre 2-0 al Camp Nou

56‘ – Esce Kjaer, entra Mercado nel Siviglia

56′ – Ci prova Suarez! Il suo tiro dai 20 metri esce davvero di poco

54‘ – Si ferma Kjaer, problemi muscolari per lui

53′ – Ci prova Coutinho, ma il suo tiro viene neutralizzato dall’estremo difensore del Siviglia

52′ – Primi minuti interlocutori in questo secondo tempo

50‘ – Il Siviglia deve provare a scuotersi: nel primo tempo ha subito l’uno-due terribile nei primi dodici minuti di gioco. Anche se ha avuto un paio di occasioni interessanti, ma ha rischiato più volte anche di prendere il 3-0

48′ – Tutto il mondo blaugrana è in apprensione per le condizioni di Messi che in questo momento è in ospedale per gli accertamenti del caso

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

45′ – Reazione Siviglia! Colpo di testa di Carrico ma palla alta

44′ – Barcellona pericoloso anche con Semedo

43′ – Ultimi minuti di questo primo tempo, anche se ci dovrebbe essere un corposo recupero

40′ – Anche Dembelè sfiora il 3-0! Barcellona padrone del campo, il Siviglia in qualche modo prova a non crollare

38′ – Coutinho vicino al 3-0! Il suo destro a giro finisce di pochissimo alto

36′ – Gioco molto spezzettato in questa fase della partita

33′ – Scontro Banega-Busquets, ad avere la peggio è stato il giocatore blaugrana

30′ – Ci prova Jesus Navas che con un cross perfetto imbecca Vazquez ma il suo colpo di testa è debole. Ter Stegen para facilmente

27′ – Entra Dembelè, fuori Messi

25′ – Messi sembra non farcela, è pronto Dembelè

22‘ – Il fuoriclasse argentino ancora fuori, il braccio viene fasciato

20′ – Messi mette malissimo il braccio ed esce momentaneamente

18‘ – Per il Siviglia la partita si fa durissima

14′ – Il dieci blaugrana si accentra dalla fascia destra e lascia partire un sinistro imparabile: 2-0

13′ – RADDOPPIO DEL BARCELLONA! MESSI!

12′ – Partita divertente, il Barcellona ha comunque il controllo del gioco

9′- PALO DI ARANA! Che sinistro, la palla si schianta sul palo: prima occasione per gli andalusi

6′ – Grande inizio dei padroni di casa, Siviglia intimorito

4′ – Tiro a giro imprendibile del giocatore brasiliano, 1-0

3′ – BARCELLONA SUBITO IN VANTAGGIO! GOL DI COUTINHO!

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

20.43 – Squadre in campo

20.40 – Partita importante perché i padroni di casa potrebbero approfittare della sconfitta del Real Madrid e del pareggio dell’Atletico

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Barcellona e Siviglia, tutto pronto al Camp Nou