DIRETTA – Viterbese-Paganese 5-4 d.c.r., Coppa Italia Serie C 2017-18: quarti di finale (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 16:30 di mercoledì 14 febbraio Viterbese e Paganese scenderanno in campo in occasione della partita dei quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Allo Stadio Rocchi è tutto pronto per questa partita chiave per il futuro di questa competizione con entrambe le squadre intenzionate ad ottenere il pass per il turno successivo per continuare a coltivare il sogno della vittoria finale. Terzo posto nel girone di Serie C per la Viterbese che non vuole fallire l’appuntamento con la Coppa Italia. Discorso opposto per la Paganese che si trova al terzultimo posto nel girone C di Serie C.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un istante di quello che succede sul rettangolo di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Viterbese (4-3-3): Pini; Peverelli, Rinaldi, Sini, Sanè; Baldassin, Checchin, Zenuni; Bismark, De Sousa, Vandeputte.

Paganese (3-5-2): Galli; Meroni, Piana, Dinielli; Maiorano, Nacci, Bernardini, Baccolo, Ngamba; Boggian, Cuppone.

Viterbese-Paganese 5-4 d.c.r. (14′ Sini (V), 90’+5 Cuppone (P))

LA CRONACA DELLA GARA

19:11 – BISMARK SEGNA! LA VITERBESE E’ IN SEMIFINALE!

19:10 – SBAGLIA MAIORANO! Occasione d’oro per la Viterbese!

19:09 – Segna Benedetti!

19:09 – Segna Cesaretti!

19:09 – Segna Sini!

19:07 – Segna Bensaja!

19:07 – HA SBAGLIATO ANCHE VANDEPUTTE! PARITA’!

19:06 – Segna Ngambia!

19:05 – Segna Mendez!

19:04 – CLAMOROSO! ERRORE DI CUPPONE, CHE AVEVA MANDATO AI SUPPLEMENTARI I SUOI!

19:04 – Il primo tiro è affidato agli ospiti.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ – Si va ai calci di rigore! La gara si deciderà dagli 11 metri.

115′ – Ngamba ci prova da fuori. Pini blocca in due tempi.

111′ Che occasione per la Paganese! Piana colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma il pallone finisce fuori.

108′ – Galli salva su Mendez ed evita un tiro pericoloso del giocatore di casa.

106′ Inizia il secondo tempo supplementare!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Finisce il primo tempo supplementare. Ancora 1-1 tra le due squadre.

100′ – Adesso alza il ritmo la Viterbese, che porta in avanti i propri uomini. Bismark e Vandeputte non sembrano essere stanchi e riescono a dare una marcia in più ai compagni.

95′ – Più propositiva la Paganese in questi minuti. I padroni di casa hanno probabilmente risentito del pareggio subito in extremis.

91′ – Baccolo ci prova dalla distanza, ma la palla non centra lo specchio.

91′ – Inizia il primo tempo supplementare!

FINE TEMPO REGOLAMENTARE

90’+5 – L’attaccante ospite in girata regala i supplementari ai suoi. Si va all’extra time!

90’+5 – PAREGGIO INCREDIBILE DELLA PAGANESE! HA SEGNATO CUPPONE CHE FA IMPAZZIRE GLI OSPITI!

90’+1 – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Ma cosa ha sbagliato Bismark? Davanti alla porta l’esterno di casa commette un errore ancora più clamoroso di quello del compagno Vandeputte.

86′ – Dall’altra parte conclude male Cesaretti, che regala il pallone a Pini.

85′ – Bismark, servito da Mendez, calcia male verso la parta concedendo una facile presa a Galli.

82′ – Baldassin prova a chiuderla! Tiro potente del giocatore di casa, ma Galli respinge.

75′ – Cambio nella Paganese: fuori Nacci, dentro Bensaja.

74′ Ancora super Pini! Cesaretti calcia una botta potentissima verso la porta della Viterbese, ma il portiere si oppone prontamente.

71′ – Cambio nella Viterbese: esce De Sousa, entra Mendez.

67′ – Cuppone vicino al pareggio! Conclusione precisa dell’attaccante ospite, deviata in angolo da uno strepitoso Pini.

66′ – Zenuni viene ammonito e dopo pochi secondi sostituito. Al suo posto nella Viterbese entra Cenciarelli.

62′ – Cambio nella Paganese: fuori Dinielli, dentro Acampora.

61′ – Che errore di Vandeputte! Azione molto bella di Bismark che serve il compagno, la cui conclusione però è davvero imprecisa.

58′ – Vandeputte sta portando avanti la squadra con costanza. L’esterno della Viterbese serve De Sousa ma Galli esce coi tempi giusti e lo anticipa.

54′ – Opera una sostituzione anche la squadra ospite: fuori Boggian, dentro Cesaretti.

53′ – Cambio nella Viterbese: esce Cecchin, entra Benedetti.

52′ – Ci prova Cuppone! Bernardini crossa per la punta ospite che tenta la girata. Para senza problemi Pini.

49′ – Mentre cala il buio su Viterbo e si accendono i riflettori dello stadio, provano a farsi sentire i pochissimi tifosi della Paganese presenti nel settore ospiti.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 Fine primo tempo all’Enrico Rocchi. 1-0 per la Viterbese grazie alla rete di Sini.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

45′ – Piana commette il secondo fallo su Vandeputte (dopo quello che aveva portato alla punizione trasformata in gol) e riceve la prima ammonizione di gara.

40′ – Paganese comunque coraggiosa e combattiva. La gara non offre emozioni fortissime ma è probabile che nel secondo tempo si accenda.

35′ – Dopo qualche minuto con la Paganese molto propositiva, i padroni di casa escono di nuovo dalla loro metà campo e provano a riprendere in mano il gioco.

30′ – Traversa di Ngamba! L’esterno, servito da Cuppone, calcia fortissimo ma viene fermato dal legno. Pareggio sfiorato per i campani.

28′ – Rientra sul terreno di gioco il centrocampista di casa.

26′ – Baldassin dolorante. Il giocatore abbandona momentaneamente il campo.

19′ – La Paganese prova a reagire immediatamente allo svantaggio, ma deve ancora trovare equilibrio per poter impensierire la Viterbese.

14′ – Calcio di punizione dal limite dato ai padroni di casa per un fallo di Piana su Vandeputte. Sul pallone va il difensore dei leoni che con il mancino calcia perfettamente lasciando attonito Galli, che rimane immobile.

14′ – HA SEGNATO SINI! LA VITERBESE PASSA IN VANTAGGIO!

11′ – Adesso alzano il baricentro i laziali, ma la Paganese è ben protetta da due linee di giocatori.

8′ – Poche emozioni nei primi minuti del match. La Viterbese, che in campionato occupa la terza posizione, prova ad aggredire gli ospiti, seppur senza troppa convinzione.

3′ – Nella Paganese si registra l’esordio per Luigi Cuppone, che in attacco fa coppia con Boggian. Il classe 1997 è arrivato in prestito dal Pisa nel mercato di gennaio.

1′ – La Paganese batte il calcio d’inizio, si comincia!

16:24 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Paganese, gara valevole per i quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro.