LIVE – Baldi – Kamke 4-6 6-7(5), qualificazioni Us Open 2019 (DIRETTA)

Filippo Baldi
Filippo Baldi - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Filippo Baldi e Tobias Kamke, secondo turno delle qualificazioni agli Us Open 2019. Dopo il buon esordio (vittoria in due set con Ramanathan), il tennista lombardo ritorna in campo per approdare al turno decisivo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di mercoledì 21 agosto (secondo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

BALDI – KAMKE 4-6 6-7(5) (LA CRONACA)

GIOCO, PARTITA E INCONTRO KAMKE! Il tedesco fa suo il tie-break col punteggio di 7 punti a 5. Esce di scena il giocatore di Milano.

SECONDO SET – Primo match point per Kamke sul 6-5.

SECONDO SET – Si cambia campo sul punteggio di 3-3 nel tie-break.

SECONDO SET – CONTROBREAK BALDI! Non demorde il milanese e con un guizzo approda al tie-break.

SECONDO SET – Attenzione, chance di tie-break per Baldi. 30-40.

SECONDO SET – BREAK KAMKE! Nel momento decisivo l’azzurro cala di rendimento alla battuta e permette al suo avversario di andare a servire per il match sul 6-5.

SECONDO SET – Tre break point Kamke. 0-40.

SECONDO SET – Nessun chance per l’azzurro di ottenere il break. 5-5.

SECONDO SET – Gioco a zero tenuto da Baldi! 5-4.

SECONDO SET – Ancora a 30 chiude Kamke il proprio turno. Si entra nella fase clou del set. 4-4.

SECONDO SET – Due buone prime di servizio per Baldi. 4-3, turno tenuto a 15.

SECONDO SET – Decisamente più agevoli i turni del tedesco. Kamke sul 3-3, c’è equilibrio.

SECONDO SET – Baldi se la cava, suo il sesto gioco. 3-2.

SECONDO SET – Ennesimo gioco ai vantaggi per Baldi nel proprio turno. 40-40.

SECONDO SET – Kamke si affida al servizio e vola sul 2-2.

SECONDO SET – Rimane avanti il lombardo, 2-1.

SECONDO SET – Aggressivo in risposta Kamke, ancora vantaggi sul servizio Baldi. 40-40.

SECONDO SET – Kamke tiene a 15 il suo primo turno di servizio del secondo parziale. 1-1.

SECONDO SET – Parte col piede giusto Baldi. 1-0.

SECONDO SET – Annulla una palla break l’azzurro. 40-40.

SECONDO SET – Si riparte con Baldi alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET KAMKE! Il tedesco più cinico a sfruttare le chance, conquista il primo parziale per 6-4.

PRIMO SET – Baldi accorcia sul 5-4, ma al cambio cambio il tedesco servirà per il set.

PRIMO SET – Conferma del break a 30 da parte di Kamke. 3-5.

PRIMO SET – BREAK KAMKE! Al termine di un game molto lungo, il tedesco ottiene il secondo break della sua partita. 3-4.

PRIMO SET – Risale nel game Baldi. Si va ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Di nuovo 0-40 sul servizio di Baldi: tre break point Kamke. 0-40.

PRIMO SET – Torna a vincere un game Kamke dopo il piccolo passaggio a vuoto. 3-3.

PRIMO SET – Rimette la testa avanti Baldi nel parziale inaugurale, 3-2 a suo favore.

PRIMO SET – CONTROBREAK BALDI! Ritorna in scia il classe 1996, scambi molto lunghi in questo avvio. 2-2.

PRIMO SET – Subito la reazione dell’azzurro, si va ai vantaggi nel quarto gioco. 40-40.

PRIMO SET – BREAK KAMKE! Il tedesco ottiene il primo break del match, game vinto a 15. 1-2.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo del lombardo, tre palle break di fila. 0-40.

PRIMO SET – Nessun problema anche per il tedesco che tiene a 15. 1-1.

PRIMO SET – Turno inaugurale conquistato a 15 dall’azzurro. 1-0.

PRIMO SET – Si parte con Baldi alla battuta.

19.30 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Baldi e Kamke.