LIVE – Arezzo-Entella 2-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per Arezzo-Entella, match della diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per assistere a questa sfida da non perdere e che vedrà di fronte la terza e la settima forza del campionato. Fischio d’inizio alle 14:30 di domenica 16 dicembre.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

AREZZO (4-3-1-2): 22 Pelagotti; 16 Luciani, 24 Burzigotti, 26 Pinto, 32 Sala; 4 Buglio, 8 Foglia, 29 Tassi; 11 Serrotti; 10 Cutolo, 9 Brunori.
A disposizione: 1 Melgrati, 2 Zappella, 3 Varutti, 5 Mosti, 7 Zini, 19 Persano, 23 Stefanec, 25 Choe, 27 Bruschi, 28 Keqi, 34 Sbarzella.
Squalificati: 6 Pelagatti (1), 13 Basit (3), 26 Pinto (1). Indisponibili: 14 Danese, 15 Nije, 17 Salifu, 21 Benucci, 39 Belloni.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): 12 Massolo; 4 Belli, 15 Pellizzer, 19 Baroni, 6 Crialese; 23 Paolucci, 10 Nizzetto, 27 Eramo; 24 Ardojan; 7 Mota, 9 Caturano.
A disposizione: 1 Paroni, 3 Cleur, 5 Zigrossi, 8 Di Paola, 13 Benedetti, 14 Puntoriere, 16 Icardi, 17 Ardizzone, 18 Petrovic, 20 Diaw, 28 Alves De Lima, 30 Germoni.
Allenatore: Roberto Boscaglia.

Arezzo-Entella 2-2 (35′ Brunori, 44′ Foglia, 50′ Eramo, 87′ Eramo)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – RETE! Eramo firma il 2-2 con un gran tiro dopo aver controllato una palla che si è impennata sugli sviluppi di un cross

83′ – Occasione Entella! Eramo lascia partire un destro dal vertice dell’area e sfiora il palo

75′ – Ormai l’Entella calcia da ogni distanza. Paolucci fa sua una palla vaganta da fuori area e conclude sfiorando la traversa

71′ – Buon momento per l’Entella a caccia del pareggio

65′ – Proteste Entella per un presunto contatto in area su Mota, servito su cross di Nizzetto

56′ – Tentativo dalla distanza di Brunori, palla alta

50′ – ERAMO! GOL ENTELLA! Paolucci crossa e trova il compagno che di testa mette in rete

45′ – Si riparte

Fine primo tempo

44′ – RADDOPPIO! Serrotti crossa per Foglia che mette in rete al volo scavalcando Massolo: 2-0

40′ – Prova a reagire l’Entella in questo finale

35′ – RETE! VANTAGGIO AREZZO! Brunori viene pescato in area e batte Massolo con un gran diagonale

25′ – Tentativo dalla distanza di Eramo, Pelagotti blocca

22′ – Sala conquista un calcio di punizione, Brunori su calcio piazzato sfiora la traversa

15′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

8′ – Nizzetto prova a disegnare un cross in area, Pelagotti blocca in uscita

5′ – Prima fase di studio in campo

4′ – Brunori tenta un diagonale che termina a lato

1′ – Si parte, fischio d’inizio