LIVE – Arnaboldi – Martinez 3-6 3-6, qualificazioni Australian Open 2019 (DIRETTA)

Andrea Arnaboldi - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Andrea Arnaboldi – Pedro Martinez, primo turno delle qualificazioni degli Australian Open 2019. Il canturino affronta all’esordio nel tabellone cadetto del primo Slam stagionale lo spagnolo attualmente numero 160 delle classifiche mondiali: nell’unico precedente, giocato su terra nel 2017, fu l’iberico a imporsi in due set. L’appuntamento è come quarto match sul campo 5 a partire da mezzanotte di martedì 8 gennaio, su Sportface potrete restare aggiornati con un live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

ARNABOLDI – MARTINEZ 3-6 3-6

LA CRONACA

GIOCO, PARTITA E INCONTRO MARTINEZ. Un doppio 6-3 spegne le speranze di Andrea Arnaboldi all’esordio in quel di Melbourne.

SECONDO SET – Martinez in fiducia ora. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MARTINEZ. Terzo game di fila per lo spagnolo che serve per il match.

SECONDO SET – Palla break Martinez. Vantaggio esterno.

SECONDO SET – Martinez si porta a casa uno scambio lunghissimo, errore da fondo di Arnaboldi. Parità.

SECONDO SET – Si riporta avanti Martinez. 4-3.

SECONDO SET – Prova a scuotersi Arnaboldi e lasciare andare il braccio. 15-15.

SECONDO SET – CONTROBREAK MARTINEZ. Non consolida il vantaggio il lombardo, anzi lo perde e mostra qualche segno di nervosismo. 3-3.

SECONDO SET – Scambio prolungato vinto da Arnaboldi che si è aperto il campo col rovescio. 30-30.

SECONDO SET – BREAK ARNABOLDI! Si aggrappa al dritto l’azzurro e costringe Martinez al gratuito. 3-2.

SECONDO SET – Palla break Arnaboldi sul 30-40!

SECONDO SET – Conquista la rete e il punto lo spagnolo, aggressivo. 30-15.

SECONDO SET – Finalmente un turno tenuto con autorità dall’azzurro. 2-2.

SECONDO SET – Tiene la battuta a 30 Martinez, che resta sempre avanti. 1-2.

SECONDO SET – Doppio fallo di Martinez sul 40-15.

SECONDO SET – Eccola la prima vincente. 1-1.

SECONDO SET – Mancano le prime di servizio all’azzurro. Ancora vantaggi.

SECONDO SET – Agevole game d’apertura per Martinez. 0-1.

SECONDO SET – 30-0. Aiutato dal servizio l’iberico.

SECONDO SET – Si riparte con Martinez alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET MARTINEZ. Alla seconda chance lo spagnolo chiude i conti dopo 48 minuti. Parziale combattuto, in cui Arnaboldi paga i tre game persi consecutivamente. 3-6.

PRIMO SET – Annullato un set point dal lombardo. 40-40.

PRIMO SET – Solido Martinez da fondo, limita gli errori. 30-30.

PRIMO SET – Niente da fare. Martinez conferma il break e vola sul 5-3.

PRIMO SET – 30-30, piccola chance per l’azzurro.

PRIMO SET BREAK MARTINEZ! Momento in cui i due tennisti sono poco solidi al servizio. 4-3.

PRIMO SET CONTROBREAK ARNABOLDI! Immediata reazione dell’azzurro. 3 pari.

PRIMO SET BREAK MARTINEZ! Sorpreso Arnaboldi, che ora è sotto. 3-2.

PRIMO SET – Sta faticando Martinez, che però riesce a tenere testa all’azzurro.

PRIMO SET – Arnaboldi vince a 30 il terzo game. 2-1.

PRIMO SET – Martinez riesce a tenere il servizio dopo un game infinito, annullando anche due palle break. 1 pari.

PRIMO SET – Arnaboldi tiene a 15 il servizio nel primo game. 1-0.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Arnaboldi.

06:40 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Arnaboldi-Martinez. Il match avrà inzio a breve.