DIRETTA – Youth League 2017-18, Juventus-Sporting Lisbona 1-4 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 16:00 di mercoledì 18 ottobre Juventus e Sporting Lisbona scenderanno in campo per il girone D di Youth League 2017-18 allo Juventus Training Ground. Una sfida importante per i bianconeri che hanno l’obiettivo di trovare quei tre punti per restare in corsa nella fase a gironi di questa competizione europea per squadre giovanili. Un antipasto ideale in vista della partita delle 20:45 di Champions League che vedrà protagonisti gli uomini di Allegri. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus-Sporting Lisbona 1-4 (9′ Rafael Leão, 18′ Rafael Leão, 41′ Miguel Luis, 44′ Cabral, 74′ Capellini) LIVE

94′ – Finisce qui!

90′ – Quattro minuti di recupero

82′  – Altra punizione dal limite per la Juve, Nicolussi però spara alle stelle

80′ – Occasione Juve! Maximiliano anticipa sugli sviluppi di un cross Nicolussi e conquista un fallo prezioso

74′ – RETE! La Juventus accorcia il parziale con Capellini che dal limite dell’area ha esploso un gran destro che non ha lasciato scampo a Maximiliano

73′ – Maximiliano nega il gol con un grande intervento a Caligara autore di una magistrale punizione indirizzata all’incrocio dei pali

71′ – I bianconeri provano a sfruttare la superiorità numerica ma la difesa dello Sporting è ben piazzata

62′ – Rosso per Cabral, Sporting Lisbona in dieci uomini

58′ – Buon momento per la Juventus

52′ – Caligara da calcio di punizione dal limite sfiora il palo con un gran sinistro

50′ – Juventus vicina al gol con Caviglia, provvidenziale salvataggio sulla linea del portiere

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Juventus nel pallone! Cabral firma il poker dopo una grandissima azione tutta di prima

41′ – RETE! Miguel Luis dagli 11 metri spiazza Loria e firma il tris

38′ – Rafael Leão steso in area da Kameraj, per l’arbitro è calcio di rigore

34′ – Si allentano i ritmi, la Juventus cerca una reazione ma i portoghesi sono ben messi in campo

27′ – Giramento di testa per il portiere dello Sporting Luis Maximiliano

22′ – Miguel Luis ci prova dai trenta metri, Loria blocca la conclusione centrale

18′ – DUE A ZERO! Conté scende sulla fascia e serve Rafael Leão che deve solo appoggiare in porta da due passi

14′ – Non arriva la reazione dei bianconeri, ritmi molto bassi in questa fase

9′ – Rafael Leão! Sporting Lisbona in vantaggio con il suo attaccante che salta il portiere e appoggia in rete

7′ – Proteste Juventus per un contatto tra il portiere portoghese e Olivieri al limite dell’area, per l’arbitro è tutto regolare

6′ – Cabral si accentra e lascia partire un destro spaventoso che però non si abbassa e termina alto

4′ – Il pressing dei portoghesi è incredibilmente aggressivo, la Juve in difficoltà nella creazione del gioco

2′ – Clamorosa occasione per lo Sporting! Grande discesa di Leao che serve un cioccolatino per Silva che a porta sguarnita non trova la via del gol

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

15:36 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio, seguite la gara su Sportface.it