LIVE – Atletico Madrid-Juventus 2-0, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Wanda Metropolitano - Foto Roberto CC BY SA 3.0

La diretta live di Atletico Madrid-Juventus, sfida dell’andata degli ottavi di finale di Champions League 2018/2019. Allo stadio Wanda Metropolitano è il momento dell’ora della verità per i bianconeri, che si giocano il proprio futuro in questa competizione in una notte: occorre far bene in terra spagnola per mettere in discesa questo doppio confronto insidioso e fare un passo in avanti per poter tornare nello stesso stadio per disputare la finale. Occhio però ai colchoneros, sempre ostici. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 20 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale di Atletico Madrid-Juventus per tenervi informati costantemente su quanto accade sul recinto di gioco.

Atletico Madrid-Juventus  2-0 (78′ Gimenez, 83′ Godin)

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Giménez, Godin, Felipe Luis; Saul, Thomas (61′ Lemar), Rodri, Koke (67′ Correa); Diego Costa (58′ Morata), Griezmann

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (72′ Emre Can), Matuidi (84′ Cancelo); Dybala (80′ Bernardeschi), Mandzukic, Cristiano Ronaldo

90’+4 – Triplice fischio di Zwayer. Allo stadio Wanda Metropolitano l’Atletico Madrid batte 2-0 la Juventus. Le reti, tutte nelle ripresa, di Gimenez e Godin! Grazie per essere stati con noi!

90’+3 – Bernardeschi pesca in area Ronaldo ma il colpo di testa del portoghese termina alto sulla traversa

90’+1 – Saranno 4 i minuti di recupero, appena iniziati

90′– Ronaldo appoggia per l’accorrente Bernardeschi che calcia di prima intenzione. Strepitoso Oblak, sarà calcio d’angolo

88′ – Ora si fa davvero dura per la Juventus, che però conquista un interessante calcio di punizione. Ammonito Griezmann per proteste

84′ – Ultimo cambio per Allegri che manda dentro Cancelo al posto di Matuidi

83′GOOOOOOL ATLETICO MADRID! Ancora letali sui calci piazzati gli uomini di Simeone! Punizione dalla destra di Griezmann, Godin raccoglie la respinta di Mandzukic e insacca da posizione defilata: 2-0!

82′ – Il Wanda Metropolitano è una bolgia e spinge i propri beniamini alla caccia del raddoppio

80′ – Secondo cambio per Allegri: fuori Dybala, dentro Bernardeschi per gli ultimi minuti di partita

78′GOOOOOOL ATLETICO MADRID! Mischia in area bianconera sugli sviluppi di un corner, il più lesto è Gimenez che di destro mette dentro: 1-0!

76′ – Ultimi quindici minuti di gioco. I bianconeri provano a riordinare le idee dopo lo spavento di qualche minuto fa

72′ – Primo cambio nella Juventus. Emre Can prende il posto del diffidato Pjanic

72′Annullato con la VAR il gol di Alvaro Morata. Per il direttore di gara c’è stato un fallo dello spagnolo su Chiellini

70′ Alvaro Morata porta in vantaggio i padroni di casa con una splendida incornata su cross dalla sinistra di Felipe Luis! L’arbitro viene richiamato al VAR a valutare un contatto in area con Chiellini!

67′ – Terzo ed ultimo cambio nei padroni di casa. Simeone manda dentro Correa al posto di Koke

63′ – La Juve ci prova spesso da fuori area. Questa volta è Pjanic a guadagnare un corner, Oblak libera di pugno

61′ – Ancora un cambio nell’Atletico Madrid. Lemar entra al posto di Thomas

58′ – Primo cambio per Simeone. Dentro l’ex, Alvaro Morata, fuori Diego Costa

55′ – Cartellino giallo per Alex Sandro che salta scomposto a colpire di testa. Anche lui era diffidato e salterà il ritorno

53′ – Traversa Atletico! Pallonetto di Griezmann imbeccato splendidamente da Koke, Szczesny tocca quanto basta per mandare la palla sulla traversa, poi Chiellini mette in corner

5o’ – Griezmann lancia Diego Costa in profondità. L’attaccante spagnolo si presente solo davanti a Szczesny ma mette incredibilmente a lato! Che occasione per l’Atletico!

49′ – Tenta Cristiano Ronaldo dalla grande distanza, palla abbondantemente alta

48′ – Pjanic si coordina e prova a battere al volo dal limite dell’area. Il bosniaco svirgola, poi interviene Gimenez che mette in calcio d’angolo

47′ – Mandzukic tenta di fare da sponda per l’inserimento di Bentancur, palla troppo lunga: esce Oblak

46′ – Alcuni giocatori si sono scaldati a lungo ma per ora non ci sono cambi. Inizia il secondo tempo!

45’+3 – Poche le emozioni negli ultimi minuti. Finisce qui il primo tempo, giusto lo 0-0 per quanto mostrato dalle due compagini nella prima frazione. A fra poco per la ripresa

45’+2 – Ammonito Thomas. Era diffidato, salterà la gara di ritorno

44′ – Saranno due i minuti di recupero

41′ – Dopo una fase decisamente molto intensa le squadre tornano a prendere fiato nelle battute finali di questo primo tempo

38′ – Cristiano Ronaldo prova lo slalom al limite dell’area: troppe maglie bianco-rosse attorno a lui, l’azione sfuma

34′ – Bene Dybala che si propone tra le linee e calcia di sinistro. Oblak si distende e blocca il pallone

32′ – Se n’è andata la prima mezz’ora di partita. Ritmi alti ma ancora 0-0 a Madrid

29′ – Gran botta di Griezmann con l’esterno sinistro deviata in calcio d’angolo da Szczesny

28′ – Torna subito sui suoi passi Zwayer, sarà calcio di punizione

27′ – Calcio di rigore per l’Atletico Madrid! Si attende il responso della VAR!

24′ – Godin non molla mai Mario Manduzkic. I due terminano a terra dopo un contrasto aereo. Grande fair play, tutto sistemato con una stretta di mano

22′ – Giro palla Juve, la difesa di Simeone è ermetica e chiude tutti gli spazi

21′ – Atletico in pressione costante, Bonucci e Chiellini avranno molto lavoro questa sera

18′ – Dybala e Mandzukic si sacrificano molto in fase difensiva. La Juventus, in fase di non possesso, è messa in campo con un centrocampo a cinque

15′ – Destro di Thomas dalla distanza che raccoglie una respinta di Chiellini e calcia di prima intenzione, Szczesny è attento e blocca la sfera

12′ – Perfetto inserimento di Bonucci su corner di Pjanic ma il colpo di testa dell’azzurro termina appena alto

11′ – Molto reattiva la Juventus sulle seconde palle, il match comincia ad entrare nel vivo

9′ – Gran punizione dalla distanza da parte di Cristiano Ronaldo, Oblak vola e mette in calcio d’angolo

8′ – Cartellino giallo per Diego Costa uscito in anticipo dalla barriera

5′ – Come previsto partenza molto aggressiva da parte dei padroni di casa, sostenuti a gran voce dal pubblico

3′ – Azione insistita di Diego Costa, l’attaccante è bravo a guadagnare un corner. Thomas sbaglia completamente l’esecuzione

1′ – Contatto in area fra Griezmann e Matuidi, i padroni di casa protestano vivacemente

1′ – Calcio d’inizio, si parte!

20.58 -Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.38 – L’arbitro dell’incontro sarà il tedesco Felix Zwayer. Completano la terna teutonica i guardalinee Thorsten Schiffner e Marco Achmuller