Ascoli

LIVE – Ascoli-Livorno 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 14 settembre toccherà ad Ascoli e Livorno sfidarsi per contendersi i tre punti in occasione della terza giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Le due formazioni apriranno i match di sabato con una sconfitta a testa nell’ultimo turno. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Ascoli (4-3-2-1): Lanni; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Gerbo, Petrucci, Piccinocchi; Ninkovic, Chajia; Ardemagni.

Livorno (4-2-3-1): Zima; Morganella, Di Gennaro, Bodgan, Gasbarro; Luci, Agazzi; Marsura, Murilo, Brignola; Braken

Serie B 2019/2020: l’Ascoli batte il Livorno 2-0 con un gol per tempo

Ascoli-Livorno 2-0 (43′ Gerbo (A), 90’+7 Ninkovic (A))

90’+8FINISCE QUI! L’ASCOLI VINCE 2-0!

90’+7 – I marchigiani la chiudono in contropiede. Ammonito Ninkovic per essersi tolto la maglia.

90’+7 GOOOOOOOOL ASCOLI! HA RADDOPPIATO NINKOVIC!

90′ – Ammonito Gravillon per un fallo su Murilo.

85′ – Ammonito Marras per un fallo su Pucino.

83′ – Ultimo cambio per l’Ascoli: fuori Piccinocchi, dentro Brlek.

81′Risponde l’Ascoli! Ardemagni calcia non trovando lo specchio.

79′Marsura! Ci prova il Livorno: Lanni blocca la sfera.

77′ – Ammonito Gasbarro nel Livorno.

74′ – Fatica a rendersi pericoloso il Livorno, che deve recuperare la rete di svantaggio.

71′ – Terzo cambio per il Livorno: esce Braken, entra Porcino.

68′ – Ritmi più bassi in questa fase di gara.

65′Ardemagni! Ascoli ancora una volta a un passo dal raddoppio, ma Zima salva tutto.

62′ – Seconda sostituzione anche per l’Ascoli: esce Padoin, entra Andreoni.

60′ – Cambio nel Livorno: fuori Brignola, dentro Marras.

57′ – Sostituzione anche nell’Ascoli: esce Gerbo, entra Cavion.

55′ – Cambio nel Livorno: fuori Morganella, dentro Del Prato.

52′ – Chajia! Mancino che termina fuori.

49′Ardemagni! Occasione per l’Ascoli: Ninkovic mette in mezzo per il compagno, che non riesce a raggiungere la sfera.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+5 FINE PRIMO TEMPO! Ascoli avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45’+5 – Ammonito Morganella per un fallo su Ardemagni.

45′ Concessi quattro minuti di recupero.

43′ – Mancino che supera Zima e porta avanti i padroni di casa!

43′ GOOOOOOOL ASCOLI! HA SEGNATO GERBO!

40′ – Ci prova ancora Marsura! Altra conclusione parata da Lanni.

34′ Marsura! Sinistro che impegna un provvidenziale Lanni!

29′ Chajia! Sinistro che termina fuori di poco.

27′ – Ammonito Chajia per simulazione.

24′ – Primo cooling break della gara.

21′ – Sono cambiati gli equilibri. Ora è il Livorno ad attaccare.

17′ – Ammonito Gerbo nell’Ascoli.

14′ – Ninkovic crossa un pallone in mezzo. Di Gennaro allontana.

9′ – Ha alzato la linea la formazione ospite, che ora pressa con insistenza.

5′ – Prova a reagire il Livorno dopo una partenza ottima dell’Ascoli.

1′ Subito l’Ascoli! Pucino si inserisce e mette paura al Livorno. Para Zima.

1′ SI PARTE!

14:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Ascoli-Livorno. Il match avrà inizio a breve.