LIVE – Barcellona-Manchester United 3-0, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

La diretta live di Barcellona-Manchester United, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2018/2019. Al Camp Nou si riparte dallo 0-1 ottenuto dai blaugrana in casa dei Red Devils. I catalani sono dunque favoriti per il passaggio del turno, ma occhio agli ospiti che hanno già dimostrato di sapere come si fa a ribaltare un risultato in trasferta. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 16 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

Barcellona-Manchester United 3-0 (15′ 20′ Messi, 61′ Coutinho)

90+1 Respinta di De Gea sulla botta di Messi

90′ DUE MINUTI DI REUCPERO

89′ Occasione degli ospiti. ter Stegen fa un grande intervento sul colpo di testa di Sanchez

88′ Destro di Suarez alto sopra la traversa

85′ Il match si dirige alla conclusione

81′ Ultimo cambio anche per il Barcellona. Fuori Coutinho, dentro Dembele

80′ Sanchez entra al posto di Lindgard

78′ Fiammata alta di Lindgard

77′ Primo giallo del match per Suarez

75′ Vidal entra per Arthur

73′ Lukaku prende il posto di Rashford

71′ Semedo entra al posto di Sergi Roberto

65′ Dalot entra per Martial

64′ MESSI SFIORA IL GOL IN ROVESCIATA! Sfera di poco a lato

61′ COUTINHO! Botta di destro imparabile per De Gea

56′ Pogba lancia Rashford che non aggancia e viene anticipato da ter Stegen

55′ Contatto in area di rigore, Suarez a terra. Il direttore di gara fa proseguire il gioco

53′ Punizione dal vertice destro di Messi che cerca direttamente la porta. Facile presa per De Gea

50′ Smalling copre bene su Coutinho e mette in angolo

47′ Ripartenza Barcellona. Suarez serve Messi che di prima cerca la porta. Deviazione di Young che mette in corner

47′ Servito Lindgard in area, ottimo intervento di Busquets che impedisce la conclusione all’avversario

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ DE GEA SALVA SULLA LINEA! Messi con un numero salta l’uomo e lancia Rakitic che mette sul secondo palo per Sergi Roberto che colpisce di prima. De Gea è ben posizionato e salva sulla linea

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Si schianta sulla barriera la punizione di Rashford

43′ Rakitic atterra Pogba. Punizione da posizione interessante per gli ospiti

41′ Messi batte la punizione in mezzo per Rakitic che gira di testa. De Gea respinge in maniera corretta

40′ Rashford accelera sulla sinistra e mette in mezzo per Pogba. Provvidenziale Lenglet che anticipa il francese

38′ Destro di Pogba da lontanissimo. Facile il controllo per ter Stegen

35′ Messi cerca la porta, ma la palla termina lontanissima dallo specchio

34′ Fred ferma fallosamente la corsa di Rakitic. Punizione da una trentina di metri per i blaugrana

32′ Jordi Alba cerca Suarez in mezzo. Smalling fa buona guardia e allontana

28′ Dopo un ottimo quarto d’ora il Manchester United sta facendo molta fatica in fase di costruzione

26′ Sinistro alle stelle di Messi

24′ Match in fase di stallo in questi minuti

20′ DOPPIETTA MESSI! Papera clamorosa di De Gea che viene battuto dall’argentino

15′ BARCELLONA IN VANTAGGIO! Progressione e sinistro a giro di Messi. Conclusione imparabile per De Gea

14′ Contropiede di Rashford che scivola al momento della conclusione. Facile presa per la retroguardia di casa

12′ FELIX BRYCH CAMBIA DECISIONE! RIPRENDE IL GIOCO

11′ DIRETTORE DI GARA AL VAR!

10′ RIGORE BARCELLONA! Contatto Rakitic-Fred, l’arbitro dopo un esitazione fischia il rigore

10′ Il Barcellona conquista il secondo corner dell match. Pogba allontana

9′ Recupera la sfera lo United. Pogba da centrocampo cerca di beffare ter Stegen che si trovava fuori dai pali, ma la conclusione è decisamente fuori misura

9′ Traversone di Suarez allontanato da Smalling. La sfera resta al Barca che torna indietro a far giro palla

8′ Triangolazione Messi-Jordi Alba. Jones di testa mette in calcio d’angolo

7′ Si accentra Martial che prova il destro, Pique è sulla traiettoria e fa muro. Solo United in questi minuti iniziali

6′ Lindgard fermato in area, poi attimi di confusione per il Barca in fase di disimpegno dato che ter Stegen non poteva prendere la sfera con le mani

5′ Accelerazione di Suarez che si allunga la sfera nel tentativo di saltare Jones. De Gea fa sua la sfera

4′ Corner battuto sul primo palo. Suarez allontana

4′ Jordi Alba chiude Rashford. Corner per il Manchester United

2′ Ancora United! McTominay pescato da solo in area sbaglia il controllo e spreca una ghiotta occasione

1′ OCCASIONE MANCHESTER UNITED! Pogba lancia Rashford che conclude solo davanti a ter Stegen. La palla scheggia la traversa mentre la retroguardia blaugrana era rimasta immobile

1′ Il Manchester United batte il calcio d’inizio

20.55 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Barcellona-Manchester United. Alle ore 21.00 inizierà il match di ritorno dei quarti di finale di Champions League