LIVE – Arezzo-Piacenza 1-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 23 marzo Arezzo e Piacenza scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Tutto pronto per questa sfida e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni nell’arco dei novanta minuti.

IL LIVE DI ENTELLA-SIENA

IL LIVE DI PISA-CARRARESE

Arezzo-Piacenza 1-1 (26′ Foglia, 75′ Barlocco)

FINISCE QUI! Pareggio per 1-1 tra Arezzo e Piacenza.

90’+2′ – Tiene palla l’Arezzo e non si espone a rischi in questi ultimi secondi.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

85′ – Ammonito proprio Leonardo Perez, che ha dato vivacità al Piacenza dal momento del suo ingresso.

83′ – Sulle gambe l’Arezzo, sembra non averne più e potrebbe accontentarsi del pari.

79′ – Spinge il Piacenza che ora cerca addirittura il secondo gol.

76′ – Tiro-cross di Barlocco che beffa Pelagotti per il pareggio.

75′ – GOOOL DEL PIACENZA!!! BARLOCCO!

72′ – Che occasione per il Piacenza! Perez deve solo appoggiare a rete ma in qualche modo colpisce Pelagotti.

69′ – Burzigotti (neo-entrato al posto di Serrotti) conclude col destro, sfera larga.

65′ – Piacenza ancora in partita, ma con il tempo che passa in fretta. Arezzo che ora limita a difendersi.

59′ – Della Latta! Un salvataggio che vale un gol sulla linea di porta!

53′ – Protesta in maniera veemente Pelagatti, e si prende il giallo.

48′ – Nell’Arezzo entra Belloni, out Basit.

47′ – Due cambi nel Piacenza: fuori Porcari e Corsinelli, dentro Corradi e Di Molfetta.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45’+3′ – Finisce qui il primo tempo, decide il gol di Foglia fin qui.

45′ – Tre minuti di recupero assegnati.

44′ – Qualche problema fisico per Luciani, entrano i sanitari.

40′ – Non ha rischiato nulla dopo il gol l’Arezzo, solido e attento in fase difensiva.

38′ – Ammonito Basit per un intervento su Ferrari.

32′ – Prova a reagire il Piacenza, che però fatica nel spingersi in avanti con ordine.

27′ – Perfetto il tocco dietro di Rolando ad innescare Foglia, conclusione precisa e 1-0.

26′ – GOOOL AREZZO!! FOGLIA!!

21′ – Primo ammonito del match, si tratta di Bertoncini: punizione dal limite per l’Arezzo.

15′ – Eccolo il Piacenza! Sestu prova a calciare da posizione defilata, trovando l’esterno della rete.

12′ – Si limita a difendere per ora il Piacenza, ancora invisibile davanti.

8′ – Un buon Arezzo in questi primi minuti, sta facendo girare la sfera.

3′ – Subito un tentativo di Foglia dalla lunga distanza, para Fumagalli.

1′ – Si parte, inizia il match!

20.20 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Arezzo e Piacenza. Tra 10 minuti si parte.