LIVE – Algeria-Nigeria 2-1, semifinale Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Algeria-Nigeria, semifinale della Coppa d’Africa 2019. In Egitto è tutto pronto per lo scontro tra l’Algeria e la Nigeria che vale un posto in finale. Entrambe vogliono assolutamente vincere il trofeo, soltanto una potrà giocarsi l’atto conclusivo: per l’altra, la dolorosa eliminazione a un passo dal sogno. Due delle più forti nazionali del panorama africano che daranno vita a una semifinale di altissimo livello, che promette spettacolo, gol ed emozioni. Chi riuscirà a spuntarla? La vincente affronterà in finale chi avrà la meglio tra Senegal e Tunisia. Fischio d’inizio alle ore 21 di domenica 14 luglio

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Highlights e gol Algeria-Nigeria 2-1, Coppa d’Africa 2019 semifinale (VIDEO)

Coppa d’Africa 2019, l’Algeria raggiunge il Senegal in finale: Nigeria punita da Mahrez al 95′

Algeria-Nigeria 2-1 (40′ aut. Troost-Ekong, 72′ rig. Ighalo, 93′ Mahrez)

Coppa d’Africa 2019, finale Senegal-Algeria: data, orario e come vederla in tv

90’+5′ – FINISCE QUI! L’ALGERIA VOLA IN FINALE DI COPPA D’AFRICA, DECIDE MAHREZ ALL’ULTIMO SECONDO!

90’+3′ – MAHREZ!!! PUNIZIONE PERFETTA, 2-1 ALL’ULTIMO SECONDO!! Algeria in delirio!

90’+2′ -Traversa di Bennacer!!! Che mancino incredibile, Algeria sfortunata!

90′ – Iniziano quattro minuti di recupero!

89′ – Algeria pericolosa con Feghouli, che però calcia invece che servire un Mahrez più libero: palla alta anche in questo caso

87′ – Ci prova Henry, ma il tiro del nigeriano termina sopra la traversa

83′ – Cross dalla sinistra di Bensebaini, Henry chiude con attenzione

80′ – Nigeria che ora ci prova sulle ali dell’entusiasmo: Iwobi calcia, M’Bolhi blocca in due tempi

78′ – Primo cambio per la Nigeria: fuori Chukwueze, dentro Henry

75′ – Prova a reagire l’Algeria, punita da un episodio e ora costretta a ricostruire un vantaggio per evitare i supplementari

72′ – IGHALO TRASFORMA, 1-1 e tutto da rifare!

71′ – RIGORE PER LA NIGERIA! Il Var punisce il fallo di mano di Mandi con la on field review, l’episodio era sfuggito all’arbitro!

67′ – Protesta la Nigeria, che chiede un fallo di mano su tiro di Etabo!

62′ – Fase non certo spettacolare della partita, Nigeria che prova a fare qualcosa ma in campo c’è tanta confusione

57′ – Gioco interrotto qualche secondo per prestare le cure mediche a Guedioura, che comunque sembra in grado di riprendere subito il gioco

52′ – Bounedjah è anche il primo ammonito del match

50′ – Prova ancora a spingere l’Algeria, ma stavolta Troost-Ekong chiude su Bounedjah

46′ – Inizia il secondo tempo! In campo gli stessi 22 dei primi quarantacinque minuti

45′ – Termina il primo tempo, Algeria avanti 1-0 con merito. Nigeria sfortunata in occasione dell’autorete, ma risultato nel complesso giusto per quanto visto nei primi 45 minuti

45′ – Un minuto di recupero

40′ – ALGERIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI TROOST-EKONG, che devia nella sua porta il pallone precedentemente già deviato da Collins. Tutto partito da iniziativa di Mahrez, 1-0 Algeria!

38′ – Prova a scuotersi la Nigeria, ma il tiro di Ighalo termina a lato

36′ – Ancora Algeria! Feghouli pesca Bounedjah, il tiro viene rimpallato da Collins: la palla assume una traiettoria strana e si impenna sopra la traversa! Nigeria in difficoltà adesso già da qualche minuto

32′ – Scatenato Bounedjah, che protesta timidamente per una spinta di Ekong ai suoi danni in area. L’arbitro lascia correre senza dubbi

28′ – Bounedjah si divora di nuovo l’1-0 e stavolta la posizione era regolare! Buco difensivo clamoroso della Nigeria, l’algerino a tu per tu con Akpayi spara addosso al portiere!

20′ – Musa! Tiro del nigeriano, ma la conclusione esce troppo debole dal suo piede e M’Bolhi blocca senza problemi

16′ – Bensebaini si divora l’1-0, Algeria in controllo adesso: il colpo di testa del difensore però termina sopra la traversa, era stato lasciato colpevolmente solo!

11′ – Bennacer! Ancora Algeria pericolosa, ma il tiro viene ribattuto dalla difesa. Non un grande inizio del portiere Akpeyi, apparso piuttosto insicuro già in un paio di occasioni

7′ – Algeria pericolosa, ma per fortuna di Bounedjah è segnalato un fuorigioco: l’attaccante algerino si era divorato l’1-0

4′ – Ci prova in avvio la Nigeria, primo strappo di Musa ma l’Algeria chiude bene

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per il calcio d’inizio di Algeria-Nigeria, seconda semifinale della Coppa d’Africa 2019!