LIVE – Albinoleffe-Ternana 2-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Albinoleffe-Ternana, match della ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Undicesimo posto per la Ternana a caccia di punti per avvicinarsi ai piani alti e alle zone che contano della classifica ma serviranno tre punti contro un Albinoleffe sempre più ultimo a quota diciannove. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 18:30.

IL LIVE DI RAVENNA-GIANA ERMINIO

Albinoleffe-Ternana 2-1 (5′ Razzitti, 13′ Sbaffo, 29′ Marilungo)

FINISCE QUI! Un recupero che non ha regalato emozioni. Altro ko per la Ternana sul campo dell’Albinoleffe.

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – Ammoniti anche Marilungo e Gavazzi.

88′ – ESPULSO ALTOBELLI! Ripristinata la parità numerica, che sciocchezza.

86′ – Gioco fermo, ci sono un paio di uomini a terra.

84′ – Il migliore della Ternana è proprio Marilungo, il quale sta cercando con convinzione il gol del 2-2.

82′ – Pobega! Conclusione col destro che viene bloccata da Cortinovis.

77′ – Qualche perdita di tempo per i padroni di casa: entra Kouko per Cori.

75′ – Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco: Ternana che spinge con tutti gli effettivi.

72′ – Tante proteste da parte gli ospiti per un presunto rigore, lascia correre l’arbitro.

68′ – Ribaltamenti di fronte continui ma nessuno tiro verso lo specchio.

65′ – Fuori Sbaffo e dentro Giorgione negli ospiti.

62′ – Buon momento per l’Albinoleffe, coraggioso nel possesso di palla nonostante il 10 contro 11.

58′ – In campo anche Boateng per la Ternana, esce Frediani.

54′ – Cambio offensivo negli ospiti con Rivas che lascia posto a Bifulco.

50′ – Ternana che continua a spingere, forte dell’uomo in più.

47′ – Esce Razzitti, autore del primo gol, per far posto a Nichetti.

46′ – Inizia il secondo tempo, si riparte!

45′ – Si chiude la prima frazione! Albinoleffe avanti ma sotto di un uomo.

43′ – Cortinovis si supera su Pobega, smanacciando a lato un pallone insidioso.

40′ – Regge la difesa di casa, vogliosa di andare negli spogliatoi in vantaggio.

37′ – Molti più spazi per la Ternana in questi ultimi minuti. Spinta assidua degli uomini di Calori.

34′ – Pesante l’uomo in meno per l’Albinoleffe, che dovrà resistere per almeno un’ora in inferiorità.

30′ – Rigore perfetto dell’ex Atalanta che accorcia le distanze.

29′ – GOL DI MARILUNGO! 2-1.

28′ – RIGORE TERNANA! ESPULSO ROMIZI! Non ci sono dubbi per l’arbitro dopo il fallo di mano.

28′ – Marilungo spreca una buona chance difettando il controllo. Esce in presa l’estremo di casa.

23′ – Molti problemi in fase di impostazione per la Ternana.

21′ – Prosegue il periodo buio della Ternana che quest’anno non ha ancora vinto.

18′ – Avvio shock per la Ternana, ancora incapace di reagire.

14′ – Autentica magia di Sbaffo che approfitta di un errore difensivo e beffa Gagno con un pallonetto preciso.

13′ – RADDOPPIO ALBINOLEFFE!!! SBAFFO!!

10′ – Meglio i padroni di casa, in fiducia dopo il vantaggio.

6′ – Splendida palla in mezzo di Gavazzi che trova uno smarcato Razzitti: palla in porta per l’1-0.

5′ – RAZZITTI! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!

1′ – Inizia il match!

18.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Albinoleffe e Ternana.