LIVE – Atletico Madrid-Getafe 2-0, Liga 2018/19 (DIRETTA)

Filipe Luis e Koke, Atletico Madrid - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Atletico Madrid-Getafe, match della ventunesima giornata di Liga. Fischio d’inizio alle 16:15 di sabato 26 gennaio e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per seguire la sfida in tempo reale con aggiornamenti a partire dall’inizio dell’evento. Quale sarà il risultato di questa partita tra la seconda e la sesta forza del campionato? Non resta che scoprirlo con noi, vi aspettiamo.

Atlético Madrid (4-4-2): Oblak; Santi Arias, JM Giménez, Godin, Lucas Hernández; Saúl Ñíguez, Rodri Hernández, Teye Partey, Lemar; Kalinić, Griezmann.

Getafe (4-4-2): Soria; D.Suárez, Dakonam, Bruno González, Cabrera; Portillo, N.Maksimović, Arambarri, Antunes; Ángel Rodríguez, Molina.

Atletico Madrid-Getafe 2-0 (27′ Griezmann 37′ Saul)

90+2′ FINISCE QUI. Vittoria agevole per l’Atletico Madrid, decisivi i gol di Griezmann e Saul.

90′  Perde la testa la squadra ospite: espulso anche Cabrera per protesta. Segnalati 2 minuti di recupero nel frattempo.

88′ Resta anche in 10 il Getafe. Espulso Dakonam per doppia ammonizione.

86′ La più grande palla gol del secondo tempo arriva a 4 minuti dalla fine con Rodri che servito bene da Saul impegna Soria. Gran parata in angolo per l’estremo difensore del Getafe.

83′ Ammonito Cabrera per fallo tattico su Mollejo.

76′ Ammonito Rodri Hernandez per fallo in scivolata al limite dell’area.

73′ Tiro ravvicinato di Gimenez sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Soria devia in angolo.

71′ Arriva dopo soli 5 minuti l’ammonizione al neo entrato Cristoforo.

69′ Altro tiro dalla distanza di Tete Partey con palla nuovamente alta.

66′ Ultimo cambio per gli ospiti che inseriscono Cristoforo per Maksimovic.

63′ Secondo cambio per i colchoneros: fuori Kalinic, tra gli applausi, dentro il giovane Victor Mollejo

60′ Intanto l’Atletico sul suo profilo Twitter informa che Godin è uscito per precauzione dopo un problema muscolare.

58′ Secondo cambio per il Getafe: fuori Antunes e dentro Saiz.

56′ Il Getafe è partito molto aggressivo e alto con il pressing in questa ripresa.

55′ Tiro da lontano di Saul, blocca facilmente Soria.

49′ Doppio giallo ravvicinato per la squadra ospite:ammoniti Angel Rodriguez per protesta e Arias per gioco pericoloso.

47′ Fuori Molina dentro Mata per il Getafe.

46′ Cambio all’intervallo per Simeone. Fuori Godin dentro Juanfran. Il capitano è ormai sempre più promesso sposo dell’Inter.

17.18: Si riparte!

45+1′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Tutto facile per l’Atletico in questi primi 45′

43′ Ci prova dalla distanza Teye Partey con palla alta sopra la traversa.

38′ Lucas Hernandez manda in porta Kalinic che a tu per tu con Soria si fa ipnotizzare. Sulla respinta arriva il tap in vincente di Saul che segna il primo gol in campionato.

37′ GOL ATLETICO MADRID! – Saul!

35′ Ci prova Griezmann su punizione. Palla alta sopra la traversa.

34′ Ammonito Dakonam tra le file del Getafe per fallo dal limite su Saul.

31′ Poche emozioni finora al Wanda Metropolitano. Gol di Griezmann unico lampo del match.

28′ Ci pensa sempre Antoine Griezman! Suggerimento di Tete Partey per il piccolo diavolo che dal limite dell’area fulmina Soria col sinistro. Atletico in vantaggio.

27′ GOL ATLETICO MADRID – Griezmann!

23′ Chiusura miracolosa anche di Gimenez su Molina che era stato cercato da un insidioso traversone di Maksimovic. Si fa vedere anche il Getafe.

21′ Pallone pericolosissimo controllato in area da Kalinic, chiusura provvidenziale di Dakonam all’ultimo secondo.

17′ Problemi muscolari per il capitano del Getafe Angel Rodriguez. Vediamo se riuscirà a rimanere in campo.

13′  Partenza migliore per l’Atletico con un Getafe però molto organizzato e attento difensivamente.

8′ Cross bellissimo di Griezmann per Kalinic che non arriva di pochissimo all’appuntamento con la sfera.

3′ Si lamenta subito Kalinic chiedendo un calcio di rigore che però non sembrava esserci

1′ Si parte!

16.15: Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Getafe. Tutto pronto al Wanda Metropolitano.