LIVE – Arkas Izmir-Perugia 10-25 19-25 25-22 23-25, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Segui in diretta il match tra Arkas Izmir e Sir Safety Conad Perugia previsto per martedì 15 gennaio alle ore 17:00. La partita verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface e varrà come terza giornata di CEV Champions League 2018/2019. A Smirne, in Turchia, la formazione di coach Bernardi tenterà di confermare il primo posto nella pool E.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

ARKAS IZMIR- SIR SAFETY CONAD PERUGIA 1-3 (10-25 19-25 25-22 23-25)

___________________________

18.49 – La piazza Atanasijevic, 23-25. La Sir Safety Conad Perugia vince in Turchia in quattro set!

Volley, Champions League 2018/2019: Perugia batte Arkas in quattro set

QUARTO SET – Serie di battute imprecise, 23-24. C’è il primo match-ball per la Sir Safety

QUARTO SET – Inizia il quarto set

18.13 – Set Arkas! A sorpresa i padroni di casa restano in partita con un convincente 25-22

TERZO SET – Due set point annullati da Perugia, 24-22

TERZO SET – Punteggio di 24-20, set-point Arkas

TERZO SET – Incredibile cambio di marcia dell’Arkas, 23-20 con cinque punti di fila

TERZO SET – Inizia il terzo set!

17.47 – Secondo set Perugia! L’Akras lotta ma cede nel finale, la Sir Safety chiude 24-19. Qualche minuto di riposo poi il terzo set

SECONDO SET – Muro di Ricci! Due punti di fila degli ospiti, 17-18

SECONDO SET – Atanasijevic col brivido, Perugia regala due free-ball ma i padroni di casa non sfruttano: 17-17

SECONDO SET – Parità a 15, pochi scambi in questo secondo set

SECONDO SET – Servizio lungo di Leon, 13-12

SECONDO SET – Bomba di Leon dalla sinistra, 12-12

SECONDO SET – Prova a scuotere i suoi Atanasijevic a servizio, 11-11

SECONDO SET – Partita viva in questo avvio di secondo set, 9-8 il parziale a favore dei padroni di casa

SECONDO SET – Esattamente come in avvio di primo set, l’Arkas tiene botta in queste fasi iniziali: 3-3

17.20 – Perugia chiude il primo set in pochi minuti, tutto troppo facile: 25-10

PRIMO SET – Arrivano i primi set point per gli ospiti, parziale di 9-24

PRIMO SET – Con grande precisione Leon piazza la palla al centro dalla sinistra, 9-21

PRIMO SET – Dopo cinque punti di fila l’Akras pone fine alla striscia di Perugia, 9-20

PRIMO SET – Ricci! Ventesimo punto Perugia, time-out per la formazione turca

PRIMO SET – Non c’è partita. Podrascanin fa quello che vuole a servizio e l’Akras non riesce a rispondere efficacemente, 8-19

PRIMO SET – Ancora Leon protagonista con un gran muro, 8-15

PRIMO SET – Padroni di casa leggermente in difficoltà in questa fase dell’incontro, la Sir Safety è avanti di quattro punti: 6-10

PRIMO SET – Gran servizio di Leon, ace: 4-6 Perugia

PRIMO SET – Una partenza punto a punto, squadre in parità sul 4-4

PRIMO SET – Si parte!

16.52 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Arkas Izmir-Sir Safety Conad Perugia. Alle ore 17:00 il via alla gara in Turchia