LIVE – Dresdner-Busto Arsizio 0-3 (24-26, 17-25, 20-25), ritorno sedicesimi Cev Cup femminile 2018 (DIRETTA)

Unet E-Work Busto Arsizio
Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Pizzi/LVF

Busto Arsizio si gioca il passaggio agli ottavi di finale della Cev Cup femminile 2018 contro la formazione tedesca del Dresdner. La Unet E-Work, dopo essersi imposta al tie-break tra le mura amiche, è condannata a vincere nella complicata trasferta della Margon Arena. La partita è in programma per mercoledì 5 dicembre alle ore 19:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

DRESDNER – UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO 0-3 (24-26, 17-25, 20-25)

_______________________________

20.24 – BUSTO ARSIZIO AGLI OTTAVI! Bonifacio chiude il match con il primo tempo vincente!

TERZO SET – Gran alzata di Grobelna per Herbots che passa in diagonale! (18-20)

TERZO SET – Pazzesca parallela giocata da Grobelna! (16-19)

TERZO SET – Busto Arsizio approfitta dei tanti errori in attacco del Dresdner e vola a più quattro! Ottavi ad un passo! (12-16)

TERZO SET – Gran primo tempo di Berti! (10-11)

TERZO SET – Muro vincente di Orro, break Busto Arsizio! (8-10)

TERZO SET – Si spegne in rete il tentativo di pallonetto di Herbots, Dresdner a più due! (7-5)

19.57 – SECONDO SET BUSTO ARSIZIO!

SECONDO SET – Grobelna non sbaglia più! OTTO SET POINT BUSTO ARSIZIO!

SECONDO SET – Il Dresdner continua a pasticciare in attacco, Busto a più sei! (16-22)

SECONDO SET – Herbots piega le mani del muro tedesco! (12-18)

SECONDO SET – Pazzesco attacco in diagonale di Grobelna! (8-15)

SECONDO SET – Finisce out il muro di Busto Arsizio (7-9)

SECONDO SET – Break del Dresdner, che torna a meno tre! (6-9)

SECONDO SET – Con Gennari non si passa a muro! Busto a più cinque! (1-6)

SECONDO SET – Invasione a muro del Dresdner (0-3)

19.28 – PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Una diagonale vincente di Herbots chiude il set! (24-26)

PRIMO SET – Radosova passa in diagonale, si va ai vantaggi! (24-24)

PRIMO SET – SET POINT BUSTO ARSIZIO! (23-24)

PRIMO SET – Gennari viene murata, Dresdner sempre a più due (22-20)

PRIMO SET – Radosova continua a picchiare in parallela (21-19)

PRIMO SET – Busto in confusione completa, Dresdner a più tre! (18-15)

PRIMO SET – Herbots trova il mani fuori, poi Radosova sfonda in parallela (16-15)

PRIMO SET – Gran pallonetto di Strigot, parità! (14-14)

PRIMO SET – Dresdner in serie, Busto conserva un solo punto di vantaggio! (13-14)

PRIMO SET – Qualche sbavatura di troppo per Busto in questa fase (9-12)

PRIMO SET – Che stampata a muro per Gennari! La Unet vola a più sei! (5-11)

PRIMO SET – Attaccano out le tedesche, Busto a più quattro! (5-9)

PRIMO SET – Grobelna passa ancora in parallela! (5-7)

PRIMO SET – Gran pipe di Grobelna, break Busto! (4-6)

18.59 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Dresdner e Unet E-Work Busto Arsizio!