DIRETTA – Youth League 2017-18, Dinamo Kiev-Inter 0-3 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Dopo il 2-2 dell’andata contro la Dinamo Kiev per l’Inter di Stefano Vecchi è tempo di scendere nuovamente in campo per la gara di ritorno del primo turno di Youth League 2017-18, competizione europea dedicata alle squadre giovanili. Fischio d’inizio alle 13:00 di mercoledì 18 ottobre per questa sfida dello Stadio Valeriy Lobanovskiy.

Un appuntamento importante per i nerazzurri che devono compiere una vera e propria impresa per ottenere un risultato positivo in terra ucraina per blindare la qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

IL REGOLAMENTO DELLA YOUTH LEAGUE

Dinamo Kiev-Inter 0-3 (10′, 29′ Pinamonti, 73′ Odgaard)

14.53 – LA CRONACA DEL MATCH

94′ – FINISCE QUI, DINAMO KIEV-INTER 0-3! Grande prova dei ragazzi di Vecchi che accedono al secondo turno!

88′ – Esce Pinamonti, ovviamente man of the match. Al suo posto Gavioli per questi ultimi minuti che ormai servono principalmente per le statistiche

76′ – Primo cambio per Vecchi, Odgaard lascia il campo a Zappa. Ultimo quarto d’ora di pura amministrazione per i nerazzurri

74‘ – Anche in questa rete c’è lo zampino di Andrea Pinamonti, che ha firmato l’assist per il gol del danese!

73′ – GOOOOL ODGAARD PER IL 3-0 DELL’INTER! Passaggio del turno che ormai è ad un passo!

65′ – Ancora Inter con Rover e Pinamonti! I due arrivano alla conclusione nel giro di un minuto, ma in entrambi i casi il pallone esce di un soffio

59′ – Primo cambio del match, lo effettua la Dinamo: Melnychuk prende il posto di Dubinchak

55′ – Rover colpisce il palo! Inter vicinissima al 3-0, sulla ribattuta Pinamonti viene contrastato e il suo tiro è preda del portiere!

48′ – Prova a farsi vedere la Dinamo con Yanakov, ma Dekic blocca senza problemi

46′ – Iniziato il secondo tempo!

46′ – Termina il primo tempo: una grande Inter è avanti 2-0 in Ucraina!

44′ – Dinamo vicina al gol! Bravissimo Dekic a parare la conclusione di Buletsa! Si è trattato del primo tiro in porta per i padroni di casa

41‘ – Ultimi minuti del primo tempo, la Dinamo Kiev prova a reagire approfittando anche di un calo dei ritmi nerazzurri

34′ – Ancora Inter e ancora Zaniolo, che però non trova lo specchio della porta da buona posizione. La Dinamo sembra quasi stordita da questo primo tempo!

31′ – Inter che sembra padrona del campo, pochi istanti prima del raddoppio anche Rover aveva sfiorato il gol trovando l’ottima opposizione di Kucheruk

29′ – GOL, RADDOPPIO DELL’INTER! Ancora Pinamonti su assist di Rada! Che inizio di partita per l’attaccante nerazzurro!

23′ – Inizio di primo tempo davvero convincente dei ragazzi di Vecchi, che cercano di fare la partita e concedono poco ai padroni di casa

16′ – Si va vedere anche Zaniolo, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere Kucheruk

12′- Bene anche Rada, autore dell’assist da calcio d’angolo. L’Inter intanto continua ad attaccare e guadagna due angoli in rapida successione

10′- GOL, INTER IN VANTAGGIO! Nerazzurri avanti grazie alla rete di Pinamonti, dopo alcuni minuti iniziali in cui i ragazzi di Vecchi avevano messo in campo buona personalità!

1′ – Iniziato il match!

12.55 – Pochi minuti al via di Dinamo Kiev-Inter, gara di ritorno del primo turno di Youth League per il percorso Campioni! Si riparte dal 2-2 dell’andata

11:55 LE FORMAZIONI UFFICIALI