LIVE – Arzachena-Novara 0-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Arzachena-Novara, sfida della terza giornata del girone A di Serie C 2018-19 rinviata a settembre per il caos ripescaggi che ha coinvolto i piemontesi. Scontro di bassa classifica e utile a una delle due per uscire dal pantano in cui si trova: inaspettato per gli ospiti, che puntavano a inizio campionato alla promozione, più comprensibile per i sardi che comunque possono rialzare la china. Fischio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 21 novembre.

Sportface.it vi farà compagnia con la diretta scritta della sfida attraverso gli aggiornamenti in tempo reale.

Arzachena-Novara 0-2 (78′ Bianchi, 82′ Eusepi)

94′ FINISCE QUI! Soffre nel primo tempo il Novara, poi nella ripresa la superiorità tecnica e un po’ di fortuna aiutano i piemontesi che portano a casa 3 punti sudati sul campo dell’Arzachena.

93′ Rosso diretto per Manca! Gomitata di frustrazione sul volto di Schiavi. Piove sul bagnato per i padroni di casa.

92′ Traversa dell’Arzachena con Gatto che gira di testa uno splendido cross di Trillò. E’ anche sfortunata la squadra smeraldina.

90′ Segnalati 4 minuti di recupero.

82′ Manconi ruba un’ottima palla a Pandolfi e lancia Eusepi che solo davanti a Pini non sbaglia sull’uscita del portiere. Partita in cassaforte per il Novara.

82′ GOL NOVARA – Eusepi chiude la partita! Uno-due micidiale per i piemontesi.

78′ Il Novara passa incredibilmente in vantaggio: palla lunga di Chiosa respinta male dalla difesa dell’Arzachena, sulla palla vagante arriva Bianchi che appena dentro l’area scaraventa sotto la traversa.

78′ GOL NOVARA – Bianchi porta in vantaggio gli ospiti!

75′ Un quarto d’ora al termine del match, risultato ancora bloccato sullo 0-0 al Biagio Pirina.

69′ Sale a 5 il numero di cartellini gialli per il Novara: questa volta tocca al neo entrato Sciaudone per fallo su La Rosa.

67′ Cambio anche per l’Arzachena: fuori Loi, sicuramente il migliore in campo, dentro Ruzzittu.

66′ Doppio cambio per il Novara: fuori Cacia e Cattaneo, dentro Manconi e Schiavi.

64′ Sfiora incredibilmente il gol del vantaggio il Novara. Pini perde un pallone in area ma nella mischia se lo ritrova tra le mani proprio sulla linea di porta.

59′ Primo cambio della partita: esce proprio Sbraga infortunato, dentro Sciaudone. Novara che passa alla difesa a 4.

55′ Quarto ammonito per il Novara, si tratta di Sbraga per fallo su Gatto. I piemontesi sembrano in grande difficoltà.

50′ Annullato il gol del vantaggio all’Arzachena per una netta posizione di fuorigioco di Sanna su assist di Pandolfi.

48′ E’ ancora la squadra sarda ad essere più pericolosa: ottima triangolazione che libera Casini il cui destro finisce alto non di molto.

46′ Si riparte! Arzachena a giocare il primo pallone della ripresa.

45′ Finisce il primo tempo al Pirina. 0-0 con poche occasioni, ma con i padroni di casa che si sono fatti leggermente preferire.

37′ Primo giallo anche per l’Arzachena: giallo a Moi per fallo su Ronaldo.

34′ Calcio di punizione piuttosto debole e centrale di Sanna. Facile la parata per Di Gregorio.

33′ Altro giallo tra le fila dei piemontesi. A finire sul taccuino questa volta è Chiosa per fallo su Trillò.

30′ Altro guizzo di Loi che sicuramente è il più pericoloso per i padroni di casa. Para di Gregorio in due tempi.

26′ Secondo giallo del match per Umberto Eusepi: pericolosa la sua entrata su Moi.

22′ Miracoloso Di Gregorio sul calcio di punizione di Gatto. Palla in calcio d’angolo.

21′ Primo giallo del match che va a Ronaldo per fallo su Loi.

20′ Primi venti minuti in cui è successo davvero poco. Le due formazioni non vogliono scoprirsi.

12′ Il gioco è molto spezzettato. Poche le azioni degne di nota anche per colpa di un terreno non in perfette condizioni.

8′ Si fa vedere anche l’Arzachena con un tiro a giro di Sanna che non impensierisce Di Gregorio.

4′ Il primo tiro del match è per Cattaneo che viene però rimpallato da Pandolfi in calcio d’angolo.

1′ Calcio d’avvio per il Novara. Si parte!

14.25 Buongiorno a tutti gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Arzachena-Novara. Si avvicina il momento del fischio d’inizio, nel frattempo ecco le formazioni ufficiali:

Arzachena (3-5-2): Pini, Pandolfi, Moi, Baldan; Loi, Casini, La Rosa, Nuvoli, Trillò; Gatto, Sanna.

Novara (3-4-3): Di Gregorio, Sbraga, Chiosa, Bove; Cinaglia, Bianchi, Ronaldo, Visconti; Cattaneo, Eusepi, Cacia.