LIVE – Arezzo-Novara 2-2, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Alle 20:30 di mercoledì 15 maggio Arezzo e Novara scenderanno in campo in occasione del secondo turno del playoff di Serie C 2019. Entra nel vivo il secondo turno della fase del girone A e le due formazioni sono pronte a sfidarsi per contendersi la qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI CATANIA-REGGINA IN DIRETTA

SEGUI POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA IN DIRETTA

SEGUI FERALPISALO-RAVENNA IN DIRETTA

SEGUI PRO VERCELLI-CARRARESE IN DIRETTA

PRIMO TURNO: TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE

Arezzo-Novara 2-2 (56′ Foglia, 71′ Brunori, 73′ Ronaldo, 82′ Eusepi)

22.28 – Triplice fischio! L’Arezzo esulta, termina 2-2 e i padroni di casa conquistano il pass per il turno successivo

90’+6 – Calcio di punizione da zona difensiva, ultimo possesso per gli ospiti

90’+5 – Gioco spezzettato, poche azioni da registrare in questi ultimi tre minuti. L’Arezzo cerca di perdere tempo in qualsiasi giocata scatenando l’ira degli avversari

90’+2 – L’Arezzo conquista un calcio di punizione importante per far scorrere i minuti, fallo causato da Ronaldo: ammonito il calciatore brasiliano

90′ – Accordati sei minuti di recupero!

90′ – Palo di Brunori! Clamorosa palla gol per l’Arezzo con Brunori che calcia e viene fermato solamente dal legno

89′ – Terza sostituzione nell’Arezzo: fuori Cutolo e dentro Rolando

87′ – A terra con crampi Luciani, gioco fermo per soccorrere il difensore dell’Arezzo

86′ – Questa volta è Cacia a provarci dalla lunga distanza, palla nettamente più distante dalla porta rispetto al tiro di Gonzalez di due minuti fa

85′ – Zappa per Sbraga, altra sostituzione per il Novara

84′ – Il Novara ci crede! Conclusione di Gonzalez da fuori area e palla fuori di poco

83′ – Proteste di Cutolo e cartellino giallo, finale che si preannuncia infuocato

82′ – GOL NOVARA! Pareggio di Eusepi, è 2-2. Ripartenza fulminante da centrocampo, con un pizzico di proteste da parte dei padroni di casa, ed Eusepi solo davanti a Pelagotti non sbaglia

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco. Al Novara servono due reti per centrare il passaggio del turno

77′ – Girandola di cambi: fuori Buglio e dentro Remedi mentre nel Novara fuori Tartaglia e dentro Cinaglia

75′ – Buglio ritarda le operazioni di gioco calciando via il pallone, cartellino giallo

73′ – GOL NOVARA! Ronaldo accorcia le distanze. Che reazione! Grande giocata di Ronaldo che si libera della marcatura e calcia potentemente in porta, Pelagotti non può nulla: match riaperto

71′ – GOL AREZZO! Brunori fa 2-0! Cross di Sala, Brunori tira e trova la respinta del portiere ma sulla ribattuta fulmina Di Gregorio e raddoppia

68′ – Da punizione di prova Ronaldo ma la palla termina ampiamente out

66′ – Prima il dischetto poi la punizione da fuori area, rapido cambio di decisione da parte dell’arbitro per una punizione al limite a favore del Novara. Ammonito Pelagatti

63′ – Sostituzione nel Novara: fuori Bastoni e Nardi, dentro Perrulli ed Eusepi

63′ – Cross di Visconti per Bastoni che tenta la conclusione, palla centrale e alta

60′ – Grande entusiasmo ora allo stadio con il Novara che in questi ultimi 30 minuti dovrà tentare il tutto per tutto per evitare l’eliminazione dal playoff

56′ – GOL AREZZO! I padroni di casa sbloccano l’incontro con Foglia! Conclusione di Cutolo ribattuta dalla difesa, sul pallone si avventa Sala che crossa in mezzo per Foglia che da pochi passi non può sbagliare

54′ – Fallo di Bove su Brunori e ammonizione

50′ – Arriva il primo giallo dell’incontro all’indirizzo di Foglia, fallo ai danni di Bastoni

46′ – Sostituzione anche nell’Arezzo: fuori Borghini e dentro Pinto

46′ – Parte il secondo tempo! Fuori Schiavi e dentro Gonzalez

21.20 – Termina qui il primo tempo, Arezzo e Novara al riposo sullo 0-0

41′ – Applausi per Sala che prova il tiro dalla distanza, parata di Di Gregorio

40′ – Serrotti sempre pericoloso dalla destra, cross in mezzo sul quale il portiere interviene con i pugni anticipando i due attaccanti dell’Arezzo

34′ – Cacia per Schiavi, suggerimento finale per Visconti che prova il tiro ad effetto con la palla che sfiora il palo

30′ – Ora un pizzico di nervosismo in campo per un fallo fischiato contro il Novara, proteste degli ospiti

21′ – Squillo dell’Arezzo con Serrotti, tentativo dal limite con il tiro ribattuto provvidenzialmente da un difensore del Novara

15′ – Altra chance per il Novara, questa volta è sfortunato Nardi che, complice un rimpallo con un difensore, non riesce a tirare in porta

12′ – Novara in attacco con il tiro di Ronaldo dalla grande distanza, Pelagotti mette in corner

10′ – Occasione per Cacia che non riesce a liberarsi in area di rigore, la difesa neutralizza il pericolo

7′ – Ritmi molto bassi in avvio di match, ancora nessuna occasione da rete da segnalare

1′ – Fischio d’inizio, si parte dopo qualche minuto di ritardo per dei problemi a una rete!

20.18 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Novara. Intorno alle ore 20:30 il fischio d’inizio