DIRETTA – Youth League 2017-18, Chelsea-Roma 0-2 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Chelsea-Roma, gara valida per il girone C di Youth League 2017-18 che costituirà l’ottimo antipasto in vista della sfida di Champions tra gli uomini di Conte e Di Francesco. Si parte alle 14:00 al Chelsea Football Club Training Ground per questa sfida che potrebbe definire con più chiarezza il quadro del girone che comprende anche Atletico Madrid e Qarabag. Sportface.it vi terrà compagnia lungo l’arco del match con la diretta a partire dal fischio d’inizio.

Chelsea-Roma 0-2 (45′ Marcucci, 58′ Valeau) LIVE

93′ – Finisce qui! LE PAGELLE DEL MATCH

92′ – Altra chance per McCormick che su cross di James tocca il pallone senza riuscire a deviare in rete da pochi passi

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Serve il miglior Romagnoli per negare il gol al Chelsea su una conclusione sporcata da Ciavattini

81′ – James! Il giocatore del Chelsea disegna una punizione che supera la barriera senza impensierire Romagnoli

74′ – Masangu prende il posto di Cappa

72′ – Grande occasione per i Blues: McCormick servito splendidamente in area non riesce ad incornare di testa verso la porta

65′ – Prova a reagire il Chelsea ma ora la Roma gioca sul velluto

57′ – RADDOPPIO ROMA! Valeau, dopo uno spunto entusiasmante, calcia con poca forza ma c’è l’errore clamoroso di Bulka che si lascia sfuggire il pallone

52′ – Che chance per il Chelsea! Dopo un cross sulla destra, Bouah rinvia sul volto di Uwakwe, la palla carambola sui piedi di McCormick che da due passi spara alle stelle

49′ – Riccardi si libera al tiro e prova la conclusione, Bulka si distende e blocca

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – MARCUCCI! Il centrocampista non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i giallorossi prima del duplice fischio

45′ – Calcio di rigore per la Roma! Tocco col braccio di Ampadu

42′ – Tentativo di Sterling dopo essersi accentrato, Romagnoli non deve nemmeno muoversi per bloccare

35′  – Chance Roma! Marcucci disegna un cross che viene sporcato e per poco non diventa un assist per Celar che non aggancia il pallone in area

28′ – Grande intervento di Ciavattini che anticipa Uwakwe sugli sviluppi di un pericoloso cross dalla destra

26′ – Riccardi riceve palla dal limite dell’area ed esplode il destro che però viene deviata da un difensore avversario

21′ – Ritmi bassi in questa fase del match

14′ – Lampo di Celar! Controllo al limite dell’area e conclusione immediata al volo, Bulka si salva e devia

11′ – Chalobah trova il modo di svettare di testa in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la sua incornata non impensierisce Romagnoli

5′ – Ciavattini nega il gol a Castillo con un grande intervento difensivo in area

3′ – Proteste Chelsea per un contatto in area tra Romagnoli e Castillo, per l’arbitro è tutto regolare

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

13:58 – Squadre in campo

13:47 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite con noi la sfida dei ragazzi di De Rossi

12:56 – LE FORMAZIONI UFFICIALI