LIVE – Atalanta-Monza 9-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di mercoledì 21 agosto toccherà all’Atalanta scendere in campo in occasione dell’ultimo test amichevole prima dell’inizio della stagione. La squadra di Gasperini sfiderà il Monza in un test probante per valutare la forma della squadra, in attesa dei prossimi e ultimi colpi di mercato. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio a Zingonia.

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini, Toloi, Palomino, Reca, Freuler, Malinovskyi, Djimsiti, Hateboer, Ilicic, Pasalic, Zapata. A disp. Sportiello, Rossi, Masiello, Gosens, Gomez, De Roon, Pessina, Skrtel, Ibanez, Colley, Zambataro, Barrow. All. Gasperini.

MONZA (4-3-1-2): Sommariva; Franco, Negro, Marconi, Anastasio; Palazzi, Fossati, D’Errico; Mosti; Marchi, Gliozzi. A disp. Del Frate, Perego, Galli, Chiricò, Lora, Brighenti, Sacchini, Corti, Scaglia, Iocolano, Di Munno, Sampirisi. All. Brocchi

Atalanta-Monza 9-1 (23′ rig. Ilicic, 26′ Pasalic, 48′ Ilicic, 51′ Negro, 56′ Gomez, 57′ Masiello, 59′ Barrow, 75′ Ilicic, 83′ Skrtel, 89′ Colley)

FINE PARTITA

89′ – RETE! Cross di Pessina e colpo di testa di Colley: 9-1

83′ – RETE! Skrtel svetta di testa su calcio d’angolo e firma l’8-1

75′ – RETE! Ilicic calcia e trova la deviazione che inganna il portiere Del Frate: 7-1

72′ – Primo fallo di Skrtel in maglia bergamasca

66′ – Poche occasioni in questa fase del match

59′ – BARROW CHE GOL! L’attaccante rientra sul mancino, salta un avversario e batte il portiere sul suo palo

58′ – RETE! 5-1! Masiello fa suo uno spiovente in area e firma il pokerissimo

56′ – RETE! Grande giocata di Gomez che piazza sul secondo palo e trova l’angolo vincente: 4-1

51′ – RETE MONZA! Errore di Masiello, Negro ne approfitta e batte Gollini: 3-1

48′ – RETE! ILICIC! Gran punizione dell’ex Fiorentina che scavalca la barriera e firma il 3-0

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

36′ – Prolungato possesso palla degli ospiti

33′ – Gran contropiede di Ilicic, Zapata si coordina e calcia: Sommariva respinge

30′ – Che occasione! Scarico per Malinovskiy che conclude, Sommariva ci arriva e devia in angolo

26′ – RETE! Pasalic dà il via all’azione e la conclude raccogliendo un cross: 2-0

23′ – RIGORE CONQUISTATO DA ZAPATA! Ilicic non sbaglia dagli undici metri: 1-0

20′ – Azione insistita dell’Atalanta sull’asse Ilicic-Zapata, l’ex Fiorentina calcia ma trova l’opposizione di Marconi

13′ – Tentativo di Malinovskiy dalla distanza: palla fuori

4′ – Buona chiusura di Djimsiti dopo un’azione individuale di Gliozzi

1′ – Si parte, fischio d’inizio