LIVE – Atalanta-Roma 4-0, Coppa Italia Primavera 2018/2019 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Atalanta-Roma U19, match in programma per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2018/2019. Tutto pronto in terra orobica per la sfida tra i nerazzurri e i giallorossi che vale l’approdo alle semifinali di questo torneo importante: obbiettivo per entrambe da raggiungere, si tratta di due tra le migliori selezioni giovanili. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 23 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per rendervi partecipi di tutto quanto accade sul recinto di gioco.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Delprato, Okoli, Guth, Peli, Gyabuaa, Piccoli, Kulusevski, Colley. A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Bencivenga, Milani, Brogni, Capanna, Colpani, Cortinovis, Cambiaghi, Traore, Kobacki, Moukam. Allenatore: Massimo Brambilla.

Roma: Greco; Parodi, Semeraro, Bianda, Cargnelutti, Pezzella, D’Orazio, Greco, Celar, Riccardi, Cangiano. A disposizione: Zamarion, Coccia, Santese, Trasciani, Chierico, Sdaigui, Buso, Bucri, Besuijen, Simonetti, Darboe. Allenatore: Alberto De Rossi.

Atalanta-Roma 4-0 (13′ Kulusevski, 63′ Colley, 73′ Piccoli, 90′ Traore)

FINALE

90′ – Chierico manda involontariamente in porta il suo avversario, Traore non perdona e batte Greco con un destro preciso: 4-0

90 – GOL DI TRAORE! 4-0 ATALANTA: POKER

89‘ – L’Atalanta tiene palla e congela il risultato

85′ – Partita che ormai sembra aver poco da dire, cinque minuti al termine

82‘ – Destro di Pezzella, ma è ancora impreciso: non è proprio giornata per i ragazzi di De Rossi

78′ – Cargnelutti si divora la rete del 3-1! Sul dischetto del rigore il giocatore giallorosso colpisce male e vanifica la chance del 3-1

73′ – Greco respinge il primo tiro, ma sul secondo di Piccoli non può nulla: match che sembra ormai essere totalmente incanalato sui binari bergamaschi

73′ – GOL DELL’ATALANTA! PICCOLI!

70′ – La Roma non riesce a reagire

66‘ -L’Atalanta ha la chance per chiudere il match: tiro di Peli che però colpisce un suo compagno e quindi la palla termina sul fondo

63′ – Kulusevski recupera palla dopo un errore banale di Semeraro e serve Colley che con uno scavetto batte Greco: 2-0

63′ – RADDOPPIA L’ATALANTA!

60′ – L’Atalanta torna a spingere forte, troppi gli errori dei giallorossi in difesa

57′ – Roma ancora pericolosa: tiro a botta sicura di Greco ma viene respinto dalla difesa dell’Atalanta

55′ –  Prova ad accendersi Pezzella, il suo tiro però viene parato in due tempi da Carnesecchi

50′ – L’Atalanta sfiora il raddoppio in contropiede! Piccoli si invola ma viene fermato da Greco che tiene in partita i giallorossi

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

44′ – Gran tiro di Piccoli, ma Greco si supera e mette in calcio d’angolo

43′ – Celar fermato dai difensori dell’Atalanta nell’area piccola

40‘ – Cominciano gli ultimi cinque minuti del primo tempo, i ritmi si sono notevolmente abbassati

35′ – La Roma non riesce ad arginare gli attacchi dei padroni di casa

31′ – Partita divertente adesso, azioni da una parte e dall’altra

28′ – OCCASIONISSIMA ATALANTA! Peli sgaloppa sulla fascia destra, il suo cross per Piccoli è perfetto: l’attaccante gira di prima ma la risposta di Greco è straordinaria, si rimane sull’1-0

26′ – L’Atalanta adesso agisce in contropiede, ma Piccoli viene pescato in fuorigioco

23‘ – Prova Celar di potenza, ma la barriera respinge

22‘ – Punizione al limite dell’area pericolosa per i giallorossi che adesso fanno paura

17′ – Doppia occasione Roma, tutto solo Celar ha il tempo di coordinarsi e battere a rete ma mastica la sfera: palla a lato

14′ – Azione personale del giocatore orobico che entra dentro l’area di rigore e con un tiro non irresistibile ma preciso batte Greco: vantaggio meritato

13′ – GOL ATALANTA! KULUSEVSKI!

11′ –  I padroni di casa sembrano imprimere un ritmo diverso al match

8′ – La Roma prova a uscire timidamente, ma i ragazzi di De Rossi non riescono a pungere

4′ – L’Atalanta parte meglio, ma il tiro dell’attaccante orobico è alto di poco

1′ – Partiti!

14.32 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14.27 –  Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Atalanta e Roma, match valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera. A breve si comincia