LIVE – Arezzo-Roma 1-3, amichevole 2019 (DIRETTA)

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto Antonio Fraioli

Alle 19:30 di sabato 17 agosto Arezzo e Roma scenderanno in campo in occasione dell’ultima amichevole del precampionato giallorosso ad una settimana dall’inizio della Serie A. Con il mercato ancora nel vivo, Paulo Fonseca proverà molti nuovi acquisti in campo prima dell’esordio col Genoa in campionato. Quale sarà l’esito del match dopo i novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Arezzo-Roma 1-3

TERMINA LA SFIDA, LA ROMA VINCE PER 1-3 IN CASA DELL’AREZZO

88′GOL ROMA! Kluivert segna a porta libera dopo una conclusione respinta di Antonucci e chiude la sfida. 1-3.

78′ – Traversa clamorosa di Caso dopo un’ottima progressione da lui attuata.

75′ – Ancora cambi per l’Arezzo: fuori Sereni, Borghini e Rolando per Tassi, Fracassini e Foglia.

74′ – Pellegrini tenta di trovare un gol straordinario con un mancino al volo, ma senza risultati.

71′ – Sostituzioni per la Roma: escono Kolarov e Diawara per Spinazzola e Pellegrini.

66′GOL ROMA! Stupendo gol di Dzeko, che supera Daga con un mancino in diagonale al bacio.

62′ – Girandola di cambi per l’Arezzo: fra gli altri dentro Caso e Sussi per Cheddira e Mesina.

59′ – Dzeko fallisce una clamorosa occasione capitatagli da pochi passi! Ottimo Daga.

52′GOL AREZZO! Belloni realizza il rigore spiazzando Lopez.

51′ – Rigore in favore dell’Arezzo! Cheddira cade in area agganciato da Mancini e l’arbitro indica il dischetto.

48′GOL ROMA! Perotti trasforma meravigliosamente il penalty a sua disposizione! 0-1.

47′ – Calcio di rigore in favore della Roma! Under scatta in profondità e serve Zaniolo, il quale viene atterrato in piena area.

46′ – Sostituzione per la Roma: esce Jesus ed entra il nuovo acquisto Mancini.

46′ – Al via la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Kolarov serve bene Cristante, che dal limite spreca un’ottima occasione per i giallorossi.

37′ – Palo clamoroso di Under! Forcing romanista.

36′ – Meraviglioso uno-due fra Florenzi e Under che porta alla conclusione il terzino: tiro alto!

33′ – Ancora Mesina prova a trovare la via del gol con un destro al volo, alto non di molto.

29′ – Dzeko tenta di rendersi pericoloso con un colpo di testa su suggerimento di Under, ma senza successo.

26′ – L’Arezzo va vicinissimo al vantaggio con Cheddira, il quale è però impreciso nel capitalizzare un assist di Sereni.

16′ – Mesina colpisce pericolosamente di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ottimo Lopez in presa.

12′ – Episodio dubbio nell’area romana: Cheddira viene agganciato da Fazio e reclama il rigore, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

6′ – Dzeko inventa splendidamente per Florenzi, il quale conclude con violenza in diagonale: ottimo intervento del portiere aretino.

1′ – Inizia l’incontro!

19.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole fra Arezzo e Roma.