LIVE – Avellino-Virtus Bologna 90-96, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Norris Cole, Avellino 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Al PalaDelMauro scendono in campo Avellino e Virtus Bologna per quello che è il match di cartello della terza giornata del campionato di Serie A1. Entrambe le squadre nelle prime uscite stagionali hanno mostrato le proprie potenzialità e hanno riscosso il consenso del proprio pubblico. Entrambe hanno iniziato il loro cammino in Fiba Champions League senza intoppi e in campionato hanno ottenuto una vittoria e una sconfitta. Si prospetta dunque interessante l’incontro che partirà alle ore 18:30 di domenica 21 ottobre. Su Sportface potrete seguire in tempo reale la sfida tramite il live testuale situato nello spazio sottostante.

IL PROGRAMMA DELLA TERZA GIORNATA

CLASSIFICA

AVELLINO-VIRTUS BOLOGNA 90-96

Basket, Serie A1 2018/2019: la Virtus Bologna sbanca Avellino 90-96

20.17 – Finisce qui! La Virtus Bologna espugna Avellino, 90-96 il finale

40′ – Kravic e Punter precisi dalla lunetta, 90-93

40′ – 1/2 per Kravic, 88-92

40′ – 2/2 per Cole dalla lunetta, ultimi 45 secondi: 88-91

40′ – Libero prezioso di Punter, +5 Bologna quando inizia l’ultimo minuto: 85-90

39′ – Stoppata di Kravic, prezioso anche in difesa! Ultimi due minuti, +4 Bologna

38′ – Anche Punter a segno! 85-89 e parziale da 6-0 per Bologna, inevitabile il timeout per Avellino

38′ – Kravic pareggia, Taylor firma il sorpasso! Virtus avanti 85-87 a 3′ dalla sirena

36′ – Avellino si affida a Cole, ma Kravic tiene lì Bologna: 85-83 a 4’15” dalla fine

35‘ – Taylor in cattedra! Si affida a lui la Virtus, 82-81 con Cole che tiene avanti Avellino: finale spettacolare al PalaDelMauro

34′ – Prova a reagire Bologna con la tripla di Taylor: 79-74

34′ – Tripla di Cole! Avellino allunga sul 78-71, ultimi sette minuti

32′ – Ancora Sykes, risponde Aradori: 73-68

31′ – 1/2 per Sykes dalla lunetta, +5 Avellino

31′ – Inizia l’ultimo quarto

19.40 – Termina il terzo quarto, Avellino avanti 70-66 ma è tutto ancora apertissimo!

30′ – Tripla pesante di Aradori, ma poi Ndiaye schiaccia per il 70-66 Avellino! Ultimi 30 secondi del terzo quarto

28′ – Ancora Martin, Bologna c’è: 65-63

26′ – Martin! Tripla pesante, Bologna accorcia sul 63-59

25′ – Tripla di Filloy! Poi Kravic cerca di limitare i danni per Bologna, 61-56

24′ – A segno Costello, che poi è anche preciso dalla lunetta. Cole porta poi Avellino sul 58-53, parziale aperto da 7-0 per i padroni di casa

23′ – Ancora Punter molto ispirato per Bologna, ma ecco Filloy: quattro punti per lui e parità sul 53-53

21′ – Inizia il secondo tempo!

19.09 – Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi per l’intervallo lungo. Bologna avanti 48-46 sul campo di Avellino, ma è un match davvero tirato fino a questo momento

20′ – Martin a segno, ma risponde ancora un ottimo Costello: ultimi trenta secondi del primo tempo con Bologna avanti 46-48

19′ – Due canestri consecutivi per Costello, che tiene lì Avellino: 42-44

18′ – Ancora Punter, stavolta da tre! 44-39 Bologna a 2′ dall’intervallo

16′ – Punter a segno due volte consecutive, ma è ancora Green a tenere in quota Avellino: 32-38

14′ – Sembrano faticare maggiormente gli attacchi nel secondo quarto, Green accorcia sul 29-34

12′ – Break Bologna in avvio di secondo quarto, grazie a sei punti consecutivi di Taylor: 27-34 Virtus

18.48 – Termina il primo quarto, Bologna avanti 25-26 ad Avellino

10′ – Tripla di M’baye! Virtus avanti 25-26, attacchi efficaci in avvio di partita

10′ – Cole a segno, Avellino trova ancora la parità: 23-23

9′ – Due liberi a segno per M’baye, Bologna avanti 23-21

8′ – Kravic a segno per Bologna, ma Nichols tiene Avellino lì: 18-19 a 2′ dalla prima sirena

7′ – Piazzato di Costello, Avellino è entrata in partita: 16-17

5′ – Avellino prova a rientrare, 10-13 con già 8 punti di Cole!

4′ – Tripla di Baldi Rossi, 6-9 Virtus!

2′ – Si sblocca Avellino con Cole, 2-6

1′ – Punter e Aradori, subito 4-0 Bologna

1′ – Inizia il match!

18.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due al PalaDelMauro dove scendono in campo Avellino e Virtus Bologna!