LIVE – Alessandria-Siena 1-1, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Alessandria-Siena, match valido per la sesta giornata del girone A di Serie C 2018-19. Alle 16:30 di domenica 14 ottobre ci sarà il fischio d’inizio. C’è grande attesa per vedere le due squadre in campo contendersi i tre punti in questo momento della stagione. Tutto pronto allo Stadio Moccagatta pronto ad ospitare il match.

Due pareggi a reti inviolate per il Siena negli ultimi turni di campionato. Stesso discorso per l’Alessandria a quota cinque punti in classifica. Potrete seguire la partita su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Alessandria-Siena 1-1 (39′ De Luca, 64′ Gliozzi)

IL RESOCONTO

FINISCE QUI! Pareggio per 1-1 tra Alessandria e Siena: gol di De Luca e Gliozzi.

90’+3′ – Gestisce il possesso l’Alessandria, quando mancano pochi secondi.

90’+1′ – Talamo! Il neo-entrato ha la palla del vantaggio ma il suo tiro è tutt’altro che preciso da ottima posizione.

90′ – Assegnati ben 5 minuti di recupero.

88′ – Ancora due minuti più recupero al termine. Molta stanchezza in campo, da entrambe le parti.

85′ – Santini esce per Talamo nell’Alessandria.

84′ – Sembra averne leggermente di più il Siena. Alessandria che preferisce invece difendersi per evitare la sconfitta.

81′ – Il Siena sostituisce Aramu e lascia posto a Cristiani.

79′ – Si preannuncia un folto recupero. Sono state parecchie le interruzioni.

78′ – Ad avere avuto la peggio è proprio Sbrissa, ancora vicino allo staff da cui si sta facendo medicare.

76′ – Brutto scontro aereo tra Sbampato e Sbrissa.

73′ – C’è molta confusione in mezzo al campo con la qualità che sta mancando da qualche minuto.

71′ – Vassallo! Ora vuole vincerla il Siena: diagonale del numero 25 di pochissimo a lato.

68′ – Cambio nell’Alessandria: fuori Bellazzini e dentro Gazzi.

65′ – Niente da fare per Cucchietti che viene spiazzato dal rigore del numero 9. Siamo 1-1.

64′ – GLIOZZI! GOL DEL PAREGGIO!

63′ – RIGORE PER IL SIENA! Penalty concesso per un fallo su Gliozzi.

60′ – Chance per il Siena!Sempre Aramu protagonista nelle azioni degli ospiti: punizione del numero 10 e deviazione di Sbrissa che termina fuori di pochissimo.

57′ – Ecco il secondo giallo per un match che si sta leggermente innervosendo: ammonito Di Livio.

54′ – Pallone che rotola pericoloso in area dell’Alessandria: Gliozzi per poco non arriva, spazzano i padroni di casa.

52′ – Rossi si prende il primo giallo della partita per un fallo su Gatto.

50′ – Aramu ci prova su calcio di punizione ma la palla termina alta sopra la traversa.

47′ – Nessun cambio operato dai rispettivi tecnici.

46′ – Si riparte con il secondo tempo!

45’+1′ – Finisce il primo tempo. Decide il gol di De Luca.

45′ – Un minuto di recupero assegnato.

42′ – Il Siena prova a reagire, ma che doccia fredda a 5 minuti dall’intervallo.

40′ – Sartore dalla destra lascia partire un cross indirizzato verso De Luca, il quale con la testa è bravo ad insaccare.

39′ – DE LUCA! ALESSANDRIA AVANTI!

35′ – Pochi i palloni toccati da Santini e De Luca nell’ultimo quarto d’ora.

34′ – Buon lavoro di Gliozzi che copre palla e fa salire i suoi.

32′ – Più propositivi gli uomini di Mignani, i quali dopo un avvio attendista sono andati più volte vicino al gol.

29′ – Gioco che riprende regolarmente, con Panizzi che ritorna sul terreno di gioco.

27′ – Brutto colpo subito da Panizzi, ora a terra e soccorso dallo staff medico.

24′ – Ancora Siena con Gliozzi. Questa volta il tiro è facile preda di Cucchietti.

22′ – ARAMU! Fa tutto il numero 10 che si coordina e lascia partire un diagonale che accarezza il palo.

20′ – Appena passato il ventesimo minuto: gestisce il possesso la squadra di casa ma a rendersi più pericoloso fin qui è stato proprio il Siena.

17′ – Molto offensiva la formazione degli ospiti, con Gliozzi che affianca Di Livio e Aramu.

16′ – PRESTIA! Salvataggio provvidenziale del difensore dell’Alessandria che ferma Vassallo a pochi metri dalla porta.

13′ – Provano anche gli ospiti a farsi vedere con un tentativo pretenzioso di Aramu, ben bloccato da Cucchietti.

9′ – Ritmi ancora blandi per due squadre che arrivano da un pareggio nell’ultimo turno di campionato.

7′ – Siena che ancora non si è affacciato in avanti e aspetta l’avanzata dei padroni di casa.

4′ – Subito De Luca pericoloso con un colpo di testa che però non centra il bersaglio.

1′ – PARTITI! Iniziato l’incontro.

16.28 – Ecco l’ingresso in campo delle due squadre.

16.25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Alessandria-Siena.