LIVE – Arezzo-Siena 3-3, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Arezzo-Siena, sfida della ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. E’ tempo di un derby toscano di alta classifica allo stadio Città di Arezzo: i padroni di casa, quarti, ospitano i bianconeri sesti. Le due squadre sono separate da quattro punti in classifica e i tre punti in palio valgono tantissimo per la corsa alla promozione diretta. Appuntamento alle ore 16.30 di domenica 3 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Arezzo-Siena 3-3 (21′ Serrotti, 33′ Cutolo, 65′ Rolando, 85′ Guberti, 90′ Guberti, 90’+2′ Arrigoni)

LA CRONACA

FINISCE QUI! L’Arezzo si fa rimontare in meno di 10 minuti: da 3-0 a 3-3. Un punto d’oro per il Siena, che beffa per i padroni di casa.

90’+3′ – Arrigoni completa la rimonta beffando per la terza volta in pochi minuti Pelagotti. Increduli i tifosi aretini.

90’+2′ – ARRIGONIIIIII! 3-3!!! RIMONTA INCREDIBILE DEL SIENA!!!!

90′ – Ci sono quattro minuti di recupero.

90′ – GUBERTI ACCORCIA!! Doppietta del numero 6 e partita ancora viva.

89′ – Aramu viene atterrato da Salifu.

88′ – ANCORA RIGORE SIENA, IL SECONDO IN POCHI MINUTI!

85′ – RETE DI GUBERTI! Spiazzato Pelagotti per il 3-1.

84′ – Alcune timide proteste del Siena ma confermata la decisione dell’arbitro.

83′ – Assegnato un penalty al Siena per un tocco di mano di Remedi!

78′ – Miracolo di Pelagotti su un tiro improvviso di Aramu.

76′ – Siena che sembra uscito virtualmente dalla partita.

73′ – Due cambi nel Siena: entrano Cesarini e Cianci, fuori Di Livio e Fabbro.

69′ – Viene ammonito Aramu, partita molto nervosa.

66′ – Il neo entrato lascia subito il segno, puntando il difensore e incrociando in rete.

65′ – TRIS DELL’AREZZO! ROLANDO!!

63′ – Cambia anche l’Arezzo con l’uscita di Cutolo e l’ingresso di Rolando.

60′ – Fuori Gliozzi e dentro Guberti negli ospiti.

55′ – Gioco fermo, molte proteste per un fallo in mezzo al campo in cui è rimasto a terra un aretino.

52′ – Gesto di nervosismo di Rossi su Serrotti, e anche qui l’arbitro non estrae il cartellino.

50′ – Non sembra aver cambiato molto nella sua tattica il Siena. Ancora in spinta l’Arezzo.

47′ – Entrato Aramu e fuori Vassallo nel Siena.

46′ – Si riprende, inizia il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo con l’Arezzo avanti per 2-0.

40′ – Cinque minuti di speranze per il Siena di accorciare. Ma la retroguardia aretina difende bene.

38′ – Arezzo che continua a spingere nonostante il doppio vantaggio. Il Siena ha bisogno dell’intervallo per schiarirsi le idee.

36′ – Reazione del Siena che tarda ad arrivare.

34′ – Sala imbecca in maniera perfetta Cutolo che con freddezza beffa Contini a tu per tu.

33′ – SECONDO GOL DELL’AREZZO!! CUTOLO!

30′ – Rossi! Ci prova il difensore di testa, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori.

27′ – Fabbro rischia il giallo per un fallo su Buglio. Graziato dall’arbitro.

24′ – Arrigoni! Conclusione interessante che però si spegne sul fondo.

22′ – D’Ambrosio regala involontariamente il gol ai padroni di casa favorendo il tocco di Serrotti che sblocca il match.

21′ – VANTAGGIO AREZZO!! SERROTTI!!

18′ – Buon momento per l’Arezzo che per due volte sbaglia l’ultimo passaggio per andare in porta.

15′ – Primo quarto d’ora di gioco avaro di emozioni. Le due compagini preferiscono non rischiare, mantenendo il baricentro basso.

11′ – Subito pimpanti Brunori e Cutolo nell’Arezzo. La difesa ospite dovrà marcarli con una certa attenzione.

8′ – Attento e preciso nell’uscita Pelagotti. Meglio il Siena in questo frangente.

5′ – Nulla di fatto in questi primi minuti, buon possesso delle due squadre.

1′ – Si parte! Inizia il match.

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Arezzo e Siena.