DIRETTA – Zverev – Berankis 6-1 6-1 6-2, Roland Garros 2018 (LIVE)

Alexander Zverev - Internazionali BNL d'Italia 2018
Alexander Zverev - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Alexander Zverev – Ricardas Berankis, primo turno del Roland Garros 2018. La testa di serie numero 2 del tabellone maschile inizia il suo torneo contro il lituano numero 92 al mondo. Il tedesco, reduce dal bis sfiorato a Roma in finale contro Nadal, è chiamato alla prova del nove negli Slam: qui lo scorso anno fu sconfitto all’esordio da Verdasco. Il match è in programma come quarto match dalle 11.00 di domenica 27 maggio sul Lenglen, seguitelo su Sportface con live testuale e cronaca.

Segui il LIVE su Sportface.it

ZVEREV – BERANKIS 6-1 6-1 6-2

FINISCE 6-1 6-1 6-2, UNA PARTITA SENZA STORIA: ZVEREV VOLA AL SECONDO TURNO

TERZO SET – Altro game velocissimo, 5-2: secondo turno ad un passo

TERZO SET – Pochi scambi in questa partita, alla fine il lituano vince il quarto game di questa partita: 4-2

TERZO SET – Piovono ace sulla testa di Berankis, 4-1

TERZO SET – Altro break Zverev che vola sul 3-1, non c’è partita

TERZO SET – Tiene nuovamente il servizio il tedesco con agio, 2-1

TERZO SET – Un altro game conquistato da Berankis, 1-1

TERZO SET – Berankis praticamente non si muove, gioca quasi da fermo: 1-0 per Zverev

SECONDO SET – Berankis non tiene la battuta neanche da 40-0, sparacchia via un rovescio e se ne va anche il secondo parziale: 6-1 6-1

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente del tedesco, 5-1

SECONDO SET – ANCORA BREAK ZVEREV! Dominio totale sul Suzanne Lenglen: 6-1 4-1 e servizio

SECONDO SET – A zero “Sascha”, 3-1: anche il secondo set sembra già compromesso

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco mette subito le cose in chiaro anche nella seconda frazione di gioco: 2-1 e servizio

SECONDO SET – Implacabile Zverev nei suoi turni di battuta, non si gioca: 1-1

SECONDO SET – Per la prima volta in partita il lituano si trova davanti, tiene la battuta a 30: 1-0

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Berankis al servizio

PRIMO SET – SET ZVEREV! Non c’è partita per adesso: in poco più di 20 minuti è 6-1 per la testa di serie numero due

PRIMO SET – Game combattuto, ma alla fine lo porta a casa Zverev che con un diritto vincente piazza il break del 5-1

PRIMO SET – Sul servizio del finalista di Roma non si gioca: 4-1 senza patemi d’animo

PRIMO SET – Arriva il primo game conquistato anche da parte del lituano, 3-1 con Zverev che ha provato anche qualcosa di diverso accelerando la finalizzazione del punto

PRIMO SET – L’inizio di questa partita scoraggia Berankis che al momento non ha chance, Zverev solidissimo: 3-0 in un amen

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Non c’è stata partita in questo game di risposta, break a zero e subito 2-0

PRIMO SET – Subito in grande difficoltà il lituano, 0-30

PRIMO SET – Il numero tre del mondo tiene la battuta a 30, primo game senza particolari colpi che rubano l’occhio: 1-0