LIVE – Arezzo-Pontedera 2-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Arezzo-Pontedera, match valido per la sesta giornata di Serie C 2018-19. Un solo punto divide le due squadre dopo le prime quattro partite giocate nel girone A. Otto per l’Arezzo, a fronte di due vittorie e due sconfitte, 7 per il Pontedera, con due vittorie, un pareggio e una sconfitta. Derby toscano dunque che mette in palio tre punti pesanti per restare nelle zone nobili della classifica. Calcio d’inizio lunedì 15 ottobre alle ore 20.45.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

AREZZO (4-3-3): Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Varutti; Buglio, Foglia, Serrotti; Belloni, Brunori, Persano.

PONTEDERA (3-5-1-1): Biggeri, Ropolo, Mannini, Caponi, Pinzauti, La Vigna, Fontanesi, A. Benedetti, Serena, Calcagni, Magrini.

Serie C 2018/2019: l’Arezzo batte 2-0 il Pontedera nel posticipo

Arezzo-Pontedera 2-0 (23′ Dal Canto (A), 31′ Buglio (A))

FINISCE QUI! L’AREZZO VINCE 2-0!

90′ – Cambio nell’Arezzo: fuori Brunori, dentro Zini.

79′ Traversa di Brunori! L’attaccante di casa conclude la ripartenza con un tiro potente che si stampa sul legno!

75′ – Arriva solo ora il primo cambio nell’Arezzo: esce Serrotti, entra Salifu.

71′ – Doppio cambio nel Pontedera: fuori Serena e Calcagni, dentro Bruzzo e Giuliani.

66′ ESPULSO BENEDETTI! Doppia ammonizione per il calciatore del Pontedera. Ospiti in 10.

64′ – Problemi per Belloni, soccorso dai sanitari dell’Arezzo.

60′ – Pelagatti è il secondo ammonito della gara.

51′Belloni! Punizione insidiosa del giocatore dell’Arezzo: palla sul fondo.

49′ – Benedetti è il primo ammonito del match.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Pontedera: fuori Pinzauti, dentro Tommasini.

INTERVALLO

45′ FINE PRIMO TEMPO! Niente recupero, 2-0 tra Arezzo e Pontedera dopo 45 minuti.

37′ Brunori! Tiro pericoloso deviato in angolo da Biggeri.

31′ – Luciani mette in mezzo per Buglio che incorna! 2-0!

31′ GOOOOOL AREZZO! BUGLIO RADDOPPIA!

23′ – Dal Canto salta un avversario e batte Biggeri in uscita! 1-0!

23′ GOOOOOOOOL AREZZO! LA SBLOCCA DAL CANTO!

17′ – Belloni a terra dopo uno scontro di gioco con Caponi.

14′ – Si fa vedere il Pontedera con Calcagni, il cui traversone viene ribattuto dalla difesa avversaria.

8′ Salva tutto Biggeri! Brunori calcia da posizione invitante ma l’estremo difensore ospite devia in corner!

5′ – Ci prova La Vigna: pallone altissimo.