LIVE – Alessandria-Entella 0-0, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 16 marzo Alessandria ed Entella scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Primo posto per gli ospiti a caccia dei tre punti in casa dei grigi al momento in quattordicesima posizione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni dei novanta minuti.

IL LIVE DI CARRARESE-AREZZO

IL LIVE DI OLBIA-PISA

Alessandria-Entella 0-0

FINISCE QUI! Senza ulteriori emozioni la partita termina sullo 0-0.

90′ – Quattro minuti di recupero.

86′ – Iocolano! Pallone appena largo, sfiorato l’incrocio. Che brivido per Pop.

80′ – Due cambi nell’Entella: escono Ardizzone e De Santis, dentro Icardi e Belli.

75′ – Un quarto d’ora al termine e punteggio ancora fermo sullo 0-0. Le due squadre sembrano piuttosto stanche.

74′ – Cecchin fuori, lascia posto a Tentoni.

68′ – Ancora qualche protesta dell’Alessandria in merito a qualche dubbia decisione dell’arbitro.

65′ – Caturano esce e fa posto a Mancosu nell’Entella.

63′ – Molta imprecisione da parte di entrambi gli attacchi, le occasioni non sono mancate.

61′ – Due cambi nell’Alessandria: escono Santini e Panizzi, dentro Akammadu e Badan.

59′ – Paolucci! Ancora Pop in presa sicura, su una conclusione indisiosa.

55′ – Movimenti intensi in panchina, tra poco ci saranno un paio di cambi.

53′ – Ammonito Gemignani nell’Alessandria.

50′ – Pop provvidenziale! Uscita ad anticipare Pellizzer che era appostato per colpire.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte con la seconda frazione.

45’+6′ – Finisce sullo 0-0 il primo tempo!

45’+4′ – DE LUCA! In contropiede non riesce a beffare Paroni, mirando a lato.

45′ – Sono ben sei i minuti di recupero.

43′ – Eramo! Che chance! Pop in uscita, palla sui piedi del 27 che non inquadra la porta.

40′ – L’arbitro sta sistemando la rete della porta, per un presunto buco. Gioco ancora fermo.

38′ – Si abbassano i ritmi dopo un avvio molto divertente. Regna l’equilibrio al “Moccagatta”.

35′ – Paroni e Pop impeccabili fin ora nelle uscite.

33′ – Pericolo nell’area dell’Entella! Serie di batti e ribatti, finisce a terra Bellazzini. Varie proteste dei padroni di casa per il presunto fallo di De Santis, tutto regolare per l’arbitro.

30′ – Tiro-cross di Iocolano, facile presa per Pop.

28′ – Boscaglia costretto a sistemare qualcosa tra i suoi uomini. Si è giocato pochissimo in questi ultimi 5 minuti.

26′ – Currarino esce: al suo posto entra Iocolano.

25′ – Sembra non farcela Currarino, movimenti nella panchina ospite.

24′ – Gioco momentaneamente fermo per un problema fisico a Currarino.

22′ – Si prosegue su ritmi alti, ma ancora imprecisione sotto porta.

20′ – Santini! Dribbla due avversari e lascia partire il tiro, alto.

17′ – Ancora De Luca molto pimpante, si guadagna il fallo e fa respirare i suoi.

15′ – L’avvio di questo pomeriggio all’insegna del ricordo con il minuto di silenzio per Renato Cipollini.

13′ – Prova a rendersi pericolosa l’Entella, ancora poco appariscente in avanti.

9′ – De Luca! Tiro improvviso che impegna Paroni, parata in due tempi.

5′ – Ritmi alti in questo avvio di gara.

1′ – Si parte, inizia il match!

14.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Alessandria e Entella.