DIRETTA – Youth League 2017-18, Juventus-Olympiacos 3-1 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Tutto pronto allo Juventus Training Ground di Torino per Juventus-Olympiacos, gara della seconda giornata del girone D di Youth League in programma alle 15:00 di mercoledì 27 settembre. Dopo la sconfitta di misura contro il Barcellona per 1-0, i bianconeri vogliono reagire ma per farlo dovranno vedersela contro i pari età greci alla ricerca della prima vittoria dopo il pareggio per 2-2 contro lo Sporting Lisbona. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo grande appuntamento di calcio giovanile.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS-OLYMPIACOS 3-1 (23′ Vrousai [O], 33′ Olivieri [J], 52′ Kameraj [J], 68′ Di Pardo [J])

Youth League 2017-18: la Juventus rimonta l’Olympiacos e trova i primi tre punti

90′ FINISCE QUI! JUVENTUS 3-1 OLYMPIACOS

89′ Agotis tiro fuori misura

80′ Cambio della Juventus. Dentro Capellini, fuori Pereira Serrao

77′ Vrousai va nuovamente alla conclusione ma senza successo

75′ VROUSAI SBAGLIA DAL DISCHETTO!!! Il punteggio resta sul 3-1

74′ RIGORE OLYMPIACOS!

72′ Vrousai tira senza impensierire Del Favero

71′ Xenitidis ci prova ma non trova la porta

68′ DI PARDO FA IL 3-1!!!! A 22 minuti dalla fine la Juventus è avanti di due reti

63′ Ancora provvidenziale Del Favero che annulla la conclusione di Kostanasios

61′ Tiro fuori misura di Tripaldelli

56′ Ammonito Caligara

52′ JUVE IN VANTAGGIO!! Kameraj sigla la rete del 2-1 per i bianconeri

49′ Subito due occasioni dell’Olympiacos con Xenitidis e Voilis

46′ Inizia la ripresa

45′ INTERVALLO

43′ Caligara trova la risposta di Skafidas

41′ Gara in fase di stallo con nessuna delle due squadre che riesce a rendersi pericolosa

33′ PAREGGIO JUVENTUS!! Grande intervento di Skafidas sul rigore di Olivieri che però riesce ad insaccare sulla ribattuta

31′ RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Trattenuta netta su Vogliacco duranti gli sviluppi di un corner

28′ Caligara serve un gran pallone in area a Portanova che però controlla male e manca la conclusione

24′ PORTANOVA VICINO AL PAREGGIO! Conclusione del giocatore bianconero da fuori area. Il portiere viene battuto ma la palla esce di pochissimo

23′ RETE OLYMPIACOS! Vrousai porta in vantaggio l’Olympiacos. Ottimo spunto del greco che in area controlla con il sinistro e insacca con il destro

21′ Nicolussi trova un destro rasoterra da fuori area. Blocca facilmente la retroguardia della squadra greca

17′ Contropiede della Juventus gestito male da Caligara che non serve nessuno dei suoi compagni ridando palla ai greci

15′ Olivieri cerca in area Di Pardo ma è decisiva l’uscita di Skafidas che fa sua la sfera

13′ Primo tiro dei bianconeri con Caligara che da lontanissimo non inquadra la porta col sinistro

10′ Juventus costretta ad usare il primo cambio. Fuori Montaperto, al suo posto entra Di Pardo

8′ Problemi per Montaperto che abbandona momentaneamente il campo

5′ Ancora Voilis ma Del Favero blocca senza problemi

2′ Del Favero subito chiamato ad un intervento sulla conclusione di Voilis

1′ Si inizia

14.58 Buon pomeriggio ai lettori di Sportface. Tra un paio di minuti prenderà il via la gara tra Juventus e Olympiacos