DIRETTA – Zverev-Cilic 7-6 7-5, semifinale Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Alexander Zverev - Internazionali BNL d'Italia 2018
Alexander Zverev - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Alenxander Zverev – Marin Cilic,  semifinale degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Il campione in carica, in striscia da dodici vittorie consecutive,  affronta il croato in un match che potrebbe dire molto anche sulla posizione numero 3 del ranking, con soli 425 punti a separare i due tennisti. I precedenti sorridono a Sascha, avanti per 4-1 e sconfitto solamente nel primo scontro diretto, a Washington nel 2015. Appuntamento alle 20.00 di sabato 19 maggio, su Sportface potrete seguire il live in tempo reale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

ZVEREV – CILIC 7-6(13) 7-5

IL PROGRAMMA DELLA FINALE

IL RESOCONTO DELLA SFIDA:

Internazionali BNL d’Italia 2018: Alexander Zverev accede alla finale, Cilic battuto in due set

22.34 CHE PASSANTE DI ZVEREV! IL TEDESCO CONQUISTA IL MATCH E VOLA IN FINALE!

SECONDO SET – SECONDO MATCH POINT ZVEREV! 30-40

SECONDO SET – Out il colpo di Cilic. MATCH POINT ZVEREV! 15-40

SECONDO SET – Il croato non trova il campo con il suo colpo, 15-30

SECONDO SET – Ottima prima di Cilic. 15-15

SECONDO SET – Primo punto del game conquistato da Zverev. 0-15

SECONDO SET – Game rapido di Zverev al servizio che si assicura il tiebreak. Cilic servirà nuovamente per prolungare il set, 6-5

SECONDO SET – Cilic tiene a 15 l’avversario e si prende il game del 5-5.

SECONDO SET – Ottimo game al servizio per Zverev che si porta avanti 5-4. Cilic servirà per restare nel match.

SECONDO SET – In rete il diritto di Cilic. CONTROBREAK ZVEREV! 4-4

SECONDO SET – Scambio a rete conquistato da Zverev! TERZA PALLA BREAK ZVEREV!

SECONDO SET – Servizio e diritto per Cilic. Parità, 40-40

SECONDO SET – Ottimo servizio di Cilic. SECONDA PALLA BREAK ZVEREV! 30-40

SECONDO SET – Risposta angolata di Zverev che poi chiude il punto con la palla corta. PALLA BREAK ZVEREV! 15-40

SECONDO SET – Non passa la smorzata di Cilic. 0-30

SECONDO SET – Profondi i colpi di Zverev con Cilic che non trova il campo con il suo diritto. 0-15

SECONDO SET – Zverev tiene il turno in battuta e proverà ora ad essere aggressivo in risposta per recuperare il break. 3-4

SECONDO SET – Ace di Zverev! Con il servizio il tedesco si risolleva da una situazione difficile, 40-30

SECONDO SET – Ancora perfetto Cilic al servizio. 2-4

SECONDO SET – Zverev non concede spazio a Cilic e conquista il quinto game del parziale. 2-3

SECONDO SET – Nessun problema per Cilic che tiene il servizio concedendo un solo punto all’avversario. 1-3

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi e Zverev conquista il terzo game del parziale. 1-2

SECONDO SET – Bravo il tedesco a restare concentrato e a riportarsi sul 30-30.

SECONDO SET – Zverev si trova di nuovo indietro nel punteggio nel suo turno di servizio, 0-30

SECONDO SET – Cilic conferma il break conquistato. 0-2

SECONDO SET – BREAK CILIC! 0-1

SECONDO SET – Inizia nel modo giusto Cilic che conquista PALLA BREAK! 15-40

21:47 Trattamenti medici in corso per Zverev sulla sua panchina.

21:44 ZVEREV CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA SEMIFINALE CONTRO CILIC CONQUISTANDO IL TIE BREAK PER 15-13!

PRIMO SET – TIE BREAK: non riesce a tenere in risposta Cilic. SET POINT ZVEREV! 14-13

PRIMO SET – TIE BREAK: con una grande prima Zverev riporta in parità il punteggio, 13-13

PRIMO SET – TIE BREAK: Cilic trova l’angolo giusto con il diritto. SET POINT CILIC! 12-13

PRIMO SET – TIE BREAK: sbaglia ancora in lunghezza Cilic. I giocatori cambiano nuovamente campo, 12-12

PRIMO SET – TIE BREAK: diritto a sventaglio in corridoio di Zverev. SET POINT CILIC! Il croato avrà il servizio a disposizione, 11-12

PRIMO SET – TIE BREAK: profondo il colpo di Zverev che sorprende un po’ Cilic. La palla del croato termina in rete, 11-11

PRIMO SET – TIE BREAK: ottimo schema di Cilic che dopo la prima affonda con il diritto. SET POINT CILIC! 10-11

PRIMO SET – TIE BREAK: grande lungo linea di Cilic che si salva nuovamente. 10-10

PRIMO SET – TIE BREAK: sbaglia Cilic che consegna un’altro SET POINT A ZVEREV! 10-9

PRIMO SET – TIE BREAK: termina out la risposta di Cilic. Si cambia campo sul 9-9.

PRIMO SET – TIE BREAK: Cilic conquista il punto e Zverev spacca la racchetta con i fischi del pubblico. SET POINT CILIC! 8-9

PRIMO SET – TIE BREAK: polemiche per Zverev per un punto che deve essere rigiocato.

PRIMO SET – TIE BREAK: il pallonetto di Zverev non è abbastanza alto e Cilic chiude lo scambio con lo smash. 8-8

PRIMO SET – TIE BREAK: stecca Cilic! SET POINT ZVEREV! 8-7

PRIMO SET – TIE BREAK: lungo il colpo del giocatore croato. 7-7

PRIMO SET – TIE BREAK: SET POINT CILIC! 6-7

PRIMO SET – TIE BREAK: palla corta di Cilic che sorprende Zverev dopo un lungo scambio da fondo campo. 6-6

PRIMO SET – TIE BREAK: SET POINT ZVEREV! Serve Cilic. 6-5

PRIMO SET – TIE BREAK: doppio fallo Zverev! 5-5

PRIMO SET – TIE BREAK: profondo il diritto di Zverev che trova il fondo campo e non lascia il tempo a Cilic di colpire. 5-4

PRIMO SET – TIE BREAK: il diritto di Zverev prende il nastro e resta nella sua metà campo. Parità, 4-4

PRIMO SET – TIE BREAK: non passa la smorzata di Zverev che perde entrambi i servizi e i due minibreak conquistati in precedenza. 4-3

PRIMO SET – TIE BREAK: si cambia campo con Zverev avanti 4-2.

PRIMO SET – TIE BREAK: arriva il primo punto di Cilic in questo tie break. 4-1

PRIMO SET – TIE BREAK: passante meraviglioso di Zverev. Altro minibreak conquistato. 4-0

PRIMO SET – TIE BREAK: ancora in rete il colpo di Cilic con Zverev che tiene i due punti al servizio. 3-0

PRIMO SET – TIE BREAK: non passa il colpo di Cilic. 2-0

PRIMO SET – TIE BREAK: minibreak in apertura conquistato da Zverev! 1-0

PRIMO SET – Nonostante qualche difficoltà anche Zverev conquista il turno al servizio. 6-6, tie break!

PRIMO SET – Palla corta di Cilic! Parità, 40-40

PRIMO SET – Grande scambio tra i due con Zverev che non riesce nel tweener dopo il pallonetto di Cilic. 40-30

PRIMO SET – Si salva Cilic che con 5 punti consecutivi si assicura il tie break di questo primo set. 5-6

PRIMO SET – In rete il diritto di Zverev. Vantaggio Cilic.

PRIMO SET – Largo il diritto di Zverev che scaraventa a terra la racchetta. Parità, 40-40

PRIMO SET – Ancora una grande prima salva Cilic. TERZA PALLA BREAK ZVEREV! 30-40

PRIMO SET – Aggressivo Cilic che difende la prima palla break. SECONDO BREAK POINT ZVEREV! 15-40

PRIMO SET – Grande turno in risposta di Zverev! PALLA BREAK! 0-40

PRIMO SET – Zverev continua a tenere il ritmo dell’avversario e senza concedere palle break finora si porta sul 5-5.

PRIMO SET – Cilic lascia un solo punto nel suo turno di servizio a Zverev e torna avanti nel punteggio. 4-5

PRIMO SET – Zverev fa suo il game del 4-4.

PRIMO SET – Brutto errore con il diritto a sventaglio di Cilic. 40-30

PRIMO SET – Lungo il diritto di Zverev. 30-30

PRIMO SET – Il parziale continua a seguire i turni al servizio con Cilic che conquista il settimo game. 3-4

PRIMO SET – Che pallonetto di Zverev! Cilic non riesce ad intervenire, 15-15

PRIMO SET – Zverev tiene il servizio a zero e chiude con un servizio vincente. 3-3

PRIMO SET – Grazie alle prime di servizio Cilic tiene il suo turno in battuta difendendo una palla break. 2-3

PRIMO SET – Deuce.

PRIMO SET – Ancora con il servizio. Cilic trova il vantaggio.

PRIMO SET – Servizio vincente di Cilic. 40-40

PRIMO SET – Sbaglia Cilic. PALLA BREAK ZVEREV! 30-40

PRIMO SET – Termina out il rovescio di Zverev, il tedesco si trovava avanti di un punto sul servizio dell’avversario. 30-30

PRIMO SET – Zverev tiene il servizio con 4 punti consecutivi. 2-2

PRIMO SET – Ace a 222 km/h per Zverev. 15-15

PRIMO SET – Deliziosa smorzata di Cilic. 0-15

PRIMO SET – Cilic con un ace chiude in suo favore anche il suo secondo turno di servizio di questo match. 1-2

PRIMO SET – Arriva dopo 10 punti il primo punto conquistato dal giocatore in risposta ed è Zverev ad aggiudicarselo. 30-15

PRIMO SET – Game perfetto anche per Zverev. 1-1

PRIMO SET – Cilic tiene a zero il servizio. 0-1

20:31 Inizia il match! Cilic parte al servizio.

20:28 I giocatori sono in campo per le fasi di riscaldamento.

20:20 Buona sera a tutti! I giocatori stanno entrando in questo momento in campo per la seconda finale del tabellone maschile.