LIVE – Baldi – Maden 7-5 6-3, qualificazioni Australian Open 2019 (DIRETTA)

Filippo Baldi Internazionali BNL d'Italia 2018
Filippo Baldi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Filippo Baldi – Yannick Maden, primo turno delle qualificazioni degli Australian Open 2019. Il tennista azzurro fa il suo esordio in una prova dello Slam e se la vedrà subito con la testa di serie numero 15 del tabellone cadetto. L’incontro è in programma come quarto sul campo sul campo 14 a partire dalla mezzanotte di mercoledì 9 gennaio, seguitela con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

BALDI – MADEN 7-5 6-3 – LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BALDI! Vittoria tutt’altro che banale per il lombardo, bravo a fare la differenza nei momenti topici del match.

SECONDO SET – 40-40. A due punti dal match Baldi.

SECONDO SET – Si è giocato poco in questo turno di Maden, che accorcia. Ora Baldi serve il match.

SECONDO SET – Non trema Baldi, che in un attimo si aggiudica il settimo game. 5-2.

SECONDO SET – Interrompe il filotto Made, e si porta sul 2-4. Ma è tutto nelle mani di Baldi.

SECONDO SET – Baldi solidissimo, da fondo e al servizio. 4-1.

SECONDO SET – Ci crede Maden, che prova ad essere aggressivo. 15-15.

SECONDO SET – BREAK BALDI! Alla prima chance l’azzurro punisce e allunga sul 3-1.

SECONDO SET – Ora la palla break è per Baldi, 30-40.

SECONDO SET – Che game che ha rimontato Baldi! 2-1.

SECONDO SET – Due palle break annullate dal lombardo. 40-40.

SECONDO SET – Non pensa alle occasioni perse Maden: 1-1 dopo un buon turno del tedesco.

SECONDO SET – Tiene ai vantaggi il proprio turno d’apertura Baldi, che è in fiducia. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con Baldi alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET BALDI! L’azzurro compie un game alla risposta praticamente perfetto e conquista il parziale.

PRIMO SET – Attenzione 0-40! Tre set point per l’azzurro.

PRIMO SET – Tiene agevolmente la battuta Baldi. 6-5.

PRIMO SET – Game in battuta superlativo di Baldi, che chiude a zero il game. 5-4.

PRIMO SET – Continua a non sbagliare quasi nulla Baldi. 4-3.

PRIMO SET – Baldi impegna Maden sul suo servizio, ma il tedesco regge. 3 pari.

PRIMO SET – Non sembra così soddisfatto Baldi, che comunque sta tenendo un bel ritmo. 3-2.

PRIMO SET – Nonostante un Baldi in forma, Maden riesce a eludere le risposte dell’azzurro e tiene la battuta. 2 pari.

PRIMO SET – Baldi è in fiducia col servizio e chiude a zero il game. 2-1.

PRIMO SET – L’azzurro vince anche il primo punto in risposta, ma viene subito rimontato. 1 pari.

PRIMO SET – Baldi tiene a 15 il servizio. 1-0.

PRIMO SETSI COMINCIA! Serve Baldi.

06:40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Baldi-Maden. Il match avrà inizio a breve.